закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 13:57 

Всем привет!
Вес минус 600 гр... :dance4:
Дитё не спало большую часть ночи..орало! :connie_mama: так что отвеса вообще не ожидала, успела прикорнуть от силы 4 часа с перерывами, ооочень помог муж...нет не так...МУЖ! он много возился с дитём, тоже немного спал.

Сегодня в первой половине дня опять яйца ела, ела яйЦа и курицу :girl_crazy: , чаёк с блинчиками :popcorm1:

Странно, появилось отвращение к чаю, только с молоком могу его пить, и вообще постоянно всё кажется безвкусным и непонятным...хочется чего-то, а чего не знаю :scratch_one-s_head:

Замерилась, за время "потолстения" значительно прибавились объемы, что огорчило даже больше, чем вес.

Всем удачи! :girl_in_love:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

Заголовок сообщения: Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 14:03 

Да уж! С объемами тоже проблема - талия никуда не двигается... Я застряла в одних цифрах. С аппетитом была тоже такая ерунда - попробуй приготовить себе что-нибдуь такое, чего давно не делала. Я понимаю, что купить что-то может быть дорого, попробуй выкроить немного, чтоб себя порадовать...Я, кстати, черный чай почти не пью - отвыкла совсем

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:12 

Югорчанка писал(а):
Да уж! С объемами тоже проблема - талия никуда не двигается... Я застряла в одних цифрах. С аппетитом была тоже такая ерунда - попробуй приготовить себе что-нибдуь такое, чего давно не делала. Я понимаю, что купить что-то может быть дорого, попробуй выкроить немного, чтоб себя порадовать...Я, кстати, черный чай почти не пью - отвыкла совсем

надо попробовать...я так то пыталась, то форельки малосоленой куплю, то горбушку затушу...я нечасто это ем, так как вся семья не любит рыбу...разве что форель :laugh3: у них губа не дура :derisive:

часа в 4 вечера было нарушение большой пирожок с квашенной капустой и грибами...всё хорошо, только тесто нельзя было :blush2:
на ночь омлет с дюкетчупом и чай с молоком
я поняла почему мне так больше нравиться! :scare: я ИМ (молоком) наедаюсь! даже ничего к чаю делать не стала.

насчет сна сегодня не уверенна, так сына еще болеет, посмотрим завтра на циферки

фото для позитива:
Надпись на футболках: "я был запланирован" и "я оказался сюрпризом"
Изображение

и немного мудрости :derisive:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:08 

всем привет!
отвес 400 гр., ожидала больше, но и так нормально :parting:
сегодня весь день трудилась не приседая, поглядим что завтра будет :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 09:41 

Приветик, Анют!

Похоже мы в одно время загуливаем :mosking: Я не хочу даже обновлять линейку. Лучше буду думать, что я всё ещё 58.5. Буду догонять линейку.
Держись, Анют! :wink3: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:33 

J_Bo писал(а):
Приветик, Анют!

Похоже мы в одно время загуливаем :mosking: Я не хочу даже обновлять линейку. Лучше буду думать, что я всё ещё 58.5. Буду догонять линейку.

Привет! Да уж погуляла и хватит :agree: , на себе убедилась как быстро вес вернулся без закрепления :scare: . Я еще немного устала от диеты, сама виновата разнообразить вовремя надо было. Немного по другому взглянула на советы девчёнок, заменять блюда.
Отдельное спасибо Югорчанке! :thank_you:

Сегодня отвес 400 гр, довольна :smile3: Ложусь поздно, сегодня около двух ночи легла. Может тогда отвесы порадуют еще больше...если пораньше лечь.
Меню за сегодня
яйца с огурчиками солеными, закрытый омлет с куриным пюре и солеными огурчиками в томатном соку, полкурогрудки небольшой и лаваш с дюмайонезом))) с чайком...сегодня я на зеленом :drinks:
может всё, а может еще что-нибудь перед сном перекушу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:38 

AnytaIo писал(а):
J_Bo писал(а):
Приветик, Анют!

Привет! Да уж погуляла и хватит :agree: , на себе убедилась как быстро вес вернулся без закрепления :scare: . Я еще немного устала от диеты, сама виновата разнообразить вовремя надо было. Немного по другому взглянула на советы девчёнок, заменять блюда.
Отдельное спасибо Югорчанке! :thank_you:

Сегодня отвес 400 гр, довольна :smile3: Ложусь поздно, сегодня около двух ночи легла. Может тогда отвесы порадуют еще больше...если пораньше лечь.
Меню за сегодня
яйца с огурчиками солеными, закрытый омлет с куриным пюре и солеными огурчиками в томатном соку, полкурогрудки небольшой и лаваш с дюмайонезом))) с чайком...сегодня я на зеленом :drinks:
может всё, а может еще что-нибудь перед сном перекушу...

Аня, а ты замечала, что отвесы зависят от того сколько часиков проспала?
Я вечно сплю 4-6 часов всего :blush2: может у меня поэтому отвесы маленькие?

1 попытка в 2014 году
атака 16.06.2012 - 26.06.2012 - 3 кг
круиз с 27.06.2012 - 27.11.2012 - 10,2 кг
консолидация с 28.11.2012 дошла до 54 кг.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 06:14 

Анют, молодца, что вернулась!
А разнообразие действительно нужно :yes4: Закрытый омлет с курочкой - как красиво звучит... :tender:
У нас форель в сетевых типа Ашана-Перекрестка в пределах 200-250 за кг, если рыбку кило на 3-4 берешь.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 06:42 

latrisha писал(а):
Аня, а ты замечала, что отвесы зависят от того сколько часиков проспала?
Я вечно сплю 4-6 часов всего :blush2: может у меня поэтому отвесы маленькие?

Ага, Маша, замечала, часто от сна тоже зависит, чуть побольше надо спать...читала что для здоровья в целом от 7-8 часов надо спать, но не больше 10-ти. Причем самое лучшее это не утром отсыпаться, а вечером пораньше лечь, вот тогда почему-то отвесы лучше идут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 06:55 

gattta писал(а):
Анют, молодца, что вернулась!
А разнообразие действительно нужно :yes4: Закрытый омлет с курочкой - как красиво звучит... :tender:
У нас форель в сетевых типа Ашана-Перекрестка в пределах 200-250 за кг, если рыбку кило на 3-4 берешь.

Привет Наташа! У нас в городе продуктовый Перекресток закрыли, во всяком случае я так слышала, он был расположен вообще в неудобном месте для меня. А Ашана и в помине никогда не было. Наблюдаю за ценами и скидками в местных сетевых магазинах. Часто на горбушу скидки бывают, я ее тоже люблю, если правильно приготовить. :smile3:

Ну вот! Нарисовался привесик в 200 гр., вчера немного нарушила :blush2: был кусок тортика, в честь призёрского места, которое мой сын занял на соревнованиях по брейк-дансу среди обучающихся 1-го года - у нас 4 место! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: (из 17 участников), а племяш занял 1 место. вот радости-то было! :party: ...к слову: занимаются они оба только 1,5 месяца, а уже такой успех! :dance2:
Плюс еще вчера почувствовала, что ноги судорогой начинает сводить и решила на ночь капустный салат поесть, так как эта напасть обычно меня утром преследует, когда просыпаюсь :scare:
Вот такие дела...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа