На обед планирую тако приготовить, и еще вот молочное суфле хочу-хочу... купила себе такой маленький электровенчик, ну он спец. для молока в кофе, а попробовала яйца взбить-отлично, молоко-просто замечательно, устойчивая пенка получается и мыть не сложно...вот и хочу суфле.... а еще наконец сахзам милфорд купила и таблетированный и жидкий, и правда нет привкуса, даже мужу дала опробовать, он подтвердил...а еще купила вчера солезаменитель, который с пониженным содержанием натрия, но зато с магнием и калием...чтоб вода не задерживалась... А еще....только тсссс....схомячила вчера в первом часу ночи 1/3 от стейка горбуши г/к....ням!
А, да еще наконец рассчитала идеальные для себя пропорции ингредиентов хлеба, яйцо по прежнему одно, а все остальные удвоила, и делю хлеб на 2 дня... Раньше получался как яичница с отрубями, а теперь хлеб-хлеб!!!
o.atavina писал(а):.схомячила вчера в первом часу ночи 1/3 от стейка горбуши
А чё только 1/3?? ))) Я б весь схомячила!!!! Это ж рыба ))
А расскажи мне про хлеб, как делаешь?
Блииин, не могу много есть, перекрывает канал....не знаю что и случилось, муж удивляется... Хлеб: 1 яйцо взбиваю с солью, мелю 4 ст.л. овсяных и 2 ст.л. пшеничных отрубей, все смешиваю со взбитым яйцом, добавляю 1/2 ст. л. творога, лучше гладкого, без крупинок, и 2 ст.л. молока0%, смештваю, в форму и в м/в на 3,5 минуты на саму. большую мощность...вуа-ля)
аааа! Я теперь поняла, почему на 2 дня - из-за количества отрубей!!! А-то я переживала, что все сразу съедаю, не могла понять. как еще такое и делить можно!!! Во, дурная какая-то я ))) Спасибо за рецепт, Оля! Я как раз хочу сделать паштет из куриной печени, будет на что мазать ))
Фима писал(а):аааа! Я теперь поняла, почему на 2 дня - из-за количества отрубей!!! А-то я переживала, что все сразу съедаю, не могла понять. как еще такое и делить можно!!! Во, дурная какая-то я ))) Спасибо за рецепт, Оля! Я как раз хочу сделать паштет из куриной печени, будет на что мазать ))
Блииин, не могу много есть, перекрывает канал....не знаю что и случилось, муж удивляется... Хлеб: 1 яйцо взбиваю с солью, мелю 4 ст.л. овсяных и 2 ст.л. пшеничных отрубей, все смешиваю со взбитым яйцом, добавляю 1/2 ст. л. творога, лучше гладкого, без крупинок, и 2 ст.л. молока0%, смештваю, в форму и в м/в на 3,5 минуты на саму. большую мощность...вуа-ля)
Оля, испекла только что твой хлебушек))) Есть буду только завтра - знающий народ говорит, что вечером только чистый белок! Ну что ж, дождёмся утра
Оля, испекла только что твой хлебушек))) Есть буду только завтра - знающий народ говорит, что вечером только чистый белок! Ну что ж, дождёмся утра
Привет, Оль, поздравляю, комплементы это замечательно, а главное то ли еще будет ;) Умничка, семимильными шагами идешь к совершенству, так держать!!! Аппетита нет? Завидую. А я троглот Причем хочется чего-нибудь к дю отношения не имеющего, только и спасаюсь что курсами да фитнесом своим!