Девочки, я временно с дюеты сползаю

Как начала по второму разу - взбунтовался желудок, фиг знает, чего ему надо, но уже второй раз дед Апанасий навещает за пару недель.. И при этом в этот раз прям таки три дня подряд и все настырнее и настырнее... Буду ему сегодня рис на воде варить и иичко вкрутую, успокаивать.. мот уйдет, гадёныш!
Есть не хоцца, голова опять же болит... А выгляжу я хорошо, во всяком случае по очучениям объемы сдулися

С недельку попитаюсь не по дюете, но ограниченно - кашки на воде, яйца вареные, курочку вареную, бульенчик... Посмотрю, как на это пузико и вес отреагируют... вчера опять в Падаборн ездила - 2 часа туда, 2 часа обратно, так все заправки моими были на предмет туалета
Сегодня у малОй род.собрание, надо итить, потому как муж билет себе на футбол на стадион взял. Пущай развеется... С мужем ночка была - врагу не пожелаешь... ему на сутки приделали машинку. которая весь день постоянно меряет давление, так я только засыпать начну - эта фигня начинает жужжать, воздух нагнетать... Еще и провода по всей кровати валялись от ентого дела

Вобщем, какая-то полоса дурная..Ах да, я только что от врача венулаь кожного... У мя пятна появляются аки у леопарда на коже. Была я у женщины, она мне сказала, что это легкая форма псориаза

и прописаа мазь с картизоном

Потом эти пятна у мя уже на полтушки расползлись, не могу ж я в картизоне вся измазаться! Он же вреден, гад! Пошла сегодня к мужику, а он успокоил, прописал гель - два раза помылась с перерывом в 2 недели и ничего не будет! Обещался... Сказал, что это форма незаразного грибка, который и так на нашей коже существует (у всех), но у меня чтой-то там не так срослось и он стал пигментацию кожи менять... Вобщем, я рада, что у мя псориаза нет и что это легко лечится!
Во наплакалась, нанылась... простите слабую женщину