Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 ноя 2012, 20:52
Чайку хочешь?

А может водички холодненькой?Устала,бедная ты наша,никто тебя не любит,не жалеет.Иди ко мне,на остатках моей груди отдохнешь.
05 ноя 2012, 21:02
Ну да! Я со своими остатками на твои остатки,а потом обе в синяках будем! Спасибочки!

А че ты там предлагала выпить,вОдички или водички?! Ох,куда это меня занесло?!
05 ноя 2012, 21:07
Коньячкус,госпожа хорошая.Странная организма,после пира всегда вес хорошо снижается.Может тебе пирануть коньячком и твои 500 гр скатятся.
05 ноя 2012, 21:17
А хороша-таки идея! У мужа как раз коньячек хороший есть! Может тяпнуть грамм 50?! И баиньки!!!!!
05 ноя 2012, 21:57
Не вопрос! Присоединяйся! Прям счас! Ждемс!
05 ноя 2012, 22:10
Можно девичник устроить по скайпу, муж решит, что от недостатка витаминов свихнулась окончательно. Ничего, он в конце ноября на 5 дней на конференцию улетает...
Лизон, там даже попадает йом шиши с шабесом!
05 ноя 2012, 22:16
Девы, Лизок и Алина, спасибо вам, потрындела с вами, настроение лучше стало, а то было полное г..., проблемы государства становятся моими личными, недостаток госбюджета не замедлил отразиться и на моем, я - ацмаит ( фрилансер ), работаю на проектах Мин.абсорбции и Мин. промышленности. Сегодня с утра как серпом по тому, чего нет по определению... Ладно, были б живы-здоровы, остальное заработаем !
05 ноя 2012, 22:20
laraB7 писал(а):Можно девичник устроить по скайпу, муж решит, что от недостатка витаминов свихнулась окончательно. Ничего, он в конце ноября на 5 дней на конференцию улетает...
Лизон, там даже попадает йом шиши с шабесом!

Ну так че,есть возможность собраться,так сказать не вертуально.По скайпу пока не могу.Надо менять срочно динамики и микрофон-все фонит и гудит.