ФУУУУУУУУУУУУФФФФФФ

ОТПРОЧИТАЛАСИ ОТ И ДО , КАК И ОБЕЩАЛА
Про спину: маман мою, 75 годоффф, чуть не развели питерские костоВправы, устроили скидку в 40% в гл. клинике на Невском и ...пенсионЭры к ним рванули...

Хорошо,что маман успела до начала процеДУР мне проговориться, а ведь хотела все в тайне держать, а ей тоже собирались что-то гомеопатическое в биологически-активные точки по позвоночнику вкалывать(о, на что заманивали

). Причем при личном контакте, доХтур разумно подтверждала,что разрушенные кости-хрящи они ЭТИМ не восстановят и прочие правльные весчи несла,видя ,что маман что-то соображает,но на самом сайте клиники обещают все, только ...плати

Я все прочла, маман по телефону пересказала и вроде ее уверенность в правильности ее порыва поубавила.Короче,я позже маман запретила колоться, сказав, что впарят ей а-ля новокаиновую блокаду, а как ей от этого потом будет неизвестно ,но и вообще опасно просто одинокому человеку ТАКОЕ ДЕЛАТЬ, ПОТОМ ОДНОЙ ДОМОЙ САМОЙ после процедур ЕХАТЬ И ...ЕСЛИ ЧТО,ТО НИКТО И НЕ ПОМОЖЕТ... Не понимает она,что одна совсем и глупости делать нельзя, пусть и со скидкой

Проходила она к остеопату на а-ля массаж и ...вроде ей полегчало, но теперь она купила себе ноут и сидит над ним в 3 погибели скорчившись - я увидела, нотацию уже на эту тему прочла, она опять ...НЕ ПРИНИМАЕТ СОВЕТОВ... ПФФФФФФФФФФФФ...
Правильно тебе девочки советовали - плавай, если есть возможность... Может какого массажиста найдешь или костоправа реального...

Мне в Питере, хороший дружбан

по спине прогулялся мощными пальцами,растягивая кожу от позвоночника ..... и чего-то явно там пощелкало-вставилось, аж он сам не понял,но я ,даже особо никогда спиной не страдая(хоть и в сколиозном интернате 6 лет провела

), такую легкость теперь ощущаю...А ведь чел. не медик...Просто видимо хорошо ко мне.... СОООООО-относится

Таких надо хелперов искать...
Про мужа-новую РОдину - я уже 14 лет туда-сюда мотаюсь... Раньше иногда аж с радостью возвращалась,тк в Питере не нравилось, а последние годы мне стало там ооооочень нравитцццццааааааааа... До чего мои эти пристрастия дотянут и сама не знаю...

Но у меня совсем иная семейная ситуоза, чем у тебя...
И ПРО ЕДУ...

У тебя, как всегда вкусно и людно...

Так и должно быть у хороших людей, а ты же у нас у всех тут еще и ....сестрица Аленушка