Для него только форма маленькая нужна. Странно, почему ароматный не получился. В твоей микроволновке сколько ватт?
Без понятия......... Я думаю,что я на много минут поставила и ещё у меня отруби пшеничные большими такими кусочками,а я их молоточком дробила,может в них всё дело?А ДЮ-хлеб я пекла,только без пш.отрубей-мне понравился....
Ленусь, когда попробуешь другой хлебушек, напиши как получилось, мне интерессно. Я просто думаю, что именно для этого хлебушка нужны отруби грубого помола. У меня пшеничные грубого, а овсянные очень нежные, они даже сами растворяются в творожке. Я пока грубые овсяные ещё не купила, хочу их для хлеба именно.
Maroschka писал(а):Ленусь, когда попробуешь другой хлебушек, напиши как получилось, мне интерессно. Я просто думаю, что именно для этого хлебушка нужны отруби грубого помола. У меня пшеничные грубого, а овсянные очень нежные, они даже сами растворяются в творожке. Я пока грубые овсяные ещё не купила, хочу их для хлеба именно.
Хорошо,напишу....А сколько минут в микроволновке держать?
"Все вы, девушки, печете, печете. Лучше б капусту квасили" (с) я вот все никак СОМ найти не могу, поэтому хлеб пока откладываю. Жарю каждое утро себе 4 блина и использую вместо хлеба, хотя, конечно...не совсем то )