закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

04 ноя 2012, 20:06

черт возьми! вкусная каравашка вышла! Надо такую же замострячить! :ok:

04 ноя 2012, 20:23

[к="и"]Лен, я твое сообщение увидела, когда уже 20 стр. пролистала :laugh3: У меня к тебе предложение... рационализаторское :mosking: Вывеси свои вкусности на первой страничке, чтоб не искать :connie_21:[/quote]

да вот у меня одна вкусность и была.... :boast: Но да... выложу. раз такой ажиотажный спрос))))))))))))))) я вообще сюда стесняюсь выкладывать рецепты - тут такие кулинарки-асы :yes2:

04 ноя 2012, 20:36

я вообще сюда стесняюсь выкладывать рецепты - тут такие кулинарки-асы

хосподи :mosking: :mosking: :mosking:
Она оказывается чего-то там стесняется...

04 ноя 2012, 20:37

А ВОТ ЗАВТРА СДЕЛАЮ ТАКОЕ.... У МЕНЯ ТУТ ЛОСОСЬ ЗАВАЛЯЛСЯ КСТАТИ.

Террин из лосося с зеленым муссом

8 порций

350 г. филе лосося или семги

4 ст.л. плотного мягкого творога типа Валио

6 куриных яиц

1/2 ст.л. паприки

300 г. зеленой фасоли или брокколи (главное чтоб зелёное))))

пучок зелени (петрушка, зеленый лук, кинза или мята)

Изображение

Филе снимите с кожи и измельчите. Добавьте 2 ст.л. творога, 3 яйца, паприку, приправьте солью и перцем и как следует вымешайте. Отварите фасоль/брокколи (подойдет и мороженые) в течении нескольких минут в кипящей подсоленной воде, воду слейте, добавьте зелень и как следует измельчите в блендере. Добавьте оставшийся творог, приправьте солью и перцем, размешайте и по одному вбейте 3 яйца, вымешивая так, чтобы получить гладкий мусс.

Сбрызните маслом форму для террина или другую подходящую форму для запекания. Выложите 1/3 смеси лосося, затем накройте второй третью лосося. Аккуратно уложите мусс, сверху выложите остального лосося и разровняйте. Накройте фольгой и выпекайте на водяной бане при 180 градусах в течение 1 часа, затем остудите и уберите в холодильник. Подавать этот террин лучше всего с дю-майонезом, в который замешали измельченные бланшированные травы – петрушку, лук-резанец и эстрагон.

В оригинальном рецепте были фисташки (вон они там на фотке) и зеленый горошек. Но я их выкинула)))))

04 ноя 2012, 21:57

Ах,еть, неужели вот это вот ты готовишь? Мне жратва которую надо готовить больше получаса вообще от начала до конца уже не подвластна.
Снимаю шляп.

04 ноя 2012, 22:01

Лена, как же вкусно это! :good:

04 ноя 2012, 22:20

Уф... прочитааааааалася...

Лена спасибо за позитив, :Rose:
пришла искать рецепт терина из курицы...а тут ТАААААКОЕ... море эмоцЫй и хорошего настраенияЮ :dance4:
пока дошла до последней сранице - новый реСепт появился, вот терь голову ломаю чего же завтрЯ готовить....

эх... непостоянная она женЩина... то курицу ей подАвай то рЫбу.

Я Алена :girl_dance:

04 ноя 2012, 22:40

Metelica писал(а):Уф... прочитааааааалася...

Лена спасибо за позитив, :Rose:
пришла искать рецепт терина из курицы...а тут ТАААААКОЕ... море эмоцЫй и хорошего настраенияЮ :dance4:
пока дошла до последней сранице - новый реСепт появился, вот терь голову ломаю чего же завтрЯ готовить....

эх... непостоянная она женЩина... то курицу ей подАвай то рЫбу.

Я Алена :girl_dance:

Тааааак, из курицы рецепт в студтю! :party:

04 ноя 2012, 22:51

Какие таланты ты ещё от нас скрываешь? Колись! :yu:

05 ноя 2012, 07:29

Jaine писал(а):Ах,еть, неужели вот это вот ты готовишь? Мне жратва которую надо готовить больше получаса вообще от начала до конца уже не подвластна.
Снимаю шляп.

Юля-яяяяяя...)))))))))) ну эта вот сёмговая хренота более получаса и не делается))))

Тааааак, из курицы рецепт в студтю!

Дык на 21 странице, Маша)) Не из говяжьей требухи, а из куриных потрошков))

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 229