закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

08 ноя 2012, 16:03

ленусяленуся писал(а):всем привет! вы тут еще йогуртницы обсуждали вроде бы. Есть какая нибудь полезная информация. Мне тут придарили это чудо. че-то первый раз не очень получилось. а ведь было бы хорошо, у нас молоко 0% есть, а йогуртов, чтобы без добавок запрещенных типа нету, ну или искать долго надо
Изображение

Можно купить закваску для йогурта. А можно сделать без всякой йогуртницы по методу Кима Протасова. Литр молока подогреть до 70 градусов (ну чтоб палец не обжигало), вывалить туда любой (!!!) био-йогурт (активию можно, но я больше люблю немецкие или финские, у них бактерии как-то поживее), размешать и укутать на ночь в теплое. Утром йогурт будет радовать глаз плотной густотой))))

08 ноя 2012, 16:18

закваску купила в аптеке "наринэ"называется. сделала первую рабочую закваску. а потом мне кажется передержала. сказали 4 часа, я через два заглядывала, вроде бы по консистенции был на йогурт похож, а через 4 стал больше на кислячок похож. но мебель вынесла знатно :good:

08 ноя 2012, 16:58

ленусяленуся писал(а):закваску купила в аптеке "наринэ"называется. сделала первую рабочую закваску. а потом мне кажется передержала. сказали 4 часа, я через два заглядывала, вроде бы по консистенции был на йогурт похож, а через 4 стал больше на кислячок похож. но мебель вынесла знатно :good:

Наринэ я люблю)))))))))))))))))

Но из йогурта получается именно йогурт))) Ну и мебель полезно ...эээ...выносить)))) :mosking: :mosking: :mosking:

08 ноя 2012, 19:42

Судите меня народным судом.....Изображение я капусты квашеной нажралась...постыдно и жадно! Почти тайком - на балконе из банки схрумкала грамм сто :girl_cray3: я даже не заметила, как в пасть потянула жменьку.... мож пойти стошнить, а?

08 ноя 2012, 19:50

У тебя сегодня ЧБ что ли?
Забей в любом случае.

08 ноя 2012, 19:53

maschchen писал(а):У тебя сегодня ЧБ что ли?
Забей в любом случае.

У меня БО... но капуста воды натянет, падла.....((((( утешаюсь тем, что в ней много витамина С

08 ноя 2012, 19:54

Забей...

08 ноя 2012, 21:28

А в ней есть сахар? :scratch_one-s_head:

08 ноя 2012, 22:01

Я тоже сегодня... и больше, чем 100. Она такая хрустящая... :dntknw:

08 ноя 2012, 23:04

Леночка,не переживай! Все уйдет в красивые ногти и волосы!=) :Rose: :Rose: :Rose:
Ждем фоток!!!

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 229