Вес стоит!!! Ну, это не беда - сейчас потопчусь на месте и ка-а-а-к отвешусь!!!
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!!!
Иришка, приветик!
Подумаешь вес стоит))) Ну и что, зато объемы уходят. вес само собой отвалится, надо ему зафиксировать занятую циферку и сразу же пойдет вниз))) Так что немного терпения и все будет ОК)))
Belo4ka 85 писал(а):Подумаешь вес стоит))) Ну и что, зато объемы уходят. вес само собой отвалится, надо ему зафиксировать занятую циферку и сразу же пойдет вниз))) Так что немного терпения и все будет ОК)))
Ирочка! Спасибо за поддержку!!! Очень нужна она мне!!!
Иринка, привет)) Осень, холодно - вес примерз)))) у меня тож одна цифра на весах примерзла)) да и бог с ней, хорошо что не плюс и ладно) "машем и улыбаемся")))
Ой! Девочки мои дорогие, спасибо вам всем огромное!!! Очень мне хорошо от ваших добрых слов и теперь даже и не страшно завтра на весы вставать! Ведь вы абсолютно правы и вес я обязательно заставлю вниз двигаться! СПАСИБО, как же здорово, что вы у меня есть!!!
Итак, что ела сегодня: З - кефир с отрубями + 5 перепелиных яиц + 4 крабовые палки О - лосось на пару с паровыми же овощами У - телятина с луком На ночь кефир Чай и вода до нормы
Завтра пусть только не поползет вниз мой вес!!! Тогда я на него обижусь!!! Вот!!!