zelenok писал(а):Хороший рецептик, через два дня пригодиться.
Приветик,девочки-худелочки... Я сегодня в плюсе,КД так и не начались,задержка,но так бывает я уже почитала на форуме...Буду ждать и не паниковать....И я так думаю,что и мой плюс именно поэтому...
Ленусь, организм видать перестраивается, у каждого по своему. У меня например в этом месяце раньше отпущенного срока начались. Не переживай, всё лишнее уйдёт
Maroschka писал(а):Ленусь, организм видать перестраивается, у каждого по своему. У меня например в этом месяце раньше отпущенного срока начались. Не переживай, всё лишнее уйдёт
Дааа,Ленусь...Я уже начиталась про это дело...Пока ещё нет повода для паники,худеем дальше...
У меня тоже раньше начались. Но я перед диетой перестала принимать Ярину - подумала, что от этого. А на самом деле, может, и от диеты. Так что не переживай, все стабилизируется. Организм же в недоумении - и шо ты с ним делаешь?
zelenok писал(а):У меня тоже раньше начались. Но я перед диетой перестала принимать Ярину - подумала, что от этого. А на самом деле, может, и от диеты. Так что не переживай, все стабилизируется. Организм же в недоумении - и шо ты с ним делаешь?
Дааа,Леночек....И шо же я с ним делаю?Сегодня буду ужинать творожком и кефирчиком...Буду свой привесик сгонять...А то вчера я что-то с овощами устроила праздник живота...
zelenok писал(а):Труден и тернист ты, путь Дюканавта!!!!
Ну, что ж поделать....Хотя,могу признаться,что для меня эта диета-находка...Я мясоед,да и овощи обожаю...а ещё не смогла бы голодать,есть по часам,либо на одной молочке...Пока я ущерба своему вкусу и привычкам не приношу...А вот контроля и определённого режима мне как раз и не хватало...Хвала Дюкану!!!