1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34
10 ноя 2012, 11:51
Grigachka писал(а):МарияКа писал(а):У домашних весов, я заметила, чем больше вес, тем больше погрешность!Я на себе проверила... Так что не парься и "вешайся" на рабочих
Дык вот я и не стала с домашними воевать, ибо неточно будет полюбэ!
Никак не начну объемы мерить. А надо бы.
И сфоткаться надо "на том же месте", чтоб потом сравнивать
10 ноя 2012, 12:06
МарияКа писал(а):Grigachka писал(а):МарияКа писал(а):У домашних весов, я заметила, чем больше вес, тем больше погрешность!Я на себе проверила... Так что не парься и "вешайся" на рабочих
Дык вот я и не стала с домашними воевать, ибо неточно будет полюбэ!
Никак не начну объемы мерить. А надо бы.
И сфоткаться надо "на том же месте", чтоб потом сравнивать
От это верная мысля! Фотки обязательно сделай! И объемы быстрее уходят, чем кг - это факт. Даже в застои! Меряйся и выложи прям на первую страничку, так многие делают, для наглядности
10 ноя 2012, 17:12
10 ноя 2012, 18:16
Avantasia писал(а):Эллина, привет! С отличным стартом тебя! Как атака тебе вообще?
Слушай, а я вот мечтала работать по твоей профессии, может еще не поздно![]()
Блин, это ж так интересно
10 ноя 2012, 18:19
Grigachka писал(а):Avantasia писал(а):Судмедэксперты тоже делятся на специальности:
-танатология (вскрывают)
- экспертиза потерпевших, обвиняемых и других лиц ("снимают" побои, освидетельствуют изнасилованных, насильников, убийц и пр.)
- медико-криминалистический отдел (исследуют следы крови, орудия преступлений, вещи и тд)
- биологический и цитологический (исследуют биологические следы - кровь, мочу, слюну, сперму и тд; а так же эпителий и проч)
- гистологический (исследуют срезы и образцы тканей и органов)
- генетический (сопоставляют образцы с контролем - например, чья кровь на ноже, устанавливают отцовство)
10 ноя 2012, 18:20
10 ноя 2012, 18:22
МарияКа писал(а):Grigachka писал(а):Avantasia писал(а):Судмедэксперты тоже делятся на специальности:
-танатология (вскрывают)
- экспертиза потерпевших, обвиняемых и других лиц ("снимают" побои, освидетельствуют изнасилованных, насильников, убийц и пр.)
- медико-криминалистический отдел (исследуют следы крови, орудия преступлений, вещи и тд)
- биологический и цитологический (исследуют биологические следы - кровь, мочу, слюну, сперму и тд; а так же эпителий и проч)
- гистологический (исследуют срезы и образцы тканей и органов)
- генетический (сопоставляют образцы с контролем - например, чья кровь на ноже, устанавливают отцовство)
... Ой, я прям не знаю! Все такое вкусненькое!(с)
10 ноя 2012, 18:24
10 ноя 2012, 18:29
10 ноя 2012, 18:40
МарияКа писал(а):В живых? Эт те, которые под руку трындеть стануть?
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34