закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

03 ноя 2012, 12:03

Привет)
Раз уж тут такая тема поднялась, тоже выскажусь...КУУУУУБААААААА....

А выглядишь и правда отлично!!! Тут я со всеми согласна на 100%...А Дюета еще усовершенствует!!! Супер просто будет!!!

03 ноя 2012, 12:59

o.atavina писал(а):Привет)

А выглядишь и правда отлично!!! Тут я со всеми согласна на 100%...А Дюета еще усовершенствует!!! Супер просто будет!!!

Приветик...Спасибки за комплимент :kiss2: ,буду усовершенствоваться...Да,Оль,можно и Кубу рассмотреть,но это уже ближе к январю... :tender:

03 ноя 2012, 13:05

Ну, девушки, растравили душу летом-морем-солнцем )))
А я лето только летом и вижу, да и то не всегда )

03 ноя 2012, 13:23

Фима писал(а):Ну, девушки, растравили душу летом-морем-солнцем )))

Приветик....Да,за окном такой мрак,что хочется себе настроение поднять...Хоть помечтать о море,получить так сказать гормон радости...Да и воспрять духом-хорошая мотивация!!! :good: :wink3:

03 ноя 2012, 13:24

Куба очень классно, но блин, почему так далеко???? у меня от перелета стресс случился))...хорошо нам дальневосточникам, куча теплых азиатских стран и все рядом))...советую кстати сайпан рассмотреть....и ближе чем Куба))

03 ноя 2012, 13:25

koshechka писал(а):
Фима писал(а):Ну, девушки, растравили душу летом-морем-солнцем )))

Приветик....Да,за окном такой мрак,что хочется себе настроение поднять...Хоть помечтать о море,получить так сказать гормон радости...Да и воспрять духом-хорошая мотивация!!! :good: :wink3:

Это точно. А то за окном серо и холодно. И не верится что где то тепло и можно загорать.

o.atavina писал(а):Привет)

А как там на Кубе?

Я сегодня с отвесиком-200гр...БО кончились,(кстати удачно,каждый день с отвесами),начались ЧБ...

03 ноя 2012, 13:27

koshechka писал(а):Я сегодня с отвесиком-200гр...БО кончились,(кстати удачно,каждый день с отвесами),начались ЧБ...

Молодец!. Все равно хоть и 200 зато приятно. Так пару раз по 200 и за неделю получается нормально!

03 ноя 2012, 13:28

Поздравляю с отвесом! В этом деле любой грамм приятен )
ЗЫ. Тебе удалось купить отруби-крахмал?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 776