закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отклонения от диеты. Делимся опытом.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:46 

Elmira_PR_girl писал(а):
Всем привет! Первую неделю на Дюкане и уже были отхождения от диеты :blush2: Буквально на второй день атаки с подружкой вечером пива попили, ну и вкусняшки к нему всякие имели место быть... :blush2: На утро взвесилась - все путем :ok: Но Атаку, конечно, продлила. Вчера на работе была, у руководителя др был, у нас тут такой тортик красовался... Ну я и не выдержала :blush2: Не пол торта, конечно, но кусочек слопала. С сегодняшего дня начала Круиз. Утром встала на весы - все супер! За Атаку обещанные кг ушли (-1,4 кг). :yes2: И это несмотря на то, что перевес у меня небольшой, и были, так сказать, мини срывы! И что я точно могу сказать, не съешь я этот злосчастный кусочек тортика вчера, до сих пор о нем думала бы... А так, с легкостью иду вперед! :good: И не зарекаюсь, что будут еще отступы... Я полностью согласна с теми, кто говорит: БЕЗ ФАНАТИЗМА! :drinks: Главное, потом обратно в русло вернуться, а не бросить все. Ну и конечно отступ не подразумевает мега-обжираловку на несколько дней :wink3: :mosking: Я просто считаю, что лучше я отступлю немного от диеты и продолжу, чем в один прекрасный (точнее, ужасный) день сорвусь совсем! А я могу... :( Потому что чем больше запретов, тем сильнее этого запретного хочется :yes4: Всем удачи и легкого похудения! :kiss2:

Уморительно просто вас читать. Простите, если грубо. Второй день атаки с пивом! :good:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:28 

Brungilda писал(а):
Elmira_PR_girl писал(а):
Всем привет! Первую неделю на Дюкане и уже были отхождения от диеты :blush2: Буквально на второй день атаки с подружкой вечером пива попили, ну и вкусняшки к нему всякие имели место быть... :blush2: На утро взвесилась - все путем :ok: Но Атаку, конечно, продлила. Вчера на работе была, у руководителя др был, у нас тут такой тортик красовался... Ну я и не выдержала :blush2: Не пол торта, конечно, но кусочек слопала. С сегодняшего дня начала Круиз. Утром встала на весы - все супер! За Атаку обещанные кг ушли (-1,4 кг). :yes2: И это несмотря на то, что перевес у меня небольшой, и были, так сказать, мини срывы! И что я точно могу сказать, не съешь я этот злосчастный кусочек тортика вчера, до сих пор о нем думала бы... А так, с легкостью иду вперед! :good: И не зарекаюсь, что будут еще отступы... Я полностью согласна с теми, кто говорит: БЕЗ ФАНАТИЗМА! :drinks: Главное, потом обратно в русло вернуться, а не бросить все. Ну и конечно отступ не подразумевает мега-обжираловку на несколько дней :wink3: :mosking: Я просто считаю, что лучше я отступлю немного от диеты и продолжу, чем в один прекрасный (точнее, ужасный) день сорвусь совсем! А я могу... :( Потому что чем больше запретов, тем сильнее этого запретного хочется :yes4: Всем удачи и легкого похудения! :kiss2:

Уморительно просто вас читать. Простите, если грубо. Второй день атаки с пивом! :good:

я тоже иногда эту юмористическую страничку почитываю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: теперь уж молча.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: но весело.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :meeting: офигеть до чего люди забавные.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:17 

Ну вот я заглянула сюда.
Мы все разные, всегда делимся на правильных и неправильных.Половина из нас ещё при социализме воспитывались (думаю что таких тут большая часть) ,так что удивляться на пионерские рассуждения было бы глупо. :take_example:
Каждый выбрал для себя путь и осуждать людей смысла нет, результат будет на" лице" :yes4:
Ничего криминального не вижу в том что некоторые отходят от правил, так как обмен веществ и кости у всех разные.
Надо только понимать что во всем нужна мера ,тут кто то уже писал суть диеты, чтобы понимать ,что мы хотим ограничить -жир, сахар .
Так вот каждый сам знает, что он ест больше.
Я не вижу криминала если люди не употребляли большого количества жирной пищи, будут позволять себе в виде сахара- фрукты .
Те которые ели мало сладкого, мучного будут позволять себе чуть жирнее молоко, или сырка свининки кусочек другой :wink3: .Это называется баланс .
Я сейчас сдерживаю себя ,чтобы дисциплинировать ,но сама прихожу к выводу,что -это полная глупость строго соблюдать рамки.
Что не ела до диеты (сахар -4года,хлеб лет10 (соответственно мучное и сладкое только в праздники и то не всегда , или КД-так организм устроен )Картошки у нас почти нет ,солёности мало .Молочку почти не употребляла.Но люблю пиво,правда ещё до диеты в нём разочаровалась.Выпивку тоже люблю, но качественную и дорогую.Ну и в довершении всего ела в основном в 20-21 раньше не получалось ,в командировках тоже правильно не попитаешься (
Что заметила вовремя диеты ,молочка действует на меня хорошо ,буду так наверное всё время питаться ,может из за того что она обезжиренная,раньше изжога была : Белки буду с утра есть и в обед вместе с гарниром .Мне так легко .При этом для себя решила ,что во время диеты выпью только в день рождение дочки и новый год есть буду в эти дни по графику.Ещё заметила стала простужаться ,простудой не болела, ну очень давно)
Да согласна атаку надо отсидеть строго, ну и хотя бы начало круизы.Опять тут всё зависит от слабости человеческой натуры.
К примеру я заинтересовала диетой свою маму ей 64 вес 82 рост162
Так вот её рассуждения:" а что хлеба нельзя?(ест всё с хлебом)
Любит по 5-6 чл сахара в чай ,кофе .Правда перешла на сахзам ,тк сахар повышен ,при этом его кидает 6 таб .Попробовала я его :beee: ,даже если сладкого очень захочу не буду его использовать :no: ,добавлю лучше мёда натурального 0.5 л (опять же надо думать сколько и сколько дней )
Так же маман солёненькое уважает (рыбка, копчёности)
При этом она говорит, что не ест ничего :mosking: Потому что всё это дело происходит ближе к вечеру .
Так вот ей надо строго соблюдать диету , до конца круиза не срываться .Она приучит себя к ограничениям в питании.Для этого эта диета придумана ,чисто психологический аспект.Собственно как и любая другая диета, но эта особенна тем, что в ней нет больших ограничений ,много успешных результатов ,отзывов и хороших людей :friends:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:28 

Я на диете всего три недели. Соблюдала сначала все строго. Но подошел долгожданный четырехдневный отпуск со своей семьей в Прагу. Быть в Праге первый раз и не попробывать их великолепного пива? А в друг это мой единственный раз посещения Чехии? В итоге, я могу сказать, что если бы я не была на диете, то позволила бы себе отступлений много больше! Ограничения сдерживали меня. В плюсик себе поставила ежедневную ходьбу по городу до боли в ногах. В итоге: Из Праги не привезла привесов, а за три недели -4,9 кг.
Но теперь уже, все, кремень, никаких отступлений :smile3:

Круиз с 29.10.2012г. - 23.04.2013г. -11,9 кг
Изображение

Последний раз редактировалось polina76 13 ноя 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:34 

ВСЕМ ПРЕИВЕТ!!! Девоньки, отхождениеот диеты, типа бокала пива или одной конфетки-ерунда, если далее продолжаешь все блюсти, а вот если вынужденно (как я на все лето), то тормоза потом плохо работают совсем, я вот до сих не могу остепениться, а результаты были сказочные.... теперь ищу поддержку, ибо одной начинать психологически сложно- вроде бы и мотивируюсь, но нет состязательной дрожи, четкого стремления, а это беда.... в игровой форме оно как то легче, мол пошалил- тебя в угол поставят (чб день дополнительно), а вот с моими шалостями уже сложно, да что там... я и сейчас шоколадку с кофе умяла :cry: :cry: :cry:

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:51 

доброго времени суток.
я тоже Дюканю потихоньку-новичок. расшифруйте, плиз сокращения, которые постоянно присутсвуют в сообщениях на форуме:)))
в книге сокращений не помню
спасибо

и снова почти 80....

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:17 

дирекТОРИя писал(а):
расшифруйте, плиз сокращения, которые постоянно присутсвуют в сообщениях на форуме:)))

ЧБ - чисто белковый день
ОБ - белково-овощной день
ЧБЧ - чисто белковый четверг
КД - критические дни
Что еще? :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:03 

ЧБ - чисто белковый день
ОБ - белково-овощной день
ЧБЧ - чисто белковый четверг
КД - критические дни
Что еще? :[/quote]

спасибо огромное!:))) сломала голову про ЧБЧ:)))

и снова почти 80....

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 12:12 

Arishaa писал(а):
Хорошая тема, спасибо.
Правда я не нарушаю, но чую прийдется. Очень сильно простыла и от кашля в обычной жизни мне помагает мед с молоком. Но мед то нельзя.... Вот как быть?
Таблетки исключаются, у меня малыш, мы на гв.
Хотя я не так долго на диете с 16 октября, срывов небыло, у меня слишком сильный настрой на победу, уж очень хочу себя вернуть в форму.
Но предстоят праздники, как ни крути от них не отвертеться и заказывать для меня диет меню ни кто не будет. Полагаю что прийдется на день отступить от правил.

Не осуждаю тех кто делает исключения. Ведь все от нас зависит и от наших желаний.

Я конечно не знаток, а разве при ГВ можно сидеть на белковых диетах? У ребенка запоров не будет?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 07:46 

Thunder писал(а):
Я конечно не знаток, а разве при ГВ можно сидеть на белковых диетах? У ребенка запоров не будет?

Можно, ни каких запоров у нас нет, все как и всегда.
Я начала диету с атаки, сыну было 3,5 мес. Себе сделала условие, если что то пойдет не так и малыш поменяет свое поведение или будут проблемы с молоком, то сразу отложу диету. Скорее было тяжко мне на третий четвертый день.
У меня даже молока стало больше.

Хотя все же думаю, что все это индивидуально и надо смотреть по состоянию.

Атака с 16.10.2012 -2,3кг
Круиз с 21.10.2012

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа