закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белое не полнит… полнят печеньки!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 13:10 

Venus писал(а):
Утром весы порадовали и за вчерашний день отправлено еще -300 гр. в топку . :party: :party: :party: :party: :party: :party:
Итог 67 кг.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
С отвесиком тебя ! Молодчинка ! :Rose:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 13:17 

Venus писал(а):
Отвесики сегодня нулевые, но этого и следовало ожидать. Сколько можно скидывать по 500 гр. :pardon:

Еще 7 кг и я влезу в свои любимые джинсы, платья, костюмы, которые пылятся уже 2 года и ждут своего часа Х. Я думаю он обязательно наступит к Новому Году. В выходные пыталась одеть зимние брюки 36 размера европейского, так они только налезли ровно до бедер и прочно застряли. :cry: Типичная фигура гитара или груша. Весь жирок в бедрах и боках. Сделала замер бедер 105 см, а было 96 см 2 года назад. :cry: :cry: :cry:

Красотка! И правда, где там 105?
а 36 европейский это росс. какой?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:49 

ezther писал(а):
Прекрасно выглядишь :Bravo: , "спортсменка, комсомолка и просто....КРАСАВИЦА" :Yahoo!: Где там 105 см ????? Оч. пропорциональная фигура и талия-аааааааааааа :good: Только я не поняла - на обед была лишь печенюжка , пусть и числом 2,но вышло...аж 1 ?????? Мало ты в обед кушаешь...
Про варикоз тоже хотела бы пообщаться - у самой оно :no: (слеротерепию далала несколько раз и еще планирую, в принципе довольна), ношу чулки, много хожу, но вот зарядки выбираю лишь те, где нет статики - те все почти лежа или ,когда упры на руки делаю, то на спинку дивана присаживаюсь. Как ты выбираешь упражнения, ограничиваешь ли себя как-то ? Препараты какие-то принимаешь (детралекс-аспирино-подобные ?)

Да это фото такое. :derisive: Там колготки компрессионные, которые очень хорошо утягивают + черные лосины, вот и кажется что стройная все хорошо. Нужно с другой стороны было себя сфотографировать, где огромные булки 46 размера и окорока свисающие над колготками. Я же зафиксировала в первый день диеты себя. Там тихий ужас. Размещу фотографии на промежуточном этапе в 60 кг. Сейчас не хочу позориться)))
Я упражнения еще никакие не делала. Планирую подключить упражнения с февраля, когда основные жиры уйдут. Думаю, что акцент сделаю на пилатес. Упражнения без статики, мне тоже доктор так говорил. Идеальней всего аквааэробика, плаванье, ходьба, велосипед, но все в компрессионном белье. У меня выделяющихся вен пока нет, есть звездочки на бедрах. Планирую тоже их убирать ближе к лету.

На счет питания, то там в обед еще 90 гр. творога было. Я обожаю творог и ничего не могу с собой поделать. Очень люблю творожные запеканки. Вот купила себе в дюканшопе специальную смесь для творожной запеканки. Хочу завтра приготовить.
У меня основная проблема в том, что я не мало ем, а мне просто некогда поесть. У меня сын занимается хоккеем. Отсюда вытекают основные тренировки в спортшколе + 3-4 подкатки с частным тренером+1,2 раза ОФП + 3 раза нас посещает тренер по растяжке+ 2 раза бассейн. Еще мы в садик ходим и там успеваем готовиться к школе с учительницей.
Дочка занимается фигурным катанием + 2 подкатки в неделю+ 3 раза растяжка +2 раза бассейн. Еще теннис по выходным. Еще и садик. Всех развези и отвези. Так и день пролетает.
Я успеваю только в фитнес сходить. Все. Времени больше нет. Разрываюсь на миллион маленьких Дилек каждый день. :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:56 

танцующая писал(а):
Venus писал(а):
Отвесики сегодня нулевые, но этого и следовало ожидать. Сколько можно скидывать по 500 гр. :pardon:

Еще 7 кг и я влезу в свои любимые джинсы, платья, костюмы, которые пылятся уже 2 года и ждут своего часа Х. Я думаю он обязательно наступит к Новому Году. В выходные пыталась одеть зимние брюки 36 размера европейского, так они только налезли ровно до бедер и прочно застряли. :cry: Типичная фигура гитара или груша. Весь жирок в бедрах и боках. Сделала замер бедер 105 см, а было 96 см 2 года назад. :cry: :cry: :cry:

Красотка! И правда, где там 105?
а 36 европейский это росс. какой?

105, ага. Еще раз утром сделала обмеры. Буду 60 кг, бедра сдуются до 98 см. Уже проверено с 1 кг уходит 1 см в бедрах.
36 это немецкий размер. Наш 44 наверное.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:57 

Ветлана писал(а):
Venus писал(а):
Утром весы порадовали и за вчерашний день отправлено еще -300 гр. в топку . :party: :party: :party: :party: :party: :party:
Итог 67 кг.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
С отвесиком тебя ! Молодчинка ! :Rose:

:give_heart:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:00 

мда... неугомонная , В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ, мама :drinks: ,но ты же детей чем-то кормишьи явно полезным (?),те и себе урывай мнутку на то,чтобы овощей в салатик натереть и курочку потушить...
И не надо так плохо о себе отзываться , уверена,что все с фигурой у тебя нормально для мамы пары детей, раз дети растут спортсменами,то и ты скоро подтянешься до иделаьног тела :training1:

Именно колготки доктор рекомендовала или это твой выбор ? Какую фирму носишь ? У меня "Меди". По 2 паре в год выдают по страховке.

Цитата:
36 это немецкий размер. Наш 44 наверное

Нет, 42 аж ! немецкие идут +6 ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 08 ноя 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:02 

Ветлана писал(а):
Venus писал(а):
беговая дорожка 10% уклон в гору. Слежу за пульсом. С каждым днем приходится увеличивать нагрузку, т.к. пульс показывает заниженные показатели на прежних нагрузках.

На какой скорости ты уже занимаешься ?Изображение

Сегодня я ходила на беговой дорожке уклон 15% в горку. Это максимальный. Скорость окло 6. Я ориентируюсь только на пульс, если завышает 135, то я снижаю скорость, если снижается меньше 130, то увеличиваю скорость. Замечаю с каждым днем, что организм требует нагрузок судя по пульсу. Еще неделю бы назад, на 15 % уклоне у меня бы пульс зашкаливал за 150, а сейчас в легкую.
Хочу в 62-63 кг подключить бассейн. Буду тоже плавать с датчиком и следить за пульсом.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:13 

ezther писал(а):
мда... неугомонная , В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ, мама :drinks: ,но ты же детей чем-то кормишьи явно полезным (?),те и себе урывай мнутку на то,чтобы овощей в салатик натереть и курочку потушить...
И не надо так плохо о себе отзываться , уверена,что все с фигурой у тебя нормально для мамы пары детей, раз дети растут спортсменами,то и ты скоро подтянешься до иделаьног тела :training1:

Именно колготки доктор рекомендовала или это твой выбор ? Какую фирму носишь ? У меня "Меди". По 2 паре в год выдают по страховке.

Цитата:
36 это немецкий размер. Наш 44 наверное

Нет, 42 аж ! немецкие идут +6 ...

Детки у меня сами любят здоровую пищу, еще какие привереды. Из сладкого только киндер и грибочки чокобой едят, остальное не впихнешь. Основную еду они едят в саду.
Насчет колготок, то мне их флеболог подбирал. У меня Sigvaris x-small. Правда и вес мой был на тот момент 57 кг, а не 67. Но ничего, натягиваю, но с большим трудом. Надеюсь скоро буду 57))
Вот у меня еще вопросик. Возможно на Новый Год мы улетим отдыхать на 3 недельки. Система питания олинклюзив. Как себя вести на отдыхе. Что кушать. Честно, я бы не поехала. Но муж у меня из-за работы может отдыхать только в январе. Как мне там продержаться на диете Дю и не нарушать. Как же я продержусь без любимых кексиков и вкусностей от Дю 3 недели. Без любимого творога. Если продержусь, то для меня будет это настоящим подвигом.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:24 

хмммммммм... а сколько времени твоим колготкам ? 1 пара активно работает только пол года...обьемы из-за привеса сильно поменялись ? колготки носишь каждый день или только на спорт ?
про олл-инкл есть темы..., общий принцип питания ты уже поняла,те будешь есть яйца-овощи утром, мясо-рыбу-птицу с салатом в обед и вечером, главное - по возможности составлять салаты самой и избежать майонезов-соусов-тортов и готовых соков. ОТруби я брала всегда с собой и потом покупала йогурты/молоко с минимальной жирностью и ела в номере ...
Куда отдыхать-то ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:57 

ezther писал(а):
хмммммммм... а сколько времени твоим колготкам ? 1 пара активно работает только пол года...обьемы из-за привеса сильно поменялись ? колготки носишь каждый день или только на спорт ?
про олл-инкл есть темы..., общий принцип питания ты уже поняла,те будешь есть яйца-овощи утром, мясо-рыбу-птицу с салатом в обед и вечером, главное - по возможности составлять салаты самой и избежать майонезов-соусов-тортов и готовых соков. ОТруби я брала всегда с собой и потом покупала йогурты/молоко с минимальной жирностью и ела в номере ...
Куда отдыхать-то ?

Планируем 12 дней Доминикана + 7-10 дней США к друзьям в Бостон.
Напеку кексиков дней на пять, сделаю конфетки. Отруби возьму обязательно. Если не будет обезжиренного творога утром, то поеду тоже по магазинам. Буду налегать на морепродукты. А вот в США нет никаких проблем с питание. Продукты органик и будет мне счастье.
Колготки я купила 2 года назад, но не носила. Мука их одевать конечно. Только сейчас решилась использовать во время тренировки. Я за рулем, поэтому много не хожу пешком. Теперь буду знать, что апреле мне нужно будет произвести замену. Стираю на ручном режиме в машинке на 600 об./мин. Каждый день и сушу без сушильной машинки. Хотя остальную форму всегда кидаю в сушку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа