закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Я к вам присоединяюсь!

29 мар 2011, 16:37

Добро пожаловать к нам, вес по методу Дюкана уходит, но не так стремительно, поэтому и шкурка успевает сократиться, ну физ упражнения буду способствовать ее упругости, обтирания, массажи и т.д. Только наверное это лучше делать сразу, а не тогда когда начнет висеть. :D

29 мар 2011, 20:46

kak idet ataka?

29 мар 2011, 21:23

Ой, девочкиииии.... с завтрашнего дня я с вами !!!!
Критической точкой у меня было, когда я увидела что мой вес при 165 см равен 85 кг....тогда я себя в зеркале как будто в первый раз увидела :shock: Села на кремлевскую диету и сбросила 8 кг. После Нового Года апал пресловутый жор и естесна немного вернулось :D Уже несколько месяцев держусь на 80 кг и вот решила подюканить с вами :D Читаю вас и полна надежд :roll:

29 мар 2011, 21:28

shyrshyn писал(а):Ой, девочкиииии.... с завтрашнего дня я с вами !!!!
Критической точкой у меня было, когда я увидела что мой вес при 165 см равен 85 кг....тогда я себя в зеркале как будто в первый раз увидела :shock: Села на кремлевскую диету и сбросила 8 кг. После Нового Года апал пресловутый жор и естесна немного вернулось :D Уже несколько месяцев держусь на 80 кг и вот решила подюканить с вами :D Читаю вас и полна надежд :roll:

Присединяйся - будем рады!!! :friends:

29 мар 2011, 22:23

shyrshyn писал(а):Ой, девочкиииии.... с завтрашнего дня я с вами !!!!

С началом новой жизни!!!

03 сен 2011, 02:23

Как дела, соседка по странам?
Ну что-то вообще забросила свою темку... :Bravo:

Ответить

1, 2