Да муж какой-то неправильны - водку не пьет совсем...Разве что вино компотом заменить и повод придумать, чтоб выпил? )) А дети ладно, просто без морожка посидят денек - полезно ;-)
Ура, товарищи!!! Сегодня утром стрелка моих весов уверенно остановилась на 56 кг!! Это победа, я "щетаю!" )))) Потовошто нечего, понимаешь, лишний жир в себе носить!!!
Меню: Завтрак - непонятно что вместо галеты (сделала в МВ, и получилась полу-каша, полу-сухарик) с печеночным паштетом ) Завтрак 2 (я когда на работу приезжаю, мне надо обязательно что-то скушать) - творог1% с корицей Обед: шиштаук по рецепту Ольги (курица в карри с овощами+соус из йогурта с горчицей) Ужин: пока не придумала еще....
А! Купила я себе вчера, наконец, силиконовые формочки для кексов - сегодня хочу что-нибудь замутить. Специально утром сегодня сделала себе завтрак из 1ст.л. отрубей. Кто что пробовал сделать в них и получилось вкусно? Делитесь )
Фима писал(а):Ура, товарищи!!! Сегодня утром стрелка моих весов уверенно остановилась на 56 кг!! Это победа, я "щетаю!" )))) Потовошто нечего, понимаешь, лишний жир в себе носить!!!
Меню: Завтрак - непонятно что вместо галеты (сделала в МВ, и получилась полу-каша, полу-сухарик) с печеночным паштетом ) Завтрак 2 (я когда на работу приезжаю, мне надо обязательно что-то скушать) - творог1% с корицей Обед: шиштаук по рецепту Ольги (курица в карри с овощами+соус из йогурта с горчицей) Ужин: пока не придумала еще....
А! Купила я себе вчера, наконец, силиконовые формочки для кексов - сегодня хочу что-нибудь замутить. Специально утром сегодня сделала себе завтрак из 1ст.л. отрубей. Кто что пробовал сделать в них и получилось вкусно? Делитесь )
Приветик,Фима...Поздравляю тебя с отвесиком!!!Я почти всё выпекаю и запекаю в силиконовых формочках:и булочки,и котлетки с творогом,и хлебушек...ОООООчень удобно...
Девочки, у нас на работе завтра вечеринка по случаю "7 ноября" - каждый должен что-то приготовить, принести. Я так понимаю, что жрать мне будет нечего, т.к. планируется стол - а-ля Советикус - винегрет (масло!!), Олтвье (картошка, майонезик) и т.п. Я вот подумала, может мне заливную курицу сделать?? Вроде Дюканистая такая получится...а-то буду как буржуй - все игнорировать )) Потому как ни икры, ни рябчиков не будет )) Может еще что-то придумать? А?
Привет! Мы одновременно на диету сели, и у нас одинаковый рост (только мой начальный вес на 5 кг больше ), можно я в гости заходить буду? Как ощущается при 56 кг? А какая конечная цель (идеальный вес)?