закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:49 

Напорыгать сил не хватило... тендер новый все сожрал... БОЖЕ да когда ж они кончатся то!!!!!!!!! :hysteric:
Начальство высокое сегодня выдало отказ повышать з.п. типо мы вам и так много платим.... работайте негры солнце еще высоко... намекнули, что никого не держат... ну раз не держат, то за выслугу получу... и алга куда-нить от тендеров подальше :mosking: а то задолбали.
Наелась рыбы по самую маковку... вот готовлю фрикадельки, на мясцо потянуло... это хорошо, это порядок! :boast:
Витаминов себе прикупила, будем пить чтобы волосы не падали... а то линяююююю ужасно!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:02 

И я линяю. Чо делать будем?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 06:10 

Ну вот я начала витамины принимать, раз в неделю масло на волосы, масло специательное- репейное с добавками и под шапку и хожу как шишок :mosking: 3 часа... + надо начать сыворотку каку-нить втирать каждый день после мытья. Наташик присоединяйся :friends:
Маман мне выдала, что все эти линьки от недостатка жиров... мол не хватает организьме... думаю витаминами и притирками выплывем :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:17 

Приветище всем. Пришла с дня рожденья изрядно отожравшись :mosking:
Завтра буду вливаться я в диету обратно, а то совсем оборзела :laugh3:
Усталость усталостью... а кгшки на таком фоне ууууу как вырастут.
Поэтому бдим :yes4:
Еще один тендер добиваю... следом маячит новый но это на следующей неделе. Сегодня Дениска огорошил, что купил мне подарок на НГ... говорит такой большой и неподъемный, мне даже страшно представить что это...
Вот соображаю что ему дарить... главное лицом в грязь не ударить... а то по подаркам для него я в полнейших косяках... :unsure: то что я для него делаю - не подарки - ну он их за таковые не воспринимает и не считает... надо что-то материальное... в принципе придумала, надо только выбрать из того что придумала...
Девчонки, давайте делитесь, что вы своим мужчинам дарите!!! :smile3:
И главное как они на такие подарки отреагировали... :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 22:37 

Dari_Shanine писал(а):
Сегодня Дениска огорошил, что купил мне подарок на НГ... говорит такой большой и неподъемный, мне даже страшно представить что это...

:laugh3: :laugh3:
А я, кажется, очень представляю :mosking: Это поди тренажер какой-нибудь, чтобы ты дома железо тягать могла..... Муж же у тебя предусмотрительный! Раз он не хочет с тобой в тренак ходить, то ты должна дома под его присмотром тренироваться.... :training1:

Что ты надумала дарить? Из чего выбираешь?

А я никогда не знаю, ЧТО..... Потому что ему ничего не надо. Не умеет подарки принимать: ой да не надо, ну зачем, зачем столько потратилась? и т.д. И мне уже никакой радости ему что-нибудь дарить. Сейчас или оговариваем заранее, что он хочет, или тогда вообще ничего. Самое ужасное, что он от меня того же ожидает. Что я ему все свои хотелки выложу, скажу купи то и то, и он мне это подарит..... А я ненавижу подарки, которые сама себе выбрала. Никого эффекта неожиданности! Но по-другому никак, иначе вообще без подарка останусь....

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 06:24 

Lu-Natik писал(а):
:laugh3: :laugh3:
А я, кажется, очень представляю :mosking: Это поди тренажер какой-нибудь, чтобы ты дома железо тягать могла..... Муж же у тебя предусмотрительный! Раз он не хочет с тобой в тренак ходить, то ты должна дома под его присмотром тренироваться.... :training1:

врятли это тренажер... скорее всего вязальная машина :scratch_one-s_head: Но не буду загадывать пока, хочу чтобы сюрприз был.

Цитата:
Что ты надумала дарить? Из чего выбираешь?

Я думаю часы, хорошие дорогие. Да, говорят часы дарить нельзя... но он ведь мне подарил, классные, механические. В субботу пойду выбирать :smile3:
Цитата:
А я никогда не знаю, ЧТО..... Потому что ему ничего не надо. Не умеет подарки принимать: ой да не надо, ну зачем, зачем столько потратилась? и т.д. И мне уже никакой радости ему что-нибудь дарить. Сейчас или оговариваем заранее, что он хочет, или тогда вообще ничего. Самое ужасное, что он от меня того же ожидает. Что я ему все свои хотелки выложу, скажу купи то и то, и он мне это подарит..... А я ненавижу подарки, которые сама себе выбрала. Никого эффекта неожиданности! Но по-другому никак, иначе вообще без подарка останусь....

Вот-вот... такая же фигня... причем когда заикнешься только что выбрала подарок, вцепится как клещ и выпытывает-выпытывает... сдашься, скажешь - обфыркает, мол мне оно не нужно... типо мне вообще ничего не надо, у меня все есть... естественно желание что-то дарить пропадает - ведь уже знаешь что твой подарок то нафиг не нужен :(
Зато потом начинается... а чего ты мне ничего не даришь?! я подарков хочу, я внимания хочу... ты для меня ничего не делаешь... и ВСЕ... настрой и руки опускаются ниже плинтуса :(
Поэтому в этот раз фиг я ему что скажу, куплю подарок, упакую и спрячу, а на НГ подарю... и пусть только попобует обфыркать... :threaten: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 18:42 

Утром был мощнейший привес из-за вчерашней "обжираловки"... просто все было так вкусно и так давно я это не ела... в общем испытала гастрономический шок... с последствиями, хоть старалась есть мааало... а вышло вот оно как. Вот сегодня/завтра/послезавтра буду разгребать :mosking: Один плюс, за полный стол меня сажать однозначно НЕЛЬЗЯ... вот и отмазка, чтобы на корпоратив не топать на НГ... вообще муж благородно позволил прикрыться собой... короче, нагло навру, что иду с мужем к нему на тусовку... типо там все строго и с женами :mosking: хотелось бы конечно, чтобы это было правдой... :blush2: но однозначно такого не будет, запрещают им.... эх, а так сверкнуть хочется :tender:
А на свой переться никакого желания нет... и блистать там тоже :mosking:
Буду сверкать дома, на ковре с гантелями :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:26 

А я бы пошла. Эх, меня бы сейчас куда бы ни позвали, везде бы пошла.... :mosking:
И вообще правило: пока зовут - иди. Потом не позовут....
Или тебе все эти люди настолько неприятны, что совсем на корпоратив не хочется?
У моего мужа корпоративы тоже без жен/мужей. Ну это так принято. Кстати, сегодня идет гулять РОЖДЕСТВО!!!!!! Нормально? Ну у них всегда заранее, в декабре уже ни одного ресторана не найдешь, все снято....

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:36 

:mosking: Люди как люди, просто не люблю корпоративы :blush2: большая толпа народу меня угнетает, да я и отдахнуть хочу :yes4:
А то что в Ноябре РОЖДЕСТВО празднуют, так это нормально, у нас тоже так бывает... ну не в нашей компании, а вообще :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:58 

Утром пахала в тренаке, удовольствия море :smile3: почти добежала до линеечного веса, совсем чуть-чуть осталось. Настроение высокоооо за облаками :smile3:
В тренаке сегодня проходили соревнования среди женщин... меня звали, отбрыкалась :mosking: говорят... ну вы ж всех победите, не убедили :no:
я еще к тому моменту упохалась, что лапой дрыгнуть не могла... а тут еще с кем-то соревноваться... неее....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа