закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

26 июл 2011, 00:20

Экспериментируй, потом еще свои рецепты изобретать будешь :yes4: .

26 июл 2011, 00:26

А что до моих кулинарных талантов, то сейчас поделюсь: :mosking:
Нашла сегодня совершенно случайно в бабушкиных закромах древнее подобие скароварки (это железная штуковина, которая встравляется в кастрюльку). :mosking: Вы бы ее видели! Кошмар, но как говорится- на безрыбьи и рак-рыба! Так вот, решила в ней приготовить фаршированный перец! Отвлеклась и спалилакострюльку! Бугага! :O: тоже мне повариха! :mosking: Отдраивала минут 20 и к счастью оттерла :good: , попробую что получилось завтра, но пахнет вкусно!
у меня сегодня готовка категорически не клеится, ничего не получается!Дранники из кабачка пришлось превратить в амлет с кабачком, тк они отказались жариться!
так что даже боюсь представить, что будет с рулетом! :mosking:

26 июл 2011, 00:28

Ржунимагу :mosking: :mosking: :mosking:
Ну ты и чудо в перьях, а я так и не могу рулет попробовать. не в чем печь, но зато я наелась вкусной каши с утра :blush2:

26 июл 2011, 00:33

Клавушка, ты теперь знаешь рецепт омлета и драников!!! Видишь - сколько плюсов :wink3: !

26 июл 2011, 01:38

Сижу и почти рыдаю, как я и предполагала рулет не получился!!!Но это пол беды! Крем получился жидкий и его было неимоверно много! Ия его долакала весь!Жесть!!! Хоть в гроб ложись и грозди забивай!!! :cry: Придется после завтрашнего дня сесть на ЧБ подольше!

26 июл 2011, 01:39

Не убивайся ты там!!! Все из нужных продуктов!!! Пусть ночью, пусть переела, зато опыта набралась!

26 июл 2011, 01:41

Про 67,5 придется забыть на какое-то время, но линеечку не буду менять, чтобы помнить, что я сама виновата! Не сдержалась! :threaten:
Натусь,у меня всегда так, даже когда переедаю разрешенных продуктов, себя ругаю!!!

26 июл 2011, 01:44

Ты как из анекдота - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Сама себя за переедание лишнее время заставляю обруч крутить.

26 июл 2011, 01:50

Отличня идея! Завтра, увеличим нагрузку на утренней гимнастике и позанимаюсь вечером!Если встану с утра, мне вставать через 4 часа! :mosking:

26 июл 2011, 11:18

Клавушка писал(а):Отличня идея! Завтра, увеличим нагрузку на утренней гимнастике и позанимаюсь вечером!Если встану с утра, мне вставать через 4 часа! :mosking:

Ну как? позанималась с утра? как вес? Я Вот тоже не могу, когда наедаюсь сильно..... Капец какой то)))

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 106