1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 444
07 ноя 2012, 21:43
mariagr писал(а):а теперь о главном: весы показали "-1кило 200 грамм"!!!!![]()
У мужа "-400 грамм"yes4
07 ноя 2012, 22:15
Маргаритка86 писал(а):Шикарный отвес! Так держать
Tatik22 писал(а):какие у вас прекрасные работы! Глаз не оторвать!![]()
Поздравляю в отличным отвесом!
Софья-Софьюшка писал(а):С отвесомпоздравляю
МарияКа писал(а):Ух ты!С отвесищем!
Wonderful lady писал(а):Оооо! Огромный респект и уважуха!!!
![]()
Вот это сила!!!![]()
Только вперёд!!!
Melme писал(а):Поздравляю! Вот все и наладилось. А работы прекрасны!
07 ноя 2012, 22:23
gattta писал(а):Уррррраааа! Заработало![]()
![]()
![]()
Вот это отвес, всем отвесам отвес![]()
Девочки, я хоть не мастер, а так, любитель, по поводу корсетов слово вставлю, потому что молчать не могу. Вы посмотрите, какие это корсетыкак они фигурку обтекают.... Чтобы это сделать, чтобы не было на корсете кучи мелких поперечных морщинок, чтобы достойно выглядело и то, что над корсетом, и то, что ниже его, нужен глаз и рука мастера
![]()
![]()
Такой корсет не будет сползать с хозяйки, предательски обнажая все прелести, не будет впиваться в тело, и уж точно не расстегнется. В общем вы поняли, я тоже в восторге
![]()
Усё, закончила
07 ноя 2012, 22:24
maschchen писал(а):mariagr писал(а):maschchen писал(а):Не бальники, белли-данс. И немножко фигурного катания.
ух ты! И вышиваешь -расшиваешь?????? ААААА,......я так хочу что-нить такое сделать! Времени нет....себе купальник как-то немного украсила и все......уууууууу......как здорово! Есифчо - буду к тебе отправлять, я ж в театральной среде тусю
Не, Машунь, сестра у меня расшивает. Так быстрее. Тандем у нас. Я самую простую отделку делаю, пайеточной тесьмой или камешки расклеить. А бисер и пайетки отдельно - это аццкий труд.
Если кому чего надо, то сестра возьмёт с удовольствием. Фото работ если что тоже есть.
07 ноя 2012, 22:25
samiznaetekto писал(а):можно посмтреть на сезоне альбомчик
Хочу такой жакет!!!!!!!!!!!Хочу такой жакет!!!!!!!!!!!Хочу такой жакет!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отвес могуч!!! За это надо выпить!!!!
07 ноя 2012, 22:27
maschchen писал(а):mariagr писал(а):Кстати, грядет любимый праздник - Новый Год....если кому нужен Дедушка Мороз - велкам!
Маш, в контактике пости, а я сделаю перепост.
07 ноя 2012, 22:34
maschchen писал(а):О, Маша, это мегакруто!![]()
Хочу советоваться с тобой - на какую театральную постановку порекомендуешь сходить? Мне тут девочки посоветовали себе подарочки делать по промежуточным результатам. Хочу на 5 кило в театр!
Ну, и, главное - с отвесиком!
07 ноя 2012, 22:35
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):можно посмтреть на сезоне альбомчик
Хочу такой жакет!!!!!!!!!!!Хочу такой жакет!!!!!!!!!!!Хочу такой жакет!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отвес могуч!!! За это надо выпить!!!!
какой именно? Их там мнооого
07 ноя 2012, 22:48
08 ноя 2012, 00:29
Леди писал(а):с отвесищем, Маш!
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 444