закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В чем плюс?
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:41 

Сидел на диете -60, все устраивало, кроме темпов сбрасывания веса. Казалось все очень медленно. Решил примерить на себя этот способ похудеть, выяснилось что этот способ не намного быстрее, но намного изнуряющей. На диете Миромановой темпы похудения практически те-же, но при этом практически не нужно ни в чем себе отказывать, нужно только соблюдать не сложные правила.
Прикинул по деньгам и пришел к выводу что если я буду питаться так как мне хочется, продуктами которые разрешены этой диетой и возбуждают мой аппетит, то придется работать за еду, ну или почти, учитывая что я живу в Москве и зарплата у меня не самая низкая. Можно конечно есть вареный минтай в прикуску с обезжиренным творогом, но это жесть.
В чем плюс этой диеты,я ни хрена не понял. Зашел на сайт дюкана, по расчетам сайта скушать конфетку я смогу не ранее начала марта 2013 года :no: . При том что лишнего весу у меня менее 10кг. Смысл пол года себя так мучать, мне не понятен?
Просветите плиз, в чем плюс белковой диеты?

Заголовок сообщения: Re: В чем плюс?
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 04:55 

а смысл нас спрашивать? :scratch_one-s_head: ну пусть у Вас будет Мириманова.... :yes4: каждый выбирает для себя сам.... :yes4: вообще, по Вашим умозаключениям, тут форум олигархов!!!! :mosking: :mosking: :mosking: так вот, как олигарх и дюкановка, переспрошу: В ЧЕМ СУТЬ ВОПРОСА ТО?!!!! :yes4: выбирайте что то другое.... :yes4: ведь никто никого не неволит.... :friends: ну а уж если Вы ищите вариант "КАК БЫ ПОХУДЕТЬ, НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ?", так я и вовсе не понимаю, чем мы тут своими ответами Вам поможем.... :mosking: :mosking: :mosking: здесь не форум добрых фей!!!! :yes4: тут люди прилагают усилия, что бы поменять себя.... :yes4: странно... :scratch_one-s_head: и почему люди набирают свои 10 кг не за 5 дней, а скинуть их хотят за 3 дня? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: загадка мироздания.... :meeting:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 05:26 

А у меня встречный вопрос... А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ МИНТАЙ??? ну ешьте рябчиков, тунца, дораду и прочие "элементы сладкой жизни"))) тем более, что вы из "мАсквы".... а вообще возбуждайтесь на что хотите, мущина)))))). О белках лучше спрашивать не у нас, а у...Космоса))))) Да, точняк...вам туда)))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 08:03 

Насчет финансовой затратности - это миф, что она обходится дорого. Я тоже из Москвы. Мы сидели на диете вместе с мужем. Пример: вчера в Ашане семгу купили за 221 р за кило, тогда как карп стоит 190, минтай ненамного меньше. Из одной семги 3-4 кг у меня получается - 1 рыбный суп (голова, хвост-прекрасный, насыщенный бульон, еще морковь. лук), штук 10 больших стейков, и большой кусок идет на засолку- малосоленая семга идет на бутерброды. В то же время на покупку овощей у меня ушло гораздо больше средств, и это сейчас, пока они еще не очень дорогие. Цукини, например, я покупала 54 р. за кило, а зимой они в районе 100 р. Еще мы год не ели крупы, картошку, муку, сливочное масло, минимум растительного, никаких конфет, спиртного, тортов и много другого. Сейчас мы можем есть все, другое дело что не хотим. Если вопрос в том, что хочется конфет, а не можешь себе позволить, во-первых заменить есть чем, а во вторых, тогда дело не в диете, конфеты не поспособствуют никакой диете.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 10:55 

irisha писал(а):
Насчет финансовой затратности - это миф, что она обходится дорого. Я тоже из Москвы. Мы сидели на диете вместе с мужем. Пример: вчера в Ашане семгу купили за 221 р за кило, тогда как карп стоит 190, минтай ненамного меньше. Из одной семги 3-4 кг у меня получается - 1 рыбный суп (голова, хвост-прекрасный, насыщенный бульон, еще морковь. лук), штук 10 больших стейков, и большой кусок идет на засолку- малосоленая семга идет на бутерброды. В то же время на покупку овощей у меня ушло гораздо больше средств, и это сейчас, пока они еще не очень дорогие. Цукини, например, я покупала 54 р. за кило, а зимой они в районе 100 р. Еще мы год не ели крупы, картошку, муку, сливочное масло, минимум растительного, никаких конфет, спиртного, тортов и много другого. Сейчас мы можем есть все, другое дело что не хотим. Если вопрос в том, что хочется конфет, а не можешь себе позволить, во-первых заменить есть чем, а во вторых, тогда дело не в диете, конфеты не поспособствуют никакой диете.

ну кстати... у меня денег на продукты стало уходить гораздо меньше. Потому что вредные углеводы стоят безумно дорого)))) И хорошие конфеты, и хорошее мороженое, про овощи вообще молчу - раньше тоннами закупались дорогущие свежие салаты, всякие там рукколы, айсберги, сливочное масло вологодское - запредельная цена... Сыры - сами знаете! зато сёмгой сейчас обжираюсь. И говяжьим языком)))) Короче...Экономка должна быть экономной)))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Часовой пояс: UTC + 3 часа