закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

04 ноя 2012, 19:15

4 ноября 2012 г.На свадьбу нам,оказывается,идти 27 декабря.,неполных 2 месяца.Неужели не доберусь до заветной цифры?Сегодня не поленилась,прошла быстрым шагом 50 мин.Если б в туалет не захотелось,еще бы смогла пройти.И надо было перед выходом воды попить?!

04 ноя 2012, 20:27

Лиза, девочки! Я буквально пацталом от ваших советов по фразам о похудении. И, не столько от фраз, сколько от ответов на нихИзображение
Мне тоже не раз так же отвечали... Уржаться можно... Ну, думаю, люди сами выбирают..

Задумчиво смотрю на ваши линеечки и начинаю уже верить, что и я дойду до конца.... Сначала были сомнения, честно....

04 ноя 2012, 20:30

Лизуня, екарный бабай, писала тебе, писала, а ответ ушел в другую Галактику !
Не парься ты по поводу этой свадьбы, все равно будешь самая красивая !
А я седни тоже ходила, мы с тобою - МОЛОДЦЫ ! :blush2: :blush2:

04 ноя 2012, 22:08

МонаМурр писал(а):Лиза, девочки! Я буквально пацталом от ваших советов по фразам о похудении. И, не столько от фраз, сколько от ответов на нихИзображение
Мне тоже не раз так же отвечали... Уржаться можно... Ну, думаю, люди сами выбирают..

Задумчиво смотрю на ваши линеечки и начинаю уже верить, что и я дойду до конца.... Сначала были сомнения, честно....

Лена,я твои фотки сейчас посмотрела-результат налицо.Когда видишь себя в зеркале каждый день,вроде и незаметно.7 кг тебе осталось,обязательно добредешь до конца линеечки.Мы ведь понимаем,что без труда ничего не получится.

04 ноя 2012, 22:14

laraB7 писал(а):Лизуня, екарный бабай, писала тебе, писала, а ответ ушел в другую Галактику !
Не парься ты по поводу этой свадьбы, все равно будешь самая красивая !
А я седни тоже ходила, мы с тобою - МОЛОДЦЫ ! :blush2: :blush2:

Еще какие молодцы.Ты в котором часу ходила,почему я тебя не видела? :mosking: Насчет свадьбы парюсь-одеть нечего :cry: Сегодни достала светлые джинсы,неодеваные лет 7,не поднялась рука выбросить.На работу доехала вроде нормально,не сваливались,обратно шла проклиная все на свете,т.к.за день пояс еще чуть растянулся,пришлось руками их все время подтягивать.Дома не растегивая сняла и в мешок ко всем остальным большим шмоткам положила.Завтра зять все отвезет в пункт сбора для малоимущих.И что я теперь носить буду? :taunt:

05 ноя 2012, 14:43

Всё спишь? ну-ну...

05 ноя 2012, 16:05

Проблемы со штанами?! Да чтоб это у тебя было самое большое горе в жизни! Штанов что ли не купишь?! :meeting:

05 ноя 2012, 16:11

Крутя писал(а):Всё спишь? ну-ну...

ты че,я уже с работы пришла.Наелась,теперь наравне с голодными могу ужин ждать.
Девочки,у меня серьезный вопрос-если я хожу медленным шагом приблизительно 50 мин,это как то защитывается в те 10000 шагов,которые мы должны в день делать?
Крутя,почему линеечку не меняешь?Если у меня утром было 62.6,то и у тебя должно быть столько же!

05 ноя 2012, 16:39

Алина13 писал(а):Проблемы со штанами?! Да чтоб это у тебя было самое большое горе в жизни! Штанов что ли не купишь?! :meeting:

Не люблю штаны,я патье хочууу :cry: ,только его потом фиг куда оденешь.

05 ноя 2012, 16:42

И почему это Крутя всегда должна быть права?!Действительно,больше обращаем внимание на +,а не на -,Посмотрела на свой график,это ж с меня за месяц скатилось почти 3 кг,а все кажется на месте стою. :good: :Bravo:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 298