закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

04 ноя 2012, 11:07

maschchen писал(а):Вычитала, что ты корсетный мастер, снимаю шляпу.
Я с настоящими корсетами дела не имела (платья на корсетных костях - не в счёт). А тут весной делала обзор корсетный для одного сайта, прониклась этим делом и поняла, что это отдельное направление, как точная наука. Респект, Маша! :Rose:

Да уж, корсетник - это как мужской мастер, отдельная ниша....я, прежде чем сшить первый корсет 5 лет собирала информацию: что да как, учиться-то было негде. Сейчас сама консультирую по этому вопросу :mosking: у нас, в питере, ещё и с фурнитурой вечная проблема :dntknw:
а ты на Сезоне есть?

04 ноя 2012, 11:10

gattta писал(а):Маш, привет! Какие сегодня новости? Как настрой?
Фота мужа с хлебом - супер. Оба удались :derisive:
Ты попробуй отдельным сообщением писать, что съела, и хорошо хотя бы приблизительно вес мяса, молочных продуктов и время приема пищи, и про воду тоже. Так будет ярче видно, в чем засада. Потому что не может эта диета не работать, даже на талантах она работать должна :yes4:

Привет, Наташ!
Не смотря на овощи во вчерашнем рационе - у меня отвес в 600 грамм! :Yahoo!: Видишь, мне сложно определить вес мяса, скажем, потому как готовлю на двоих :scratch_one-s_head: но говядины я вчера прилично так схавала :thank_you:

04 ноя 2012, 11:43

mariagr писал(а):
gattta писал(а):Маш, привет! Какие сегодня новости? Как настрой?
Фота мужа с хлебом - супер. Оба удались :derisive:
Ты попробуй отдельным сообщением писать, что съела, и хорошо хотя бы приблизительно вес мяса, молочных продуктов и время приема пищи, и про воду тоже. Так будет ярче видно, в чем засада. Потому что не может эта диета не работать, даже на талантах она работать должна :yes4:

Привет, Наташ!
Не смотря на овощи во вчерашнем рационе - у меня отвес в 600 грамм! :Yahoo!: Видишь, мне сложно определить вес мяса, скажем, потому как готовлю на двоих :scratch_one-s_head: но говядины я вчера прилично так схавала :thank_you:

)))ПРИНИМАЙ,МАШ,ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))С ОТВЕСОМ! :Rose: :Rose: :Rose:

04 ноя 2012, 12:09

Софья-Софьюшка писал(а):)))ПРИНИМАЙ,МАШ,ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))С ОТВЕСОМ! :Rose: :Rose: :Rose:

:blush2: :blush2: :blush2:

04 ноя 2012, 13:29

Вооооот! :Bravo: От души поела, и усё в порядке :girl_crazy:

04 ноя 2012, 14:59

Поздравляю с отвесом!!!!! Всё будет хорошо теперь - наверное - сдвинулся метаболизм)))

04 ноя 2012, 16:57

mariagr писал(а):Не смотря на овощи во вчерашнем рационе - у меня отвес в 600 грамм! :Yahoo!: Видишь, мне сложно определить вес мяса, скажем, потому как готовлю на двоих :scratch_one-s_head: но говядины я вчера прилично так схавала :thank_you:

Маш с отвесом тебя!!!! Продолжай в том же духе :yes4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А у мужа как дела обстоят? Мой на радостях, что похудел на 5,5 кило за 2 недели вчера вечером расслабился и коньячку хлебнул))) А потом метал из холодильника все подряд, особенно фрукты :mosking: :mosking: :mosking: И сегодня с утра попросил его любимую кашу геркулесовую))) Завтра собирается возвращаться к Дюкану :threaten: :girl_haha:

04 ноя 2012, 17:52

Маш, с отвесом! :Bravo:

04 ноя 2012, 18:51

Машунь, с отвесом тебя! А хорошо поесть - это нам прям дохтор прописал :yes4: Так оно всегда лучше отвешивается :good3:

04 ноя 2012, 18:53

девочки привет всем !!! а витамины вы пьёте ?

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 444