Свет, если в этих имбирных печеньках дырочки проделать , сразу как из духовки вынешь, пока мягкие- а то потом они быстро черствеют (хрустящими становятся) , и продеть в них ленточку - то классные украшения на ёлку. Я делала , ёлку украшала , по дому запах ...ммммм...........
Еще по этому же рецепту можно пряничный домик сделать - вырезать прямоучольники, испечь, собрать домик , "склеить" сахарным "клеем" - сахарная пудра с водой густо замешанная.
Украсить всякими леденцами, скитлс, и прочими красочными конфетками .
Я давно делала , когда сын был в возрасте твоей младшенькой.
Еще в печеньях можно дырку большую по центру сделать перед выпечкой, ( положить выпекать на фальгу), и в эту дырку положить леденец типа дюшеса или еще какой прозрачной карамели.
Карамель во время выпечки расплавится (как петушок на палочке типа) и получется "стеклянное" окошко в печеньках. Суперские ёлочные украшения!!!!
Эх где мои молодые годы, когда у меня было на все это время?
А теперь я и за маму , и за папу, и за любовницу, и за пАртна, шафера-таксиста, домовладелици.. работяги...и еще хрен знает за кого... а

за лаб менеджера и проч... , и проч..., прочии титулы... прочее за кого... а вот время печеньки и домики к НГ и Рождеству испечь нема...

, а хочется...блин...