закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День рожденья позади , а Атака впереди !!!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 18:55 

С тыквой вообще не могу определиться , она же слаааааадкая ,неужели её можно в неограниченных количествах и в виде варенья и пирогов ? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:00 

Можно, я нигде не встречала про ограничения на тыкву. Рецепт варенья тоже где то встречала, можно с чайком побаловать себя

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:33 

Цитата:
Девочки, объясните ,для особо одарённых, вечером овощи вообще не есть в БО дни ? только в обед ?

Оч. верно было подмечено про размер порции овощей и какие онЕ+время поглощения...,тк тут почти все только водянистые почему-то едят :mosking: ,то от ночного ведра помидоро-Агурцового точно опухнешь потом+ у многих от салатов пузо дует(капусты все и разные) и вот таким колобком спать укладываться явно приятного мало :laugh3:
Те ...или кушаем вечером салатик рано(18.00) или овощи готовим,те тушеные и тоже не огромную порцию.
Но все эти ограничения активно вероятно нужны тем, кто уже последнюю 5ку кг от себя отдирает или в плато застрял, те, кто лишь начали и идут с сотни пусть едят салат,тк это всяко лучше привычных булок.

А про тыкву я лично ничего не знаю,тк никогда не ела -почему-то уже с детства не люблю,но ...ограничения на нее будут такие же, как и на все овощи - те она входит в 40% овощей БО...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:17 

Я думаю что не стоит делать лишних ограничений, и если разрешены овощи то их можно есть, диета очень долгая поэтому надо сделать ее наиболее комфортной, чтобы легче было.

На диете с 27.09.2012
Атака 27.09.2012 - 03.10.2012 -2 кг

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:44 

Я тоже так Машунь думаю ,вот только вес, третью неделю уже ,вокруг 80 скачет. Сегодня первый ЧБ.
З.Творожная запеканка +0,5л. кофе
О.Говяжьи котлетки с овсяными отрубями + салат из краб.палочек с яйцами +0,5 чая
П.250 чая
У.1котлетка маленькая + суп из лосося + молоко 0,1% 250мл
2У. 50гр сыр харцер 0,5% +0,5 л чая

Последний раз редактировалось мара65 10 ноя 2012, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:40 

Мариночка!!!
У меня тоже почти 3 недели были качели. Плюс, минус у цифры 77. Я ничего не понимала. В то время я как раз пошла работать, стала намного больше двигаться, часто не успевала во время поесть, не злоупотребляла (единственно пила много кофе с молоком 2-4% жирности, но не могла отказаться). Казалось бы вес должен снижаться!!!
А он все время на месте! Я думала, это только у меня. А это, Мариночка, наверное, на опреденной этапе у многих происходит. У нас с тобой похожие варианты, только ты начала диету на 2 недели позже меня, вот и качели у тебя начались на 2 недели позже!
Но зато у меня на этой недели сразу два отвесища по 900грамм!!! :good:
Я, надеюсь, что у тебя будет также!!! : : :
Не отчаивайся, так должно быть. Пусть кожа подтянется, организм отдохнет!!! И - к новым победам!!!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:34 

Да, Светлана ,надеюсь что и у меня сдвинется, как у тебя ...А то мне уже кажется , что организм настолько комфортно себя чувствует в этом весе , что всё... больше ни кг не отдаст... :meeting:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:16 

мара65 писал(а):
Да, Светлана ,надеюсь что и у меня сдвинется, как у тебя ...А то мне уже кажется , что организм настолько комфортно себя чувствует в этом весе , что всё... больше ни кг не отдаст... :meeting:

Отдаст, как миленький! Главное, чтобы ты все делала правильно, и не отступала от диеты, а вес сдвинется, куда он денется! В это время, обычно, объемы уходят. Ты измеряешь объемы?
Главное- не расстраиваться и не нарушать!!!
Так что продолжай худеть и стремиться к своей цели!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:53 

Обьёмы измерю в понедельник , у меня неделя от понедельника,до понедельника . Светлан ,еслиб ты озвучила свой процесс похудения в графике ,было бы хорошей моральной поддержкой ,посмотреть ,что многие проходят через плато и выходят из него... А здесь хочу для себя вставить цитату из книги Дюкана (позаимствовала у Танюши (Lemon Juice)).

...Так и начинается период плато. Диета соблюдается с прежним рвением, но стрелка весов остается неподвижной. Опасность в этих случаях заключается в том, что мотивация слабеет, вновь появляется желание съесть что-нибудь запретное, неожиданно возникают маленькие отклонения от диеты, которые и подпитывают остановку потери веса. Большая часть этих «остановившихся» пациентов расслабляется, соблюдает диету нерегулярно и рано или поздно бросает ее.
В этих случаях прежде всего важно убедиться, что нет никаких гормональных нарушений, никакой тиреоидной недостаточности, способных притормозить действие даже самых лучших диет. Если все в порядке, то надо не ослаблять диету, а наоборот, усилить ее.
! В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ВЕЛИК РИСК ОТКАЗА ОТ ДИЕТЫ, РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТАНОВИТСЯ РЕШАЮЩЕЙ.
Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабоминерализованной воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:48 

Марина!!!
Я как раз вчера читала дневник Lemon Juice (Татьяны) и эту цитату скопировала себе.
Так Др.Дюкан и ответил тебе, конкретнее никто не ответит...
Посиди хоть один день(а лучше 2 дня на ЧБ, без доп.продуктов), гуляй по часу, пей много!!! Белка ешь много!!!
А график я пробовала недавно делать, но у меня почему-то не получилось. Сегодня попробую еще раз.

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа