slonyshko писал(а):WTF?!!! Наворачивала по три порции, покрошив туда укропа, похрюкивая от удовольствия.
А еще прикольно есть при тех, кто не худеет... Я однажды на работе ела кусок филе курицы с бульоном, заедая творожным суфле... Повар (соответственно повар худым не бывает) округлила глаза "Ты все свою байду ешь... " а сочувствующие сказали, мол, она порции больше нас всех взятых ест...
slonyshko писал(а):WTF?!!! Наворачивала по три порции, покрошив туда укропа, похрюкивая от удовольствия.
А еще прикольно есть при тех, кто не худеет... Я однажды на работе ела кусок филе курицы с бульоном, заедая творожным суфле... Повар (соответственно повар худым не бывает) округлила глаза "Ты все свою байду ешь... " а сочувствующие сказали, мол, она порции больше нас всех взятых ест...
Приятно познакомиться!!! Удачного устройнения
Нет, это они пусть байду едят, а мы будем есть вкусные и полезные вещи!
Taika писал(а):йогурт нужно кушать без фруктов) творожок кушай совсем нулевку - 0% - он не так сух если его взбить в блендере с добавление молока и ванили
Нулевый йогурт с фруктами можно, если не больше 2-х в день, я с книжкой сверялась. В нем 6 гр углеводов на всю баночку. Некритично. Совсем нулевого творога у нас не продают. У нас и обычный-то творог только в "русских" магазинах и только 5-процентный. То, что я покупаю - готовый магазинный кремообразный творожок в коробочках по 250 грамм. Опаньки. Ну, ничего, мне и так неплохо худеется.
Сегодня рассказывала сотруднице про свою диету и про форум. Говорю ей, что народ на форуме такой дружелюбный и приветливый, по сравнению с форумом по моей предыдущей диете. Там тетки злобно выстебывали тех, кто отклоняется от генеральной линии партии, а за попытку усомниться в истинности учения - расстрел через повешение. Я туда и писать-то боялась. Вот, я ей рассказываю, какие тут все милые, а она и говорит: "Это потому, что они сытые". Гениальный вывод, я считаю.
Как я отправилась в круиз. После четырех дней атаки я решила, что можно уже и покруизить. В принципе, особого трепета мысль об овощах у меня не вызвала, что странно. Раньше я салаты поедала тазиками. В первый БО-день (какое смешное слово получилось!) я одолела один помидор и пол-огурца. Как-то больше ничего не захотелось. Основной рацион продолжаю тот же. Он мне пока не надоел. с переходом на 2 ст. ложки отрубей испекла хлебушек, взяв за основу рецепт ванильного бисквита, только делала не сладкий и отруби только овсяные, без пшеничных. Очень удачный вариант получился. Рекомендую. На второй день круиза у нас случились выходные. Об этом расскажу отдельно. На третий день круиза я совершила типичную ошибку заядлых углеводоедов - сделала себе тазик салата, как в старые добрые времена. Вот тут то я и почувствовала, что значит по-настоящему обожралась. И это ощущение кирпича в желудке... В общем, надо запомнить на будущее - брать тазик в три раза меньше.
В пятницу перед нами встала нетривиальная задача - нас пригласили в гости на суши. По счастливому стечению обстоятельств именно в этот день на сайте была выложена идея, как сделать суши по-дюкановски. Мы вооружились правильными ингредиентами и отправились в гости. На десерт нами было захвачено - 2 литра молока 1% жирности (ну нету, нету в Израиле нулевого молока) и коробка диетического мороженого (1% жира, 8% углеводов) - для молочного коктейля. Суши весьма удались, а когда закончились суши, мы догнались оставшимися крабовыми палочками, макая их в соевый соус. Тоже весьма неплохо. Коктейль пришелся как нельзя кстати и позволил нам непокобелимо взирать на остальных участников вечеринки, пожиравших домашний яблочный штрудель. В общем, мы практически ничего не нарушили. Разве только употребили алкоголь в составе коктейля (кто без греха?), да и мороженого можно было класть поменьше. На утро весы показали тот же вес, что уже хорошо. Я боялась худшего. Обычно после выходных мне дня три надо было приходить в норму. Резюме: таки можно ходить в гости во время диеты и не чувствовать себя белой вороной. Главное, запастись правильной едой.