закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Свадебные похуделкы

04 ноя 2012, 21:57

Спасибо, мои хорошие, вам всем за поддержку :Rose: !
Мне 24 года и я очень маленькая - 155 см.
Кажется, что когда девушки высокие, то и килограмы в них как-то пропорционально распределяются, а когда всего полтора метра роста, то каждый лишний килограмчик видно :cry: . А у меня они все собираються на попе в виде целлюлита (простите за детали :blush2: ).
Воспользуюсь советами опытных дюканцев - завтра еще один день атаки и в круиз :beach: .
Я уже испекла на завтра булочки для атаки, котлетки с курочкой и творогом, приготовила себе кефирчик и немного творога на работу.
С вашей поддержкой, девушки, у меня все получится :thank_you:

04 ноя 2012, 22:09

Nanana писал(а):Спасибо, мои хорошие, вам всем за поддержку :Rose: !
Мне 24 года и я очень маленькая - 155 см.
Кажется, что когда девушки высокие, то и килограмы в них как-то пропорционально распределяются, а когда всего полтора метра роста, то каждый лишний килограмчик видно :cry: . А у меня они все собираються на попе в виде целлюлита (простите за детали :blush2: ).
Воспользуюсь советами опытных дюканцев - завтра еще один день атаки и в круиз :beach: .
Я уже испекла на завтра булочки для атаки, котлетки с курочкой и творогом, приготовила себе кефирчик и немного творога на работу.
С вашей поддержкой, девушки, у меня все получится :thank_you:

Вот и УМНИЦА!!!Котлетки то попробовала,ну и как тебе, по вкусу?А теперь вперёд и с песнями,позитив,кстати,тоже притягивает отвесики!Желаю тебе удачи!!!Заходи в гости,не стесняйся... :friends:

04 ноя 2012, 22:25

Nanana писал(а):Мне 24 года и я очень маленькая - 155 см.

О божеее... неужели я кого то выше :Yahoo!: на целых 2 см

А если серьезно... молодец! НА ВЕРНОМ ПУТИ и не шагу назад!
Новый год встретишь в новой форме, в новом гардеробе - и сама новая и красЯвишная... вопщем студентка, спортсменка, комсамолка! :Rose:

04 ноя 2012, 22:35

Наташа, приветик! надеюсь летом увидеть твои красивые свадебные фото, будешь на своей свадьбе суперкрасоткой! сейчас трудись и облюдай дю!

05 ноя 2012, 11:39

Metelica писал(а):
Nanana писал(а):Мне 24 года и я очень маленькая - 155 см.

О божеее... неужели я кого то выше :Yahoo!: на целых 2 см

А если серьезно... молодец! НА ВЕРНОМ ПУТИ и не шагу назад!
Новый год встретишь в новой форме, в новом гардеробе - и сама новая и красЯвишная... вопщем студентка, спортсменка, комсамолка! :Rose:

Да мы с тобой сестры по росту :friends: .
Смотрю на твою линеечку - шикарные результаты :Bravo: . Молодчинка!
Не поделишься опытом? какой тип чередования на круизе ты выбирала: 1:1, 2:2 или 5:5? :Rose:

05 ноя 2012, 11:46

Ptushka писал(а):Наташа, приветик! надеюсь летом увидеть твои красивые свадебные фото, будешь на своей свадьбе суперкрасоткой! сейчас трудись и облюдай дю!

Спасибо, Маш :Rose: !
Обязательно выставлю свои свадебные фото на сайт :girl_pinkglassesf: . Надеюсь, что с помощью Дюкана и форума на свадьбе я буду стройняшкой :smile3:

05 ноя 2012, 12:07

Привет, мои хорошие!
У меня сегодня радость: на весах - 300 гр. :dance4: (несмотря на отступление от диеты на выходных). Бегу переставлять линеечку :dance4: . Ура!!!

05 ноя 2012, 15:46

Изображение С отвесиком!!!

06 ноя 2012, 11:10

Привет мои хорошие!
Вот и дождалась я своего круиза :Yahoo!: . Правда не успела к нему подготовиться.
После работы меня любимый пригласил в кино на фильм про Джеймса Бонда 8) :give_heart: . Ну, не могла я отказаться от фильма про такого мужчину.
Вернулась домой в 22 часа и еще до 2 ночи разбиралась с последствиями своего ремонта (виносила мусор, убирала ...) :( . Сил готовить еду уже не было.
Поэтому утром пришлось ограничиться кашей из овсяных отрубей, а на работу прихватить подножный корм: кефир, творог и приготовленный на скорую руку салат из моркови и свеклы. Вот сижу и думаю, где в обед смогу хоть кусочек мяса или рыбки найти :girl_prepare_fish: ... Дааа ... невесело:cry:
Ой, чуть не забыла, вчера я еще на 200 гр. похудела :Yahoo!: . Так что по результатам атаки - 1,3 кг. Ура! :Yahoo!:
Всем успешного дня и хороших отвесиков :Rose: .

07 ноя 2012, 10:57

Приветик!
Первый день круиза встретил меня застоем :( . Вес осталась неизменным -58,7 кг.
Вчера вечером наконец попала на тренировку по фитбоксу. Ммм ... вспомнила, что у меня есть мышцы :x .
Сегодня у меня второй БО день. Меню: утром съела запеченное куриное бедро и выпила чашку кофе и стакан воды. На обед у меня будет овощной салатик (капуста, морковь, свекла). В течение дня хочу выпить 0,5 л кефира. Ужин: вареное яйцо. Планирую также вечером пойти в спортзал: покачать руки и побегать на беговой дорожке.
Надеюсь завтра утром вес меня порадует :yes4: .
Всем хорошего дня :wink3: !

Ответить

1, 2, 3