закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 00:57 

ase писал(а):
Привет всем,
тоже хочу к вам присоединиться. Мне уже далеко за но все равно хочется быть легкой и подвижной. За месяц на диете я потеряла почти 6 кг. Действительно не так тяжело. У меня только проблема с завтраками. Так овсянку любила а сейчас ее нельзя.

Привет! А как тебя зовут?
Конечно же присоединяйся.Вместе весело шагать по просторам диеты Дюкана.И поддерживать друг друга. И это отличный результат 6 кг за месяц!
У меня 8 кг за 2 месяца и то я горжусь собой!
У меня сейчас полностью изменился рацион питания.А что делать,если хочешь быть стройной? Но для меня важнее всего хлеб из отрубей,который я пеку сразу на неделю и потом поедаю в течение дня мелкими кусочками.
И хорошо бы тебе еще сделать ссылку на твой дневник.Тогда и мы могли бы к тебе заглядывать.
Хороших выходных! Как там в америках живеццо?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 17:38 

День добрый!
Не смотря на то,что вчера ела все,что не приколочено,вес сегодня никуда не сдивнулся. Те 61.8кг. Но все же очень хочеццо,чтобы он вниз пошел к заветной 5.
Утром съела йогурт с отрубями+дюхлеб с сром и ветчиной обезжиренными+кофе с молоком.
в 12.00 съела ногу куриную,даже полторы. Как-то вкусно было. Купили гриль свежеприготовленный.Ела,естественно,без кожи,но с небольшим кол-вом соуса чили.Что-то меня на остренькое потянуло.Надоело преснятину кушать.
Запила все это зеленым чаем.
Часа в 2 выпила кофе с 4 мааааааааааааленькими шоколадными конфетками.
В 3 часа сделал коктель,который у кого-то нагло утащила.Очень понравилось.Почти,как настоящий милкшэйк.
Белок взбит с сахзамом в пену,добавить 1 ст ложку жидкого творога и 1 стакан молока.Все еще раз взбить и можно пить.!
И еще сегодня испекла галеты из сыра Тофу и тоже получилось! Ура-Ура! Теперь к дюхлебу у меня еще прибавились тофу печеньки :Yahoo!:
Что-то чувствую,что уже сыта.
На вечер у меня уже красная рыбка пожарена. Ее съем и творожку. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:29 

Вот и вечер подкрался незаметно. Как-то сегодня и не получилось много кушать.Т.к. были в разъездах, потом приходили гости (наконец-то приехала подруга из Питера,которая будет жить совсем недалеко от меня и можно будет часто общаться!) Потом мы с дочкой ездили в гости.И всето рыбы и творожка я выпила кофе,2 чашки чая с имбирем, карнемелк и 2 маленьких кусочка языка. Встала на весы и о чудо! Вес такой же,что и утром 61.8 кг. Такое может быть? Я даже 2 раза взвесилась,чтобы быть точно уверенной. Посмотрим,что утром весы покажут!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 10:47 

Ура-Ура! Сегодня утром отвес -800гр! И вес 61 кг.
Самое главное не расслабится и не нарушать. Вот так бы каждый день.Или хотя бы через день.
Сегодня и завтра 2 БО дня.
На завтрак съела йогурт с отрубями, вареное яйцо и кофе с молоком и 2 конфетками.!
Дальше пока не придумала,что есть буду.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 11:35 

Господа европейцы, а сибиряков принимаете? :wink3: Я - Лена и мне уже далеко за.... и у меня тоже двухлетний....внук! :Yahoo!: Только живем далековато друг от друга... Они в Тюмени, а я в Красноярске.
Вообще то я как тот чукча, который больше читатель, чем писатель :mosking: Но как же здорово читать всех!
Отвесов вам девочки и удачи во всем! :Rose:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 23:07 

МонаМурр писал(а):
Господа европейцы, а сибиряков принимаете? :wink3: Я - Лена и мне уже далеко за.... и у меня тоже двухлетний....внук! :Yahoo!: Только живем далековато друг от друга... Они в Тюмени, а я в Красноярске.
Вообще то я как тот чукча, который больше читатель, чем писатель :mosking: Но как же здорово читать всех!
Отвесов вам девочки и удачи во всем! :Rose:

Ну,прямо таки сразу и господа :pardon: Фрау мы тут :blum3: И потом,мы только для русских тут европейцы,а для местных - мы жители востока :tender:
Заходите почаще,вместе веселее тусить и дюканить :drinks: Интересно,а сколько от Тюмени до Красноярска?
А я родилась на Урале,а там до Красноярска рукой махнуть :victory:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:57 

Сегодня были в гостях,где меня народ не видел уже месяца 3. И я наслушалась комплементов.Так это приятно было. Может быть для кого-то 8-9 кг и не много,а для меня это подвиг! Стойко в гостях пила зеленый чай и от всего отказывалась.По дороге домой выпила кефирчику и закусила 3 крабовыми палочками. Дома съела еще кусочек рыбы с огурчиком и запила зеленым чаем. Ну.и конечно же,взвесилась...Завтра будет явный привесик,от сегодняшнего отвесика. Но у меня всегда так.Большой отвес.потом маленький привес. Вот такими небольшими шажками я и двигаюсь к своей цели,а вед она уже рядом!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 02:08 

Гутен вечер :victory: , приятно познакомиться, я Надя :thank_you:
немецкая минчанка или белорусская немка :mosking:
погуляла по твоему дневничку, интересно и полезная информация нашлась, и линеечка у нас приблизительно похожа. Я вот тоже топчусь уже давновато на одном месте, утешает то, что хоть вверх не ползёт :dntknw: , но я терплюююю, держусь, пройдут КД и жду отвеса :yes4:
Заходи в гости, Herzlich Willkommen :girl_smile:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 04:09 

Alenoys писал(а):
Ну,прямо таки сразу и господа :pardon: Фрау мы тут :blum3: И потом,мы только для русских тут европейцы,а для местных - мы жители востока :tender:
Заходите почаще,вместе веселее тусить и дюканить :drinks: Интересно,а сколько от Тюмени до Красноярска?
А я родилась на Урале,а там до Красноярска рукой махнуть :victory:

Тады, ладно... :derisive:
По пунктам:
1. Думаю, я тоже где то фрау... :girl_witch:
2. Восток - дело тонкое... :good3:
3. По поводу расстояния. Тюмень - это сразу за Уралом, от Екатеринбурга - 4 часа, а Красноярск еще 1,5 суток езды на восток. По нашим меркам действительно рядом :umnik:

Короче, у нас много общего!

А еще у нас снежок уже немного выпал :blush2:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:58 

Zebra писал(а):
Гутен вечер :victory: , приятно познакомиться, я Надя :thank_you:
немецкая минчанка или белорусская немка :mosking:
погуляла по твоему дневничку, интересно и полезная информация нашлась, и линеечка у нас приблизительно похожа. Я вот тоже топчусь уже давновато на одном месте, утешает то, что хоть вверх не ползёт :dntknw: , но я терплюююю, держусь, пройдут КД и жду отвеса :yes4:
Заходи в гости, Herzlich Willkommen :girl_smile:

Привет,Надя!
Я уже забежала к тебе в гости и почитала дневничек. У тебя тоже много интересной инфы.И еще фкусные рецептики.Вот решила испечь бисквитик. Никогда раньше не пекла,но у тебя он выглядит так аппетино!
У нас ягоды годжи продоются на рынке в Роттердаме .1 кг 12.5 Евро. Я покупаю и употребляю уже давно. Мне очень нравится. А сейчас делаю из него варенье с желе.Ваще вкусно с чайком попить.
А вес,как и у многих тут,уходит скачками. И потом ходит туда-сюда.Но я знаю,что медленно,но верно он ползет вниз.У меня тоже скоро КД,надеюсь...Прошлый раз была задержка в 2 недели и застой веса.Надеюсь,что на это раз все будет по плану!
Хорошей недели и отвесов!
ПС. Очень симпатичная фотка с собаками. А я привезла своего кота из Питера :blum3: Его зовут Ганс :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа