закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:12 

Viena писал(а):
65,7 - просто космос какой-то!

-1300 за неделю :Yahoo!: :yu: :yes2:

а за окном, как обещано -22 Изображение

:party: Поздравляю с преодоление экватора!!! :dance4: :dance2:
Теперь потерянный вес превышает тот, который нужно ещё потерять, всё - пути назад нет :acute:
Ох, мне целых два с лишним кг догонять придётся, теперь всё никаких допов :blum3:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:47 

Ирина, привет.
Заглянула к тебе и увидела на аватарке ахатину, у тебя есть такая? Если да, здорово, пообщаемся и на эту тему, у меня лапочка Шуня живёт:-)
А по диете, резво ты:-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 09:44 

Утро субботнее впечатлило! на весах 65,1 :yes4:
но я, конечно, на выходных весь результат попрала сапожищем :pardon: сегодня третий день БО и общий привес составил около килограмма. Ну ничего, за ЧБ выровняю :wink3:

Девочки! у меня праздник праздников: в наш магазин привезли сыр "Президент" легкий, всего 7,5% жирности! я от радости начала на мужа кидаться и обнимать :mosking: До диеты я на сыр променяла бы любое лакомство :blush2: и вот высшие силы услышали меня! :girl_haha: только дома меня отпустило и я призадумалась, что бы такого этакого с деликатесом приготовить... до сих пор в раздумьях :scratch_one-s_head:

про ощущения:
- не смотря на привес, чувствую себя перышком и соломинкой (+)
- жутко мерзну даже там, где всем жарко (-)
- комплименты, комплименты, комплименты... (+)
- не понимаю, как реагировать на отражение в зеркале :scratch_one-s_head: (...)
как будто все нравится, но почему-то страшно худеть дальше, такой тупняк!!! у меня широкие плечи, "выдающаяся" грудная клетка и непредсказуемой формы ноги (в смысле, я не представляю, как они будут выглядеть, когда еще похудеют... так "Х" или вот так "О" или как-нибудь еще... :taunt: ) при расчете идеального веса замахнулась на 56, а теперь всерьез подумываю, не остановиться ли на 60... :pardon:
чувствую себя дряблой морковкой - совершенно нет времени даже на полноценный сон, не то чтобы на спорт. одними скрабиками делу не поможешь :sorry:
очередная порция нытья подошла к концу. простите на уныние, надо как-то взять себя в руки и заняться, наконец, собой! 8)

Saya писал(а):
Ирина, привет.
Заглянула к тебе и увидела на аватарке ахатину, у тебя есть такая? Если да, здорово, пообщаемся и на эту тему, у меня лапочка Шуня живёт:-)
А по диете, резво ты:-)

Привет) На аватарке не моя улитка, у друзей живет такая) с моим режимом только рыбки выживут, ну и выживают, собственно)))
а про улиток я не знаю совершенно ничего, будет интересно почитать)
заходи и присоединяйся! у меня компания небольшая, зато теплая :yes4:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:19 

Ну что же за напасть такая! стоит только размечтаться о баньке, или вот на аквааэробику я завтра собралась, как тут же простуда на носу! точне сказать - в носу! уже целый час чихаю, как заведенная! и опять спина воспалилась :( а я так радовалась, что целых две вспышки ОРЗ у домашних перенесла и не заразилась :cry:
берегите себя, хорошие мои! такая погода :acute:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:40 

слушай, про сыр. он плавленный, ничего с ним готовить не надо. его надо на хлеб или блинчик мазать вместо масла. а наверх мясо какое-нибудь класть. или икру.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:01 

я в предвкушении!
кстати, столько уже читала восторженных отзывов о блинчиках и еще ни разу не пекла! надо исправляться :acute: ну и дю-хлеб еще не опробован :scratch_one-s_head:
и вот еще, к слову:
все про отруби пишут, что нужно их в выпечке употреблять, а я просто пожевать люблю, запивая водой... это ведь на усваиваемость и пользу никак не влияет? кроме того, что я иногда делаю это на ночь... :blush2: (последнее время отруби только утром и в обед... ну или совсем забываю :threaten: )

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:10 

Приветик
Улитки лучше рыб...их неделю можно не кормить и воду меня не надо:)
А ещё они молчат:)
Выздоравливай :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:55 

Viena писал(а):
Утро субботнее впечатлило! на весах 65,1 :yes4:
но я, конечно, на выходных весь результат попрала сапожищем :pardon: сегодня третий день БО и общий привес составил около килограмма. Ну ничего, за ЧБ выровняю :wink3:

Синхронизировались как обычно;)

Viena писал(а):
Девочки! у меня праздник праздников: в наш магазин привезли сыр "Президент" легкий, всего 7,5% жирности! я от радости начала на мужа кидаться и обнимать :mosking: До диеты я на сыр променяла бы любое лакомство :blush2: и вот высшие силы услышали меня! :girl_haha: только дома меня отпустило и я призадумалась, что бы такого этакого с деликатесом приготовить... до сих пор в раздумьях :scratch_one-s_head:

Туда можно макать овощные палочки или роллы с сёмгой скрутить ;) ну и мазать куда душе угодно :tender: Как мало леди дю нужно для радости ;)

Viena писал(а):
я в предвкушении!
кстати, столько уже читала восторженных отзывов о блинчиках и еще ни разу не пекла! надо исправляться :acute: ну и дю-хлеб еще не опробован :scratch_one-s_head:
и вот еще, к слову:
все про отруби пишут, что нужно их в выпечке употреблять, а я просто пожевать люблю, запивая водой... это ведь на усваиваемость и пользу никак не влияет? кроме того, что я иногда делаю это на ночь... :blush2: (последнее время отруби только утром и в обед... ну или совсем забываю :threaten: )

на усваимоесть не влиет конечно, но вот как ты без выпечки дюканишь я не представляю:) я просто хлебная душа и наличие отрубной выпечки спасает от сжирания батона белого хлеба ночью (как бывало на других диетах :blush2: ) но если тебе так вкусно, то на пользу это влиет ещё больше :mosking:
Viena писал(а):
про ощущения:
- не смотря на привес, чувствую себя перышком и соломинкой (+)
- жутко мерзну даже там, где всем жарко (-)
- комплименты, комплименты, комплименты... (+)
- не понимаю, как реагировать на отражение в зеркале :scratch_one-s_head: (...)
как будто все нравится, но почему-то страшно худеть дальше, такой тупняк!!! у меня широкие плечи, "выдающаяся" грудная клетка и непредсказуемой формы ноги (в смысле, я не представляю, как они будут выглядеть, когда еще похудеют... так "Х" или вот так "О" или как-нибудь еще... :taunt: ) при расчете идеального веса замахнулась на 56, а теперь всерьез подумываю, не остановиться ли на 60... :pardon:
чувствую себя дряблой морковкой - совершенно нет времени даже на полноценный сон, не то чтобы на спорт. одними скрабиками делу не поможешь :sorry:
очередная порция нытья подошла к концу. простите на уныние, надо как-то взять себя в руки и заняться, наконец, собой! 8)

Мне думается ещё живы воспоминания о тех *шёпотом* 75 килошках, и по сравнению с теми ощущениями мы всё таки почти на 10 кило легче!!! ;)
А одеваться нужно тепло, это я по прошлым похудениям помню :sorry: да и заболеть сейчас очень легко, чаю пей побольше - он сразу согревает :friends:
Знакомые ощущения, но я решила так буду худеть пока худеется а там разберемся, пока я вижу что ещё есть куда стремиться, и тебе предлагаю до 60 дойти и там заниматься решением этого вопроса :yes4:
Viena писал(а):
Ну что же за напасть такая! стоит только размечтаться о баньке, или вот на аквааэробику я завтра собралась, как тут же простуда на носу! точне сказать - в носу! уже целый час чихаю, как заведенная! и опять спина воспалилась :( а я так радовалась, что целых две вспышки ОРЗ у домашних перенесла и не заразилась :cry:
берегите себя, хорошие мои! такая погода :acute:

Будь здорова!
Надеюсь ты не поддашься этой заразе и не расклеишься, может и стоит в баньку сходить погреться, а после подольше посидеть охладиться, чтобы не распаренной на мороз выходить. Но самое главное думать что не заболеешь, тогда точно всё мимо пройдёт! Сила мысли решает! :umnik:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:05 

Viena писал(а):
я в предвкушении!
и вот еще, к слову:

просто в выпечке намного приятнее и эстетичнее.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:25 

Вы же мои хорошие! что бы я без вас делала! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Mentha_P писал(а):
на усваимоесть не влиет конечно, но вот как ты без выпечки дюканишь я не представляю:) я просто хлебная душа и наличие отрубной выпечки спасает от сжирания батона белого хлеба ночью (как бывало на других диетах :blush2: ) но если тебе так вкусно, то на пользу это влиет ещё больше :mosking:

я не совсем без выпечки, я кефирные кексы пеку иногда :blush2: а без хлеба как-то обхожусь, для меня это не продукт первой необходимости, хоть и скучаю по бутерброду :girl_sigh: на завтра испеку хлебушек, уж больно аппетитные отзывы о нем, ну и нужно же сыр на что-то мазать :yes4:
Цитата:
Знакомые ощущения, но я решила так буду худеть пока худеется а там разберемся, пока я вижу что ещё есть куда стремиться, и тебе предлагаю до 60 дойти и там заниматься решением этого вопроса :yes4:

я тоже решила на 60-ти трезво оценить ситуацию) вообще стала отвесозависимая, так что велика вероятность того, что меня под конец будет не остановить :taunt:
Цитата:
Будь здорова![/color]
Надеюсь ты не поддашься этой заразе и не расклеишься, может и стоит в баньку сходить погреться, а после подольше посидеть охладиться, чтобы не распаренной на мороз выходить. Но самое главное думать что не заболеешь, тогда точно всё мимо пройдёт! Сила мысли решает! :umnik:

полностью, полностью согласна! спасибо за теплые слова! мне болеть сейчас никак нельзя, здесь речь уже не только о моем здоровье, но и о судьбе проектов, над которыми я работаю, начальство болеть запретило! :girl_devil: завтра все же в баньку :yes4: и все как рукой снимет :parting:
а еще "вьетнамская звездочка" творит чудеса! уже не чихаю :yes4: ну и, разумеется, вашими молитвами! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
целую в дырочки! :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа