07 ноя 2012, 21:04
07 ноя 2012, 22:29
ksen3333 писал(а):Приветик!увидела вашу тему и решила,что тоже все смогу(по второму разу)!!!
08 ноя 2012, 00:57
Zvezdochka_Ksju писал(а):правда сегодня тааааак хотелось картофельного пюре, мои за две щеки уплетали ))) но сдержалась ))) стимул есть )))
08 ноя 2012, 01:06
08 ноя 2012, 08:53
Maroschka писал(а):[
Ксю, мне девочки профи-кулинарки посоветовали вместо картофеля Сельдерей-корнеплод. Они с него пюрешку делают, говорят очень очень. И в салаты вместо картошки (оливье, винигрет), тоже сельдерей. Я сегодня прикупила его, буду пробывать.Так что, мы из всего выход найдём
08 ноя 2012, 11:57
Zvezdochka_Ksju писал(а):ksen3333 писал(а):Приветик!увидела вашу тему и решила,что тоже все смогу(по второму разу)!!!
Приветик!!![]()
![]()
![]()
ко мне только на ты ;)
обязательно сможем всё вместе!!! ;)
08 ноя 2012, 12:04
08 ноя 2012, 14:00
Maroschka писал(а):Zvezdochka_Ksju писал(а):правда сегодня тааааак хотелось картофельного пюре, мои за две щеки уплетали ))) но сдержалась ))) стимул есть )))
Ксю, мне девочки профи-кулинарки посоветовали вместо картофеля Сельдерей-корнеплод. Они с него пюрешку делают, говорят очень очень. И в салаты вместо картошки (оливье, винигрет), тоже сельдерей. Я сегодня прикупила его, буду пробывать.Так что, мы из всего выход найдём
08 ноя 2012, 14:02
renatulja писал(а)::Rose: Приветики! Я Рената! Добро пожаловать на форум!!! Тут, действительно, всело и легко худеется!!!![]()
Если следовать Дю!
Удачки тебе и хороших отвесиков! А главное - терпения!!!!
Про корни сельдерея первый раз слышу....Попробуешь - отпиши понравилось ли...?!
08 ноя 2012, 14:04
таши писал(а):а я точно знаю, что пюре из цветной капусты очень на картофельное похоже, просто надо воду хорошо слить, чтоб жидким не было, молочка немного туда...я так несколько раз мужа с досей надувала, ну не любят они овощи у меня....говорили, что картошка какая то не очень...но ели и даже верили)))...а еще я суп-пюре из цветной люблю, если на мясном бульоне, да с фрикадельками очень на картофельный суп-пюре похож...попробуйте)...