закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

04 ноя 2012, 16:51

ну ты им тоже отомсти. Мужу замени водку в бутылке на воду))).... А детям шоколад на жмых)))

04 ноя 2012, 17:34

Да муж какой-то неправильны - водку не пьет совсем...Разве что вино компотом заменить и повод придумать, чтоб выпил? )) А дети ладно, просто без морожка посидят денек - полезно ;-)

05 ноя 2012, 10:22

Ура, товарищи!!! Сегодня утром стрелка моих весов уверенно остановилась на 56 кг!! Это победа, я "щетаю!" )))) Потовошто нечего, понимаешь, лишний жир в себе носить!!!

Меню:
Завтрак - непонятно что вместо галеты (сделала в МВ, и получилась полу-каша, полу-сухарик) с печеночным паштетом )
Завтрак 2 (я когда на работу приезжаю, мне надо обязательно что-то скушать) - творог1% с корицей
Обед: шиштаук по рецепту Ольги (курица в карри с овощами+соус из йогурта с горчицей)
Ужин: пока не придумала еще....

А! Купила я себе вчера, наконец, силиконовые формочки для кексов - сегодня хочу что-нибудь замутить. Специально утром сегодня сделала себе завтрак из 1ст.л. отрубей. Кто что пробовал сделать в них и получилось вкусно? Делитесь )

05 ноя 2012, 10:34

Фима писал(а):Ура, товарищи!!! Сегодня утром стрелка моих весов уверенно остановилась на 56 кг!! Это победа, я "щетаю!" )))) Потовошто нечего, понимаешь, лишний жир в себе носить!!!

Меню:
Завтрак - непонятно что вместо галеты (сделала в МВ, и получилась полу-каша, полу-сухарик) с печеночным паштетом )
Завтрак 2 (я когда на работу приезжаю, мне надо обязательно что-то скушать) - творог1% с корицей
Обед: шиштаук по рецепту Ольги (курица в карри с овощами+соус из йогурта с горчицей)
Ужин: пока не придумала еще....

А! Купила я себе вчера, наконец, силиконовые формочки для кексов - сегодня хочу что-нибудь замутить. Специально утром сегодня сделала себе завтрак из 1ст.л. отрубей. Кто что пробовал сделать в них и получилось вкусно? Делитесь )

Приветик,Фима...Поздравляю тебя с отвесиком!!!ИзображениеЯ почти всё выпекаю и запекаю в силиконовых формочках:и булочки,и котлетки с творогом,и хлебушек...ОООООчень удобно...

Попробуй вот эти котлетки...НЯМ-НЯМ....http://dukandiet.ru/kotlety-kurinye/

05 ноя 2012, 11:31

Леночка, спасибо, дорогая - вот и определилась я с ужином! )))

05 ноя 2012, 11:40

Фима писал(а):Леночка, спасибо, дорогая - вот и определилась я с ужином! )))

На здоровье!!!Кушай с удовольствием... :wink3:

05 ноя 2012, 13:28

Фима, какая ты умничка! Такой уверенный прыжок к цели! Поздравляю тебя!

05 ноя 2012, 13:47

НикНина писал(а):Фима, какая ты умничка! Такой уверенный прыжок к цели! Поздравляю тебя!

Спасибо большое!!!!
Девочки, ваша поддержка очень нужна и важна! огромное спасибо - снимаю шляпу-делаю книксен )

05 ноя 2012, 13:49

Девочки, у нас на работе завтра вечеринка по случаю "7 ноября" - каждый должен что-то приготовить, принести. Я так понимаю, что жрать мне будет нечего, т.к. планируется стол - а-ля Советикус - винегрет (масло!!), Олтвье (картошка, майонезик) и т.п.
Я вот подумала, может мне заливную курицу сделать?? Вроде Дюканистая такая получится...а-то буду как буржуй - все игнорировать )) Потому как ни икры, ни рябчиков не будет ))
Может еще что-то придумать? А?

06 ноя 2012, 15:00

Привет! :smile3: Мы одновременно на диету сели, и у нас одинаковый рост (только мой начальный вес на 5 кг больше :blush2: ), можно я в гости заходить буду?
Как ощущается при 56 кг? А какая конечная цель (идеальный вес)?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 68