Lu-Natik писал(а):
врятли это тренажер... скорее всего вязальная машина

Но не буду загадывать пока, хочу чтобы сюрприз был.
Цитата:
Что ты надумала дарить? Из чего выбираешь?
Я думаю часы, хорошие дорогие. Да, говорят часы дарить нельзя... но он ведь мне подарил, классные, механические. В субботу пойду выбирать
Цитата:
А я никогда не знаю, ЧТО..... Потому что ему ничего не надо. Не умеет подарки принимать: ой да не надо, ну зачем, зачем столько потратилась? и т.д. И мне уже никакой радости ему что-нибудь дарить. Сейчас или оговариваем заранее, что он хочет, или тогда вообще ничего. Самое ужасное, что он от меня того же ожидает. Что я ему все свои хотелки выложу, скажу купи то и то, и он мне это подарит..... А я ненавижу подарки, которые сама себе выбрала. Никого эффекта неожиданности! Но по-другому никак, иначе вообще без подарка останусь....
Вот-вот... такая же фигня... причем когда заикнешься только что выбрала подарок, вцепится как клещ и выпытывает-выпытывает... сдашься, скажешь - обфыркает, мол мне оно не нужно... типо мне вообще ничего не надо, у меня все есть... естественно желание что-то дарить пропадает - ведь уже знаешь что твой подарок то нафиг не нужен
Зато потом начинается... а чего ты мне ничего не даришь?! я подарков хочу, я внимания хочу... ты для меня ничего не делаешь... и ВСЕ... настрой и руки опускаются ниже плинтуса
Поэтому в этот раз фиг я ему что скажу, куплю подарок, упакую и спрячу, а на НГ подарю... и пусть только попобует обфыркать...