У меня первый медовый месяц прошел в Минске))) и я вместо того, чтоб познавать радости сексу, ходила с открытым ртом и слушала, слушала...как бялорусы разговаривают))))
Фима писал(а):Ужас какой!!! "Счастье молодых под угрозой" (с) )) Срочно запретить поездки в Минск на ханимун!!!! Сначала секс. потом Минск, я так щитаю!
Минск разрушил мой брак... я там и кольцо в унитазе чуть не утопила....
Мой тоже... Уехать, может, в Занзибар? ))) У меня сейчас случайно получился вкусный печеночный соус ) Тушила печень и сердечки на сковородке в водичке. Из печени и сердечек сделала паштет, а в оставшуюся водичку добавила чуть-чуть крахмала+йогурт (без никто), получился такой густой печеночный соусец ) На дю-хлебушек - вкусно!
Мой тоже... Уехать, может, в Занзибар? ))) У меня сейчас случайно получился вкусный печеночный соус ) Тушила печень и сердечки на сковородке в водичке. Из печени и сердечек сделала паштет, а в оставшуюся водичку добавила чуть-чуть крахмала+йогурт (без никто), получился такой густой печеночный соусец ) На дю-хлебушек - вкусно!
Я тоже юшку печенкину загущала)))) блин, умелицы)) печеньку сделаю, если прижмет на десерт))))
В занзибаре нефиг делать... Надов Монвако... Коней не обещаю, но принц там есть точно))))
Всем привет!!! Меня мучали ночные кошмары - всю ночь я ела запрещенные продукты и во сне же мучалась угрызениями совести ))) Просунлась и поняла, что дико хочу есть!!! Вчера вечером на меня напал "дядя Жора", заставил меня вчера слопать еще одно куриное бедро, потом нажарить блинчиков из яиц+кефир (крахмал уже был израсходован ранее), а потом заставил меня сделать молочно-шоколадное суфле. Правда ела я его уже сегодня утром. Ну и куда это годится?? Не выходные, а праздник живота какой-то )) По меню: Утром: желе молочно-шоколадное Завтрак: галета+йогурт Обед: куриный бульон с фрикадельками из куриного фарша (прочла в дневнике slonyshko) Ужин: куриное бедро Перекусы - творог
По поводу веса - не пребывает ) Стрелка где-то между 56 и 57 )) Но оставлю пока на 57.
Ахтунг, меня жестоко обманули )))) Семья моя выпила моё 1,5% молоко и тихонечко заменила его на 3,5%. Получается, я вчера "дюканила" на таком жирном молоке, о ужас мне! ))))))) Буду сегодня расплачиваться за это - никаких десертов - курогрудь наше все! )))))