1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 444
05 ноя 2012, 18:16
mariagr писал(а):Wonderful lady писал(а):Маш, черкни, плиз, рецептик в подробностях, по которому такой хлебушек чудный получился! Прямо слюнки текут...А у меня всё какие-то лепёшечки выпекаются...
2 яйца, 4 ст.л. овсяных отрубей, 4 ст.л. пшеничный отрубей, 4 ст.л. творога 0% жидкого, пол-пакетика разрыхлителя, щепотку соли.
Способ приготовления: Смешать все сухие ингридиенты, творог взбить с яйцами миксером, соеденить и хорошенько размешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут , на готовность проверить зубочисткой
приятного аппетита!
05 ноя 2012, 18:17
Бирюза писал(а):Машунь - костюмчик классный! В будущем выставишь фото в этом костюмчике, оно будет называться "после"))) А "до" у тебя на 1-й страничке уже есть)))![]()
На счет колы-лайт - согласна на 100%. Сегодня в кино ходили с малым, так я купила себе этого "Лайта", так потом после него такие боли в животе началисьБольше ни за что не буду пить эту гадость(((
05 ноя 2012, 18:19
Wonderful lady писал(а):Теперь всё ясно: я брала кефир, а не творог, и пекла в СВЧ, а не в духовке))) Теперь попробую твой вариант.
05 ноя 2012, 18:48
maschchen писал(а):samiznaetekto
Куриные сердечки для каравашек почём?
05 ноя 2012, 21:47
samiznaetekto писал(а):maschchen писал(а):samiznaetekto
Куриные сердечки для каравашек почём?
По 120 беру))
05 ноя 2012, 21:52
mariagr писал(а): Потому как ну убейте меня, как я хочу влезть вот в этот мой костюм:
05 ноя 2012, 22:20
mariagr писал(а):gattta писал(а):Про колу лайт - согласна на 100%Когда на дюете ее попробовала, было подозрение, что этим напитком Дю решил выработать у худеющих отвращение к сладкому
Вот честна: никакое влечение к сладкому не заставит меня пить ее....бррррррр....я чую аспартам там даже назапах......фуууууууууууу меня во время начала КД организьмус требует колы, болит живот, голова и организьм просто митингует: колы-колы! Я за вечер могу выпить почти 2 литра, больше я ее никогда не пью. Только во время КД. Ну и в коктейлях с ромом - ням-ням....и как-то скрутило меня к ночи, муж побежал - принес колы лайт, бычной не было, и как бы не было мне плохо - не смогла я ее пить.....
счас попробую из остаткой вчерашней слепить Дюрмелад, может, хоть так прокатит
05 ноя 2012, 22:28
maschchen писал(а):Во-первых, с отвесом!
maschchen писал(а):В-третьих, рассмотрела твои корсетики, мне очень понравились варианты с рукавчиками типа золотая тёща. Понятное дело, я в мыслях уже на себя такой напялила. *Мечтательно*:
Холодного синего или голубого, немножко с серебром и рисунком пейсли. Вот.
05 ноя 2012, 22:33
mariagr писал(а):Wonderful lady писал(а):Теперь всё ясно: я брала кефир, а не творог, и пекла в СВЧ, а не в духовке))) Теперь попробую твой вариант.
а я, вот, сегодня буду экспериментировать - творог закончился
05 ноя 2012, 22:43
mariagr писал(а):maschchen писал(а):Во-первых, с отвесом!
шпасиба!
maschchen писал(а):В-третьих, рассмотрела твои корсетики, мне очень понравились варианты с рукавчиками типа золотая тёща. Понятное дело, я в мыслях уже на себя такой напялила. *Мечтательно*:
Холодного синего или голубого, немножко с серебром и рисунком пейсли. Вот.
хи....типа такого?
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 444