закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

03 ноя 2012, 14:18

Шайтанчик, просто вот по всем пунктам :drinks:
Всем рекомендую прислушаться, истину глаголет товарищ Шайтанчик!

03 ноя 2012, 14:19

Леди писал(а):Дамы однопудовые со мной, дорогие, я точно так же психовала в начале, и не только я, пойдите почитайте.))

Начнайте ходить. У меня уже входит в привычку, а я брыкалась как арабский скакун месяца два что я ваще ходить не буду.
Гыыы :Yahoo!: :good:

03 ноя 2012, 14:31

mariagr писал(а):ой, девоньки, все верно гооворите....и "побыстрее" не значит - за неделю или месяц....а хочется, чтобы весы двигались в обратную сторону....вот вас вес в 70 кило не устраивал, а подумайте: у нас два раза по столько....каково нам? эхех.... :boredom:

ну ну ну.... :friends: я тоже когда то 115 кг была.... :yes4: были и мы когда то упитанными рысаками.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 ноя 2012, 14:51

шайтанчик писал(а):
mariagr писал(а):ой, девоньки, все верно гооворите....и "побыстрее" не значит - за неделю или месяц....а хочется, чтобы весы двигались в обратную сторону....вот вас вес в 70 кило не устраивал, а подумайте: у нас два раза по столько....каково нам? эхех.... :boredom:

ну ну ну.... :friends: я тоже когда то 115 кг была.... :yes4: были и мы когда то упитанными рысаками.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я бы сказала, тяжеловозами :mosking:

03 ноя 2012, 14:53

Леди писал(а):Дамы однопудовые со мной, дорогие, я точно так же психовала в начале, и не только я, пойдите почитайте.))

Начнайте ходить. У меня уже входит в привычку, а я брыкалась как арабский скакун месяца два что я ваще ходить не буду.

Жень, да я, вот, не брыкаюсь, просто элементарно - некогда....думаю - мож по квартире тропу натоптать? Ведь квартера тоже подходит? Или, вот думаю, можа степпер прикупить? :scratch_one-s_head:

03 ноя 2012, 14:57

От степпера колени болят, лучше дорожку.
Хотя я свою забросила хожу пока по улице, бо она у меня механическая а значит с неебическим наклоном - опять колени болят.

03 ноя 2012, 18:18

Леди писал(а):От степпера колени болят, лучше дорожку.
Хотя я свою забросила хожу пока по улице, бо она у меня механическая а значит с неебическим наклоном - опять колени болят.

дорогу ставить некуда.....живем в однокомнатном хруще (я, муж, мама и сОбак), так что у нас коммуналка в одной комнате.... :no:

06 ноя 2012, 11:12

Девочки, хочу поделиться приятной новостью...пришли результаты анализа крови :smile3: Холестерин в норме, сахар 4,9 тоже норма (хотя в начале лета сахар был 7.9) Так что я здорова. Наша диета еще и лечит :smile3:

Ах да, забыла про отвесик написать - за 2 недели -2 кг. Не много конечно, но меня устраивает :smile3: :smile3:

06 ноя 2012, 11:21

Поздравляю с хорошими анализами и отвесиком! Кстати, минус 2 кг за 2 недели-это очень даже весомый отвесик! Уменя некоторых поменьше бывает! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

07 ноя 2012, 01:34

Марина, ты молодец!
с отвесом тебя и анализами!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66