04 ноя 2012, 18:17
варю бульон с корнем сельдерея, пассерую на 1ч.л. лук, морковь, зерна фенхеля... все в бульон, туда же до нормы (смотрю по порциям) плавленного сыра распустить (получается молочный такой бульон), помидорка, зеленый болгарский перчик и специи базилик, эстрагон, черный перец, морская соль (все по вкусу).. в конце варки морской коктейль, но сначало его нужно промыть, убрать оттуда все ненужное (панцыри
) попыхтит 3-5мин и готово, заправить свежим укропом. 05 ноя 2012, 08:34
Что-то мне от него плоховато тогда стало. Муж вообще отказался это есть. в результате все выбросили в ведро
А вот уха рыбная - это то что надо. Надо попробовать с корнем сельдерея. Я у тебя в дневничке еще пюрешку из него присмотрела - ни когда не пробовала. Надо поискать его на рынке на БО.
05 ноя 2012, 08:43
Хоть что-то))) Главное, что я не увидела надоевшую мне семерку. 69,900 теперь. И сегодня первый день ЧБ.05 ноя 2012, 09:24
05 ноя 2012, 12:15
05 ноя 2012, 17:36
Ptushka писал(а):Гуля, приветик! Поздравляю с отвесиком! цифра 6 не весах просто супер!
05 ноя 2012, 17:38
05 ноя 2012, 17:48
Avantasia писал(а):С отвесом и с 6кой!!!
А что такое мезо?
05 ноя 2012, 17:49
Madina76 писал(а):поздравляю! новая первая цифра - это всегда СУПЕР!!!!!
06 ноя 2012, 08:17
Даже не верится))) И сегодня 2-й день ЧБ. Главное - сохранить этот вес - 69,100. Я в таком весе год назад была
Итого минус 4 кг за 23 дня. Нормально)))