закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

06 ноя 2012, 15:30

Привет!!! Конечно заходи в гости, непременно!!! )))
Как ощущается при 56 кг? не знаю ) Так же, как и при 60, только живот втянулся и талия уменьшилась зачем-то )) Она у меня и так была узкая! Мне бы в бедрах...а они не сильно торопятся уходить (
Особо никто изменений не замечает, но оно и понятно, изначально вес был небольшой, но сегодня я втиснулась в джинсы, которые с лета не могла носить!!!! А это замечательный показатель!!! ))

06 ноя 2012, 15:39

Поздравляю!! Влезть в джинсы - это ли не победа? И значит бедра тоже утекли!

06 ноя 2012, 23:18

Девочки, предлагаю поаплодировать мне стоя!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
За мою выдержку и силу воли! Я б даже сказала - нечеловеческую )))
Вчера в магазине на меня напал запах свежей выпечки, причем подловил меня, голодную, и давай ноздри щекотать ванилью и уговаривать скушать "мааааленький кусочек" от которого конечно же "ничего не будет". Ага...ЩАЗ!!! Все брошу и буду булки трескать!!! Накидала творога в корзину и бегом домой.
А сегодня на работе-таки был праздник - нанесли все всего...вредного. А я ж вчера сделала курочку заливную. Да с брокколи. да с перчиком. Да с укропчиком. Да с грибочками - умереть - не встать!! Вернее - похудеть - не пополнеть ))) Да яйца тунцом нафаршировала. Вот это все и кушала.
А! Ела еще квашеную капусту, винегрет (тщательно выковыривая фасоль) и украла шпротину (зря, да?).
Ну а так я молодец. Вес не растет и вообще. Решила я не париться из-за граммов туда-сюда. Буду смотреть по весу в конце недели.
Вот. отписалась. У нас завтра выходной - а что у вас? )))

07 ноя 2012, 02:33

Привет землячка!!! Вiтаю цябе!!! Я тоже из Минска, только сейчас территориально на вражеской территории :mosking:

зашла в гости, но правда ещё не все странички прочитала, завтра займусь, и тапки свои принесу :wink3:

07 ноя 2012, 02:49

Вiтаю шаноуная Zebra!!! Вельмi прыемна )
Частуйся галетай )

07 ноя 2012, 10:52

Пррривеет!!!
Апладирую, :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: СТОЯ!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!

07 ноя 2012, 11:32

Приветик,землячка!!!Ох уж этот запах выпечки... :x Ты молодец,не поддалась искушению... :good: Приятных тебе похуделок и регулярных отвесов... :wink3: :friends:

07 ноя 2012, 11:45

Привет, барышни!!!
Я вчера переводила до 3-х ночи, а когда у меня усиленный умственный труд, мне надо что-то "хомячить" ))) Сделала себе вчера "тортик" - бисквит+молочно-творожное суфле. В общем, слегка "привесилась", но!!! Это нормально и я не переживаю! До конца недели вес должен быть 55!!!!!
Сегодняшнее меню:
Завтрак: 2 яйца всмятку+ салатик из вареной грудки, заправленный йогуртом 1%
Обед: сварила себе куриный бульон с куриными фрикадельками
Ужин: не знаю пока (чешу в затылке)
и вообще, все время жру творог - аж не могу!!!))) Раньше не любила особо, а сейчас аж трясет! Могу за один присест слопать 300 граммовую пачку!! "Отоно чё" ))

08 ноя 2012, 08:20

Фима писал(а):Привет, барышни!!!
Я вчера переводила до 3-х ночи, а когда у меня усиленный умственный труд, мне надо что-то "хомячить" ))) Сделала себе вчера "тортик" - бисквит+молочно-творожное суфле. В общем, слегка "привесилась", но!!! Это нормально и я не переживаю! До конца недели вес должен быть 55!!!!!
Сегодняшнее меню:
Завтрак: 2 яйца всмятку+ салатик из вареной грудки, заправленный йогуртом 1%
Обед: сварила себе куриный бульон с куриными фрикадельками
Ужин: не знаю пока (чешу в затылке)
и вообще, все время жру творог - аж не могу!!!))) Раньше не любила особо, а сейчас аж трясет! Могу за один присест слопать 300 граммовую пачку!! "Отоно чё" ))

Привет) А ты что это...переводчик??? и с какого на какой???
А я вот ну никак себя не могу заставить творог есть....в смысле чистый творог...

08 ноя 2012, 20:31

Кукусики!!! ))
o.atavina писал(а): А ты что это...переводчик??? и с какого на какой???

Нет, я не переводчик, я для души и пользы, перевожу фильмы (субтитры) с английского на русский :umnik:

Так, сегодня вес все тот же, 56 кг. Молодец. хорошо себя ведет ))
Девочки, ай очень нид ваша хэлп!!!!
Я завтра буду нарушителем конвенции :( Но не в еде. а...короче, я завтра выпью. Вот. Крепкого напитка. Моно, а? Я без фанатизьму!!!! ПОтом почижу на ЧБ (завтра у меня БО). Может не так сильно привесит....картошку есть не буду, обещаю!!! и свинину!!! И...торт (фу-фу-фу, даже не хочется). В общем, мне нужен ваш совет - идти в гости или нет? ))))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68