08 ноя 2012, 12:47
таши писал(а):reginaroma писал(а):
А! Поняла))) Спасибо![]()
Ну буду теперь отписываться по возможности. Правда утром не успела сегодня взвеситься, все на свете проспала и неслась на работу на такси, не позавтракав и естественно не положила с собой ничего на обед. Конечно же часам к 12 сил уже не было, как есть хотелось..пошла в магазин, там все жаренное на масле..рыба, курица...Молочка 3,5 и выше ..короче купила кусок говядины в вакуумной упаковке. 11 % жирности! Гадость. С чаем съела. Но это было лучшее из всего. Короче день у меня не удачный. Обратно тоже на машине с мужем приехала..встала на весы 126,4.Вот так -то!
Регин, ты не печалиться должна, а гордиться собой, что за целый голодный день сдержалась и не налопалась всякой фигни неправильнойвсякие обстоятельства бывают, что уж говорить, но ты у них на поводу не пошла, умница какая))...а привес, ерунда, ты же понимаешь, что это просто вода))
08 ноя 2012, 12:57
koshechka писал(а):Приветик,Регина!!!Будем знакомы,я Лена...Ты молодчинка,всё у тебя получится!!!А застои в весе,иногда даже прибавки бывают,но это всё временно,всё потом отвалиться,не переживай...Главное худеть на позитифффчике,хорошее настроение притягивает отвесы(проверено)...Удачи тебе,заходи в гости на чаёк!!!
08 ноя 2012, 14:10
08 ноя 2012, 14:25
08 ноя 2012, 14:43
Grigachka писал(а):ой, нашла из-за чего расстраиваться! 400гр какие-то! при наличии тренажера-фигня!
я вот о силовом мечтаю, да поставить некуда (((
на работе эллипсоид есть-с ним развлекаюсь в свободное время.
Выше нос! на днях будет большущий отвес!!!
08 ноя 2012, 20:58
08 ноя 2012, 21:07
НатальяЯ писал(а):Привет Регина!Поздравляю с приобретением и с хорошим отвесом! Девочки,подскажите мне глупенькой,как сделать ссылку на мой дневничок.
08 ноя 2012, 21:26
08 ноя 2012, 21:57
Леди писал(а):Grigachka писал(а):ой, нашла из-за чего расстраиваться! 400гр какие-то! при наличии тренажера-фигня!
я вот о силовом мечтаю, да поставить некуда (((
на работе эллипсоид есть-с ним развлекаюсь в свободное время.
Выше нос! на днях будет большущий отвес!!!
Это где на работе такая камера пыток?))
08 ноя 2012, 22:04