1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 162
07 ноя 2012, 22:09
Бусина-пампусина писал(а):Тут на днях был прикол: мы пошли в т.ц. поесть, на обратном пути муж захотел зайти в Эльдорадо посмотреть вживую мне Galaxy Note (телефон), а я пошла в Экко, а потом в ювелирный. и вот он мне втирает про этот телефон, а я ему про то, какие я за эти же деньги чудесные серьги с бриллиантами увидела))))))
07 ноя 2012, 22:17
Melme писал(а):Бусина-пампусина писал(а):Тут на днях был прикол: мы пошли в т.ц. поесть, на обратном пути муж захотел зайти в Эльдорадо посмотреть вживую мне Galaxy Note (телефон), а я пошла в Экко, а потом в ювелирный. и вот он мне втирает про этот телефон, а я ему про то, какие я за эти же деньги чудесные серьги с бриллиантами увидела))))))
И на чем сошлись?
Я сейчас хожу с обручальным кольцом. Муж увидел, удивился, пришлось сознаться, что было малоА еще сережки не носила и дырочки на ушах заросли, самой что-ли проткнуть или как это делается то? Деткам здоровья!
08 ноя 2012, 07:53
08 ноя 2012, 11:07
Melme писал(а):Бусина-пампусина писал(а):Тут на днях был прикол: мы пошли в т.ц. поесть, на обратном пути муж захотел зайти в Эльдорадо посмотреть вживую мне Galaxy Note (телефон), а я пошла в Экко, а потом в ювелирный. и вот он мне втирает про этот телефон, а я ему про то, какие я за эти же деньги чудесные серьги с бриллиантами увидела))))))
И на чем сошлись?
Я сейчас хожу с обручальным кольцом. Муж увидел, удивился, пришлось сознаться, что было малоА еще сережки не носила и дырочки на ушах заросли, самой что-ли проткнуть или как это делается то? Деткам здоровья!
08 ноя 2012, 12:47
gattta писал(а)::superstition:![]()
Пусть усё поскорее нормализуется!
И кольцы пущай будут новые
Klukvinka писал(а):
Привет всем! Я - нерегулярный писатель. Я - регулярный читатель ))))
Бусинка, с отвесами!!!! Мотивируюсь ))))
А по поводу дырочек в ушах - надо аккуратно проверить сережечками-гвоздиками - может и не заросли, а просто съежились и маскируются под заросшие. У меня так третья дырка в ухе несколько лет простаивала, а когда понадобилась - оказалось - ЖИВА!
Может мочку перекисью протереть и перед зеркалом "поискать проход". Может и повезет.
08 ноя 2012, 12:49
08 ноя 2012, 12:52
Monetka писал(а):шо такое - маленький отвес? може, колдунство выветрилось? а ну, ахалай-махалай!
08 ноя 2012, 12:53
Бусина-пампусина писал(а):Monetka писал(а):шо такое - маленький отвес? може, колдунство выветрилось? а ну, ахалай-махалай!
Ты заметила, какую я линейку шаманскую сделала, а? Все в твою честь, великий шаман![]()
08 ноя 2012, 13:00
08 ноя 2012, 13:02
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 162