lan4ik писал(а):
Девчоночки мои, любимые и дорогие!!!

У меня сегодня такое приподнято-прекрасное настроение!!!
С утра хотелось петь и танцевать!!! (что я и делала!)!!!
Отвела внука в школу и поехала на шопинг. Погода -весенняя (в ноябре), солнышко греет, птички поют. Природа радуется в унисон со мной!

И абсолютно не раздражают ни очереди, ни пробки, ничего... Всем улыбаюсь, всему радуюсь, как дитя!
Как же иногда немного надо человеку для счастья!!!
Мариночка, Ясенька, Алиночка, Эллиночка, Ниночка, Ларочка, Машенька, Асенька, Мадиночка, Светик я вас всех очень люблю!!! Если кого забыла- не обижайтесь!
Спасибо вам всем за теплые слова и за поддержку, за то, что вы у меня есть!!! За то, что заходите ко мне в гости, даете дельные советы!!! За то, что вы рядом и когда хорошо, и когда плохо!! Не знаю, дорогие мои, чтобы я без вас и без форума делала!!! Всё-таки насколько форум помогает! Иногда бывает - настроение отвратительное, хуже не куда... А зайдёшь сюда, пообщаешься, почитаешь дневнички и вроде бы всё налаживается...
Как хорошо, что мы друг у друга есть!!!
В общем жизнь удалась и я очень довольна, что нашла такой сайт с такой прекрасной диетой и самое главное с такой дружной понимающей компанией!!!
Я желаю всем каждодневных, больших отвесов без застоев и замедлений; приятно, уверенно и вкусно дойти до желаемого веса!!!
Всем удачного дня!!! И побольше положительных эмоций!!!