закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 149

Re: Басины похуделки))))

07 ноя 2012, 20:08

ОК! :friends:

08 ноя 2012, 07:48

Бась, я тоже вчера от себя прифигела. Не такие впечатляющие результаты, как у тебя, но вилка комфорт-потерянные кило все равно радует :yes4:
Поздравляю от души :Rose: Приятного плавания :drinks:

08 ноя 2012, 10:32

Ольчик, вот молодца! -9 кг - это сильно! С учетом отпуска особенно! :yes4: Иди, бум целоваться! :blush2: :kiss2:

08 ноя 2012, 10:35

Спасибо Натусь! :friends: Спасибо друх!

А тем временем сегодня +кило... :scratch_one-s_head: Одежда как была, так и сидит, то есть свободно. Чисто визуально ничего не прибавилось. Порцайку комплиментов сегодня уже получила. В общем, усё чудесненько! :yes4:
Судя по моим унутренним впечатлениям, у меня овуляция. Значит водичка. Значит завтра не взвешиваюсь.

08 ноя 2012, 10:37

МарияКа писал(а):Ольчик, вот молодца! -9 кг - это сильно! С учетом отпуска особенно! :yes4: Иди, бум целоваться! :blush2: :kiss2:

Спасибо! Ну ты молодца-то получше будешь! :wink3: Ну иди поцаломкаемся! :friends:

08 ноя 2012, 10:38

Бася писал(а):Спасибо Натусь! :friends: Спасибо друх!

А тем временем сегодня +кило... :scratch_one-s_head: Одежда как была, так и сидит, то есть свободно. Чисто визуально ничего не прибавилось. Порцайку комплиментов сегодня уже получила. В общем, усё чудесненько! :yes4:
Судя по моим унутренним впечатлениям, у меня овуляция. Значит водичка. Значит завтра не взвешиваюсь.

Ну вот то же самое! Ждем КД и не паримся, короче :beach:

08 ноя 2012, 10:43

Маш, а хто парится! Да ни хто! Мы ж в круизе! Отдыхаем, нервы не портим! :beach:

08 ноя 2012, 10:45

Эх...Это да! да и вообще, не чувствую я диеты! Хорошо так, ешь нормальную еду, легкость в теле образовалась.... И еще худеешь при этом! Не жизь - малина :i-m_so_happy:

08 ноя 2012, 10:47

Вот и я о том же! :yes4:

08 ноя 2012, 13:11

ладнауш.. чоуштам.

кхе-кхе.

*многабукафисекретныхзаклинаниев*
Да придут к Басе стабильные отвесы и да достигнет она веса желаемого раньше сроку положенного, да обойдут ее стороной привесы непонятные и застои проклятущие.
Сим-салабим-ляськи-масяськи.
Изображение

зы. не нарушать! ибо разгневаются духи похудательные и низвергнут на голову ослушницы кару страшенную.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 149