закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

08 ноя 2012, 11:29

Vasiliska писал(а): У куроног даже хрящи все съедаю, зубы, чтоль, чешутся :scratch_one-s_head:

а я хрящи собаке отдаю - типа щедрая такая :mosking:

08 ноя 2012, 11:36

Gul-na-ra писал(а):Чё-то меня уже ломает плёночки очищать :mosking:
Видать, после моих еле добитых куробёдер я точно сыта :laugh3:

Вечером напеку порцию крахмальных блинчиков и нафарширую говяжьим фаршем с лучком. Ну и заодно на завтрак блинчиков напеку.

Сегодняшний ЧЕТВЁРТЫЙ ЧБ день считайте я успешно почти пережила, остался пятый день - завтрашний :smile3:

Кажется, я теперь перейду на 1/1, чтобы долго чистым белком не мучаться. Хотя, не сказала бы, что в БО дни я сильно по овощам выступаю.

Какая-то апатия, несмотря на хорошие отвесы. МОжет, оттого и отвесы, что апатия? :scratch_one-s_head:

А я наоборот вдохновилась в выхи потроха потушить, чет соскучилась, прям по ним =))

Давай, держись и за оставшиеся два дня еще пары исторических минимумов достигнешь :wink3:

08 ноя 2012, 11:37

Gul-na-ra писал(а):а я хрящи собаке отдаю - типа щедрая такая :mosking:

А, ну так я по году собака, так что все сходится :laugh3:

08 ноя 2012, 11:41

Vasiliska писал(а): Давай, держись и за оставшиеся два дня еще пары исторических минимумов достигнешь :wink3:

Я держусь! Несмотря на лень и апатию, как-то я волну поймала, пусть отвешивается мне! :laugh3: :laugh3:

Вспомнила, я ж сегодня добыла-таки обезжиренного творога несколько пачек. Вечером еще запеканку с годжи замучу на пару дней вперед.
Вот же ж диета - жрём и худеем!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 ноя 2012, 11:47

Gul-na-ra писал(а):
Вот же ж диета - жрём и худеем!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Причем ни в чем себе не отказывая, даже семки свои имеются :laugh3:

Изображение

08 ноя 2012, 11:48

Привет солнышко наше! Слу, а тебе годжи в запеканке ОК? Ибо мне вот они там горчили, и портили картину. Поэтому я их только в брауни добавляю.

08 ноя 2012, 11:52

Стрела писал(а):Привет солнышко наше! Слу, а тебе годжи в запеканке ОК? Ибо мне вот они там горчили, и портили картину. Поэтому я их только в брауни добавляю.

Привет, Катюш!
Нам с собакевичем годжи очень даже ок! Мы их обычно как семечки едим. Но в запеканке и в тортиках они тоже оч. даже ничего. Совсем не горчат.
Может быть, ты другие берешь?
У меня вот такие от Navitas Narurals: http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-G ... 454-g/8253

08 ноя 2012, 12:11

Я вот помню у меня тоже была не любовь к еде, прям вот надоело однообразие и все тут. Недели 3-4 такое было, а потом как то одномоментно стало пофиг. И как писал кто то, стала есть чтобы жить, а не чтобы из-за стола вставать стало сложно. Сейчас ем по принципу, хочется, открыла холодильник, что там у нас из разрешенного? Ага вот это и схомякала. Как открыла и поняла что не могу съесть ничего из того что есть, открыла морозилку а там прям праздник какой то, креветок и мидий по пачке, вспомнила что ожидала от себя такой реакции и купила, запихнув за кур и мясо, которые поделись)))) Мидии еще лежат, а вот креветки ушли в тот же день))

08 ноя 2012, 12:13

ХЗ какие у меня Годжи. Я в Киеве купила с рук через интернет на пробу.

08 ноя 2012, 12:29

Стрела писал(а):ХЗ какие у меня Годжи. Я в Киеве купила с рук через интернет на пробу.

я вечером россыпью их сфоткаю.

Тема закрыта

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 180