Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...
04 ноя 2012, 08:01
Я понимаешь ли головой мало что умею, только есть в нее. У меня всякое творчество из души прет. Ну вот и про душу есть, тоже 2009 год. Затемно снова присела душа покурить. Слов по привычке окурок сплюнуть. Утро настанет. Дымно от сна отвалить Пласт неизбежный , где всё позабыть Снова пришлось, тенью скользнуть По лицу неминуемо. В завтра нырнуть. Сослепу вновь по судьбе провести Темного ангела, ставшего белым от старости Вечности жаждешь? Устанешь мести Ада дорожки, хмелея от храбрости. Там никому не желают ни зла , ни добра Вряд ли покой променяешь на страсти Тоскуют в отраженьях зеркала... Вчера. Сегодня. Завтра. Я. Была.
Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...
04 ноя 2012, 08:06
Затемно снова присела душа покурить. Слов по привычке окурок сплюнуть. Утро настанет. Дымно от сна отвалить Пласт неизбежный , где всё позабыть Снова пришлось, тенью скользнуть По лицу неминуемо. В завтра нырнуть. Сослепу вновь по судьбе провести Темного ангела, ставшего белым от старости Вечности жаждешь? Устанешь мести Ада дорожки, хмелея от храбрости. Там никому не желают ни зла , ни добра Вряд ли покой променяешь на страсти Тоскуют в отраженьях зеркала... Вчера. Сегодня. Завтра. Я. Была.