Viena писал(а):
Утро субботнее впечатлило! на весах 65,1
но я, конечно, на выходных весь результат попрала сапожищем

сегодня третий день БО и общий привес составил около килограмма. Ну ничего, за ЧБ выровняю
Синхронизировались как обычно;)
Viena писал(а):
Девочки! у меня праздник праздников: в наш магазин привезли сыр "Президент" легкий, всего 7,5% жирности! я от радости начала на мужа кидаться и обнимать

До диеты я на сыр променяла бы любое лакомство

и вот высшие силы услышали меня!

только дома меня отпустило и я призадумалась, что бы такого этакого с деликатесом приготовить... до сих пор в раздумьях
Туда можно макать овощные палочки или роллы с сёмгой скрутить ;) ну и мазать куда душе угодно

Как мало леди дю нужно для радости ;)
Viena писал(а):
я в предвкушении!
кстати, столько уже читала восторженных отзывов о блинчиках и еще ни разу не пекла! надо исправляться

ну и дю-хлеб еще не опробован
и вот еще, к слову:
все про отруби пишут, что нужно их в выпечке употреблять, а я просто пожевать люблю, запивая водой... это ведь на усваиваемость и пользу никак не влияет? кроме того, что я иногда делаю это на ночь...

(последнее время отруби только утром и в обед... ну или совсем забываю

)
на усваимоесть не влиет конечно, но вот как ты без выпечки дюканишь я не представляю:) я просто хлебная душа и наличие отрубной выпечки спасает от сжирания батона белого хлеба ночью (как бывало на других диетах

) но если тебе так вкусно, то на пользу это влиет ещё больше
Viena писал(а):
про ощущения:
- не смотря на привес, чувствую себя перышком и соломинкой (+)
- жутко мерзну даже там, где всем жарко (-)
- комплименты, комплименты, комплименты... (+)
- не понимаю, как реагировать на отражение в зеркале

(...)
как будто все нравится, но почему-то страшно худеть дальше, такой тупняк!!! у меня широкие плечи, "выдающаяся" грудная клетка и непредсказуемой формы ноги (в смысле, я не представляю, как они будут выглядеть, когда еще похудеют... так "Х" или вот так "О" или как-нибудь еще...

) при расчете идеального веса замахнулась на 56, а теперь всерьез подумываю, не остановиться ли на 60...
чувствую себя дряблой морковкой - совершенно нет времени даже на полноценный сон, не то чтобы на спорт. одними скрабиками делу не поможешь
очередная порция нытья подошла к концу. простите на уныние, надо как-то взять себя в руки и заняться, наконец, собой!
Мне думается ещё живы воспоминания о тех *шёпотом*
75 килошках, и по сравнению с теми ощущениями мы всё таки почти на 10 кило легче!!! ;)
А одеваться нужно тепло, это я по прошлым похудениям помню

да и заболеть сейчас очень легко, чаю пей побольше - он сразу согревает
Знакомые ощущения, но я решила так буду худеть пока худеется а там разберемся, пока я вижу что ещё есть куда стремиться, и тебе предлагаю до 60 дойти и там заниматься решением этого вопроса
Viena писал(а):
Ну что же за напасть такая! стоит только размечтаться о баньке, или вот на аквааэробику я завтра собралась, как тут же простуда на носу! точне сказать - в носу! уже целый час чихаю, как заведенная! и опять спина воспалилась

а я так радовалась, что целых две вспышки ОРЗ у домашних перенесла и не заразилась
берегите себя, хорошие мои! такая погода

Будь здорова!Надеюсь ты не поддашься этой заразе и не расклеишься, может и стоит в баньку сходить погреться, а после подольше посидеть охладиться, чтобы не распаренной на мороз выходить. Но самое главное думать что не заболеешь, тогда точно всё мимо пройдёт! Сила мысли решает!