закрыть X


В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Запекаем в рукаве!

07 ноя 2012, 14:34

Всем привет!

Вот задалась вопросом...можно ли на атаке запекать мясо(курочку без кожи) в рукаве со специями? вроде же в с/с все получается и без масла..

Поделитесь опытом!


Re: Запекаем в рукаве!

07 ноя 2012, 14:38

можно :yes4:


Re: Запекаем в рукаве!

07 ноя 2012, 14:41

Отлично!!!Это радует!а то когда первый раз сидела на Дюкане-этого не знала и на третий день уже воротило от вареной курицы. А тут можно!ура!!

Интересно, а ведь тогда Магги на второе подойдет?там специи и все вроде...


Re: Запекаем в рукаве!

07 ноя 2012, 14:45

я не знаю состав, ниче сказать не могу)....какая вареная курица??? рецепты тут такие, закачаешься, и выпечка и сласти, а уж мясо-курица, вообще молчу :pardon:


Re: Запекаем в рукаве!

07 ноя 2012, 14:49

Ну я вот запаслась уже книгой рецептов :))

вот состав Магги:
крахмал (желирующий и кукурузный), сухое обезжиренное молоко, мука пшеничная, жир растительный, жир растительный, ароматизатор, иденетичный натуральному (соус с травами), соль йодированная, усилитель вкуса (глутамат натрия), чеснок, базилик, загуститель (ксантановая камедь), эмульгатор (Е339), шпинат, куркума


Re: Запекаем в рукаве!

07 ноя 2012, 14:51

низзззя!!! и жир и мука....можно на круизе тока обезжиренные кубики мясные, не знаю что такое, не пользовалась....


Re: Запекаем в рукаве!

07 ноя 2012, 14:55

тогда сама куплю рукава для запекания и специи положу!!НАтурпродукт :good:


Re: Запекаем в рукаве!

07 ноя 2012, 14:57

это и вправду проще...мне нравится запекать в рукаве курицу в кефире с итальянскими травами и чесноком, так же можно печень сделать :ok:


Re: Запекаем в рукаве!

07 ноя 2012, 15:00

А можно поподробней???

Какой кефир?Какая часть курицы?:)сколько по времени?


Re: Запекаем в рукаве!

07 ноя 2012, 15:09

часть курицы любая. режешь как удобно, добавляешь травки, наливаешь кефир и в рукав...по времени сложнее у меня хоттер, в нем мин. 30...в духовке не знаю, примерно так же я думаю...грудка соответственно быстрее, бедра подольше...кстати, для этого рецепта рукав вовсе не обязателен, можно просто в форме...а если сделать так печень, а потом в блендере перебить, получится классный паштет на завтрак))....вообще поброди тут по рецептам, по дневникам...столько всего найдешь интересного)...у тебя дневник есть? поставь ссылку, познакомимся)


Ответить

1, 2