закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

08 ноя 2012, 21:21

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Завтра попробую со стр.20... :scratch_one-s_head:

Для него только форма маленькая нужна.
Странно, почему ароматный не получился. В твоей микроволновке сколько ватт?

Без понятия......... :blush2: Я думаю,что я на много минут поставила и ещё у меня отруби пшеничные большими такими кусочками,а я их молоточком дробила,может в них всё дело?А ДЮ-хлеб я пекла,только без пш.отрубей-мне понравился....

08 ноя 2012, 21:23

Может правда в пшеничных отрубях дело. А ты их ещё в какую нибудь выпечку добавляла?

08 ноя 2012, 21:25

Maroschka писал(а):Может правда в пшеничных отрубях дело. А ты их ещё в какую нибудь выпечку добавляла?

Неа,только в Ароматный хлеб.....

08 ноя 2012, 21:30

Ленусь, когда попробуешь другой хлебушек, напиши как получилось, мне интерессно. Я просто думаю, что именно для этого хлебушка нужны отруби грубого помола. У меня пшеничные грубого, а овсянные очень нежные, они даже сами растворяются в творожке. Я пока грубые овсяные ещё не купила, хочу их для хлеба именно.

08 ноя 2012, 21:35

Maroschka писал(а):Ленусь, когда попробуешь другой хлебушек, напиши как получилось, мне интерессно. Я просто думаю, что именно для этого хлебушка нужны отруби грубого помола. У меня пшеничные грубого, а овсянные очень нежные, они даже сами растворяются в творожке. Я пока грубые овсяные ещё не купила, хочу их для хлеба именно.

Хорошо,напишу....А сколько минут в микроволновке держать?

08 ноя 2012, 21:39

Тот хлеб в духовке выпекать надо, минут 20-25. Я его вечером на след. два дня выпекала

08 ноя 2012, 21:49

Maroschka писал(а):Тот хлеб в духовке выпекать надо, минут 20-25. Я его вечером на след. два дня выпекала

попробую....Только теперь боюсь этих пш.отрубей..... :scratch_one-s_head:

08 ноя 2012, 22:00

Не бойся, если опять не получится, что нибудь придумаемИзображение

08 ноя 2012, 22:13

Maroschka писал(а):Не бойся, если опять не получится, что нибудь придумаемИзображение

Спасибки,моя дорогулечка..... :kiss2: А,вообще,нужно другие отруби поискать.....А то эти-экструдированные (сходила почитала)....

08 ноя 2012, 22:48

"Все вы, девушки, печете, печете. Лучше б капусту квасили" (с) :smile3:
я вот все никак СОМ найти не могу, поэтому хлеб пока откладываю. Жарю каждое утро себе 4 блина и использую вместо хлеба, хотя, конечно...не совсем то )

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 776