закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

03 ноя 2012, 15:24

У меня первый медовый месяц прошел в Минске))) и я вместо того, чтоб познавать радости сексу, ходила с открытым ртом и слушала, слушала...как бялорусы разговаривают))))

03 ноя 2012, 15:36

Ужас какой!!! "Счастье молодых под угрозой" (с) )) Срочно запретить поездки в Минск на ханимун!!!! Сначала секс. потом Минск, я так щитаю!

03 ноя 2012, 15:54

Фима писал(а):Ужас какой!!! "Счастье молодых под угрозой" (с) )) Срочно запретить поездки в Минск на ханимун!!!! Сначала секс. потом Минск, я так щитаю!

Минск разрушил мой брак... :( я там и кольцо в унитазе чуть не утопила.... :mosking:

03 ноя 2012, 18:17

samiznaetekto писал(а):Минск разрушил мой брак...

Мой тоже... :( Уехать, может, в Занзибар? )))
У меня сейчас случайно получился вкусный печеночный соус ) Тушила печень и сердечки на сковородке в водичке. Из печени и сердечек сделала паштет, а в оставшуюся водичку добавила чуть-чуть крахмала+йогурт (без никто), получился такой густой печеночный соусец ) На дю-хлебушек - вкусно!

03 ноя 2012, 18:52

Фима писал(а):
samiznaetekto писал(а):Минск разрушил мой брак...

Мой тоже... :( Уехать, может, в Занзибар? )))
У меня сейчас случайно получился вкусный печеночный соус ) Тушила печень и сердечки на сковородке в водичке. Из печени и сердечек сделала паштет, а в оставшуюся водичку добавила чуть-чуть крахмала+йогурт (без никто), получился такой густой печеночный соусец ) На дю-хлебушек - вкусно!

Я тоже юшку печенкину загущала)))) блин, умелицы)) печеньку сделаю, если прижмет на десерт))))

В занзибаре нефиг делать... Надов Монвако... Коней не обещаю, но принц там есть точно))))

03 ноя 2012, 19:00

samiznaetekto писал(а):но принц там есть точно

Дык ён жа жанаты с ног да галавы!!!! Или там исчо прынцы есть? Тагда хто тут в прынцессы крайний?????

03 ноя 2012, 19:09

Фима писал(а):
samiznaetekto писал(а):но принц там есть точно

Дык ён жа жанаты с ног да галавы!!!! Или там исчо прынцы есть? Тагда хто тут в прынцессы крайний?????

А я-то, дура, помирать собралась. Спроси, батюшка, может, замуж ещесходить напоследок? (с) :mosking: Жена не стенка...можно отдвинуть)))

03 ноя 2012, 21:33

уффф :heat: страсти-мордасти какие ...не поеду в Минск! :mosking:

04 ноя 2012, 10:45

Всем привет!!!
Меня мучали ночные кошмары - всю ночь я ела запрещенные продукты и во сне же мучалась угрызениями совести ))) Просунлась и поняла, что дико хочу есть!!!
Вчера вечером на меня напал "дядя Жора", заставил меня вчера слопать еще одно куриное бедро, потом нажарить блинчиков из яиц+кефир (крахмал уже был израсходован ранее), а потом заставил меня сделать молочно-шоколадное суфле. Правда ела я его уже сегодня утром. Ну и куда это годится?? Не выходные, а праздник живота какой-то ))
По меню:
Утром: желе молочно-шоколадное
Завтрак: галета+йогурт
Обед: куриный бульон с фрикадельками из куриного фарша (прочла в дневнике slonyshko)
Ужин: куриное бедро
Перекусы - творог

По поводу веса - не пребывает ) Стрелка где-то между 56 и 57 )) Но оставлю пока на 57.

04 ноя 2012, 12:06

Ахтунг, меня жестоко обманули )))) Семья моя выпила моё 1,5% молоко и тихонечко заменила его на 3,5%. Получается, я вчера "дюканила" на таком жирном молоке, о ужас мне! )))))))
Буду сегодня расплачиваться за это - никаких десертов - курогрудь наше все! )))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68