закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

09 ноя 2012, 17:32

Смека писал(а):Лен, а фирма какая?

Это ничего что я спрашиваю? :derisive: А то после твоих разъяснений уже и не знаешь на каком кому коне)))

Оль, все нормуль...я я очень люблю вещать с броневичка!! :mosking: Тэкс...гель-скраб от "Эксклюзив Косметик" для похудения, производство Беларусь. http://www.krasota.by купила тож в Ашане. Недорогой, 130 рублей.

Вот он!! http://krasota.by/body/skrabkremgel/gelskrabpohydenie/

09 ноя 2012, 17:42

О, спасибо, что с картинками! У меня глаза запоминают лучше, чем ухи!

У меня сейчас Бабушка Агафья Карамель и молоко, гель-скраб для душа. В бассике спасаюсь им, на мочалку и вперед! :yes4:

Твою баночку тож посмотрю, Белорусы вообще молодцы! :yes4:

09 ноя 2012, 17:57

Смека писал(а):О, спасибо, что с картинками! У меня глаза запоминают лучше, чем ухи!

У меня сейчас Бабушка Агафья Карамель и молоко, гель-скраб для душа. В бассике спасаюсь им, на мочалку и вперед! :yes4:

Твою баночку тож посмотрю, Белорусы вообще молодцы! :yes4:

Агафью я купила скраб для лица и тоник для своего возраста... Меня совершенно устраивает))))...

09 ноя 2012, 21:33

samiznaetekto писал(а):По-моему, у меня стал проявляться экватор...кхм...как думаете? :blush2:

Изображение[/url]

Офигенно вы девушка выглядите !!! :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня прям слов нет,вот просто офигенно и все! :yes4:

09 ноя 2012, 22:23

Лена! 10 кг разницы? Ножки -супер! Улыбка очень приятная, располагающая. И руки совсем неполные.

10 ноя 2012, 01:54

ух ты..... тут светлый образ Ленусик кажет.... :friends: отлично..... :friends: ты вообще молодечик.... :yes4: про скрабы - крема.... :yes4: ничего лучше чем смесь кофе молотый Жокей с медом нет.... за почти 9 месяцев пробовала все.... :yes4: но этот скраб.... просто супер эффективный.... можно в принципе и спитый любой кофе... но я покупаю этот смешиваю с медом и натираюсь.... :yes4: купила еще супер щетку японскую из натуральной щетины.... :yes4: натираю ею свои жиры и целлюлиты.... :yes4: ну и после этого уж начинаю всяческие крема гели употреблять... туды добавляю или мумиё или Q10... отлично... :ok: на мордочку очень хорошо идут всевозможные китайские и корейские маски с коллагеном и тем же Q10... :yes4: ну у нас с китайским и корейским проще.... :blush2: :yes4:

10 ноя 2012, 04:11

Melme писал(а):Лена! 10 кг разницы? Ножки -супер! Улыбка очень приятная, располагающая. И руки совсем неполные.

Любаш :Rose: Улыбка какая-то вымученная :mosking: я так пялилась в фотик и старалась втягивать пузОн))))))))))))

вот просто офигенно и все!

я очень падка на лесть, да-а-а-а............. :i-m_so_happy:

10 ноя 2012, 04:15

шайтанчик писал(а):ух ты..... тут светлый образ Ленусик кажет.... :friends: отлично..... :friends: ты вообще молодечик.... :yes4: про скрабы - крема.... :yes4: ничего лучше чем смесь кофе молотый Жокей с медом нет.... за почти 9 месяцев пробовала все.... :yes4: но этот скраб.... просто супер эффективный.... можно в принципе и спитый любой кофе... но я покупаю этот смешиваю с медом и натираюсь.... :yes4: купила еще супер щетку японскую из натуральной щетины.... :yes4: натираю ею свои жиры и целлюлиты.... :yes4: ну и после этого уж начинаю всяческие крема гели употреблять... туды добавляю или мумиё или Q10... отлично... :ok: на мордочку очень хорошо идут всевозможные китайские и корейские маски с коллагеном и тем же Q10... :yes4: ну у нас с китайским и корейским проще.... :blush2: :yes4:

У нас тоже полно китайскокорейского - мы ж как раз на перекрестке дорог))) Великий шёлковый путь как никак))). Мне очень нравятся их маски, спасибо, что напомнила, надо курсом пройти.... а кофе+мёд даааа..... это супер-бомба!!! :good: но ты ж понимаешь баночка с кремом это самоутешение и самомотивация, это как пропуск в рай для тощих :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

10 ноя 2012, 05:55

Итак, у меня сегодня будет тири завтрака))).... ну раз уж я так рано встала, то буду себя баловать пополной.

Первый завтрак овощной салат капуста+морковь+свёкла+петрушка и капля масла!! **уже съела!!!
Второй завтрак кофе с молоком+кусочек сыра Эдам (Валио 7%)
Третий завтрак печенка+омлет из одного яйца+какао
Обед ленивые голубцы+салат из помидроза и рукколы
Полдник дю-оладьи+йогурт с фруктой)))
Ужин пока не знаю)))))

10 ноя 2012, 07:12

samiznaetekto писал(а):Итак, у меня сегодня будет тири завтрака))).... ну раз уж я так рано встала, то буду себя баловать пополной.

Первый завтрак овощной салат капуста+морковь+свёкла+петрушка и капля масла!! **уже съела!!!
Второй завтрак кофе с молоком+кусочек сыра Эдам (Валио 7%)
Третий завтрак печенка+омлет из одного яйца+какао
Обед ленивые голубцы+салат из помидроза и рукколы
Полдник дю-оладьи+йогурт с фруктой)))
Ужин пока не знаю)))))

ну уж давай на ужин то белочком все это дело за полируй.... :yes4: :ok:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 229