04 ноя 2012, 18:40
zelenok писал(а):А никакой жидкости не нужно добавлять для растворения желатина?Его сухой сыпать?
04 ноя 2012, 18:43
04 ноя 2012, 18:44
04 ноя 2012, 19:45
04 ноя 2012, 19:51
zelenok писал(а):Завтра попробую!!! Прям даже не знаю - из мяса или из рыбы? А-а-а-а, и того хочу, и другого.
, помогут съесть люди добрые
04 ноя 2012, 20:18
что де борщ так не варят, настоящий как положенно борщ я то же варю, бабуля у меня была с Белой Церкви научила. Это для повседневной готовки когда утром (лично я) в 7,30 ухожу, а вечером в лучшем случае в 20,00 прихожу.
и мне еда есть на БО день и семье сварено.
это я вам скажу не вареная курогрудь
даже политая йогуртом
04 ноя 2012, 20:26
zelenok писал(а):Прекрасно! Мой "крокодил" 20 лет от роду уже подсел на Дю-оладьи и запеканки. Теперь никогда не знаешь - есть у тебя завтрак или его уже кто-то съел!
04 ноя 2012, 20:28
04 ноя 2012, 20:29
04 ноя 2012, 20:39
Хома писал(а):Мои пока на мой хлебушек из отрубей смотрят подозрительно, но опасаюсь тоже распробуют