закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу, могу и буду ))))))

07 ноя 2012, 21:04

Приветик!увидела вашу тему и решила,что тоже все смогу(по второму разу)!!! :Yahoo!:

07 ноя 2012, 22:29

ksen3333 писал(а):Приветик!увидела вашу тему и решила,что тоже все смогу(по второму разу)!!! :Yahoo!:

Приветик!! :Rose: :Rose: :Rose:
ко мне только на ты ;)
обязательно сможем всё вместе!!! ;)

08 ноя 2012, 00:57

Zvezdochka_Ksju писал(а):правда сегодня тааааак хотелось картофельного пюре, мои за две щеки уплетали ))) но сдержалась ))) стимул есть )))

Ксю, мне девочки профи-кулинарки посоветовали вместо картофеля Сельдерей-корнеплод. Они с него пюрешку делают, говорят очень очень. И в салаты вместо картошки (оливье, винигрет), тоже сельдерей. Я сегодня прикупила его, буду пробывать. :victory: Так что, мы из всего выход найдём :girl_wink:

08 ноя 2012, 01:06

:Rose: Приветики! Я Рената! Добро пожаловать на форум!!! Тут, действительно, всело и легко худеется!!! :friends: :yes4: Если следовать Дю! : Удачки тебе и хороших отвесиков! А главное - терпения!!!!
Про корни сельдерея первый раз слышу.... :dntknw: Попробуешь - отпиши понравилось ли...?!

08 ноя 2012, 08:53

Maroschka писал(а):[
Ксю, мне девочки профи-кулинарки посоветовали вместо картофеля Сельдерей-корнеплод. Они с него пюрешку делают, говорят очень очень. И в салаты вместо картошки (оливье, винигрет), тоже сельдерей. Я сегодня прикупила его, буду пробывать. :victory: Так что, мы из всего выход найдём :girl_wink:

а я точно знаю, что пюре из цветной капусты очень на картофельное похоже, просто надо воду хорошо слить, чтоб жидким не было, молочка немного туда...я так несколько раз мужа с досей надувала, ну не любят они овощи у меня....говорили, что картошка какая то не очень...но ели и даже верили)))...а еще я суп-пюре из цветной люблю, если на мясном бульоне, да с фрикадельками очень на картофельный суп-пюре похож...попробуйте)...

08 ноя 2012, 11:57

Zvezdochka_Ksju писал(а):
ksen3333 писал(а):Приветик!увидела вашу тему и решила,что тоже все смогу(по второму разу)!!! :Yahoo!:

Приветик!! :Rose: :Rose: :Rose:
ко мне только на ты ;)
обязательно сможем всё вместе!!! ;)

Так даже лучше!все девченки я опять с Вами))))вчера первый день дюканила и сегодня отвес 500 грамм) :take_example:

08 ноя 2012, 12:04

Zvezdochka_Ksju, Привет, я Ася) У нас стартовый и конечный вес практически одинаковые) Будем вместе худеть?) :blush2:

08 ноя 2012, 14:00

Maroschka писал(а):
Zvezdochka_Ksju писал(а):правда сегодня тааааак хотелось картофельного пюре, мои за две щеки уплетали ))) но сдержалась ))) стимул есть )))

Сельдерей!!! точно!!! я как раз сегодня на рынке видела ))) завтра куплю ))) Спасибо, спасительница моя ))))

08 ноя 2012, 14:02

renatulja писал(а)::Rose: Приветики! Я Рената! Добро пожаловать на форум!!! Тут, действительно, всело и легко худеется!!! :friends: :yes4: Если следовать Дю! : Удачки тебе и хороших отвесиков! А главное - терпения!!!!
Про корни сельдерея первый раз слышу.... :dntknw: Попробуешь - отпиши понравилось ли...?!

Приветик, Рената!!! Спасибо за поддержку )))с такими девчёнками даже и думать нельзя про срывы )))

08 ноя 2012, 14:04

таши писал(а):а я точно знаю, что пюре из цветной капусты очень на картофельное похоже, просто надо воду хорошо слить, чтоб жидким не было, молочка немного туда...я так несколько раз мужа с досей надувала, ну не любят они овощи у меня....говорили, что картошка какая то не очень...но ели и даже верили)))...а еще я суп-пюре из цветной люблю, если на мясном бульоне, да с фрикадельками очень на картофельный суп-пюре похож...попробуйте)...

оооо!! Суп-пюре ))) я это дело обожаю ))) особенно тыквенный ))) я обязательно сварю )), Спасибо солнышко!! ;)

Ответить

1, 2, 3, 4