закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

10 ноя 2012, 18:32

Танюшь , слушай что говорит Лиза,мне она помогла советом :ok:

Лиза спасибо еще раз на твое направление в сказкотерапию
я сама так увлеклась этим,надо уже наверное записывать свои сказки,может потом пригодятся для внуков :mosking:

10 ноя 2012, 21:24

Конечно,записывай,а потом вместе с дочерью нарисуете картинки и отнесите переплести.Туда же можно вставить и фотографии.Делают такие дигитальные альбомы.У меня до сих пор есть книжка сказок,которую написала и нарисовала к ней картинки,а потом сама же и переплела моя дочь.Девочки записывайте все,свои мысли,переживания,высказывания ваших детей,фотографируйте их почаще и оформляйте все это как рассказы.Это такая ценность.

11 ноя 2012, 10:00

Танюш,я,конечно,слушаю Лизу!Ну и вас всех,конечно!Я ведь сама к Лизе за советом обратилась!
С дочей я разговариваю с самого рождения.Со старшим,которого родила,как и вы рано болтала мало.Я даже устаю от разговоров с ней.У меня рот почти не закрывается,а толку мало.Она только поёт как-то протяжно,причём всегда при этом во рту игрушка или её ручка.
Лизонька,я так и не поняла по какому ролику заниматься? :blush2: Тот который ты нашла,правильно?
Девочки,спасибо вам всем за советы и поддержку!Мне правда это важно! :Rose: :Rose: :Rose:

11 ноя 2012, 13:33

Танюша,заглянула пожелать тебе доброго дня ! Хорошего настроения и отвесиков! Бегу на работу .

11 ноя 2012, 16:19

Таня,в одном больше упор на упражнения,а во втором элементы массажа.Соедини два вместе,выбери то,что нравится твоей кнопке..И еще это надо делать тогда когда ребенок не голоден,но не после еды.Через час после еды.И не на ночь,будешь потом всю ночь с ней гулять.Да,в комнате должна быть комфортная температура.Если ребенок плачет,то не стоит продолжать,лучше попробовать еще через пол-часа.Здесь так много нюансов,что мне очень хочется,что бы ты наглядно посмотрела где то в массажном кабинете.
Успехов. :training1: :training1:

11 ноя 2012, 19:44

ТаТиК писал(а):Танюш,я,конечно,слушаю Лизу!Ну и вас всех,конечно!Я ведь сама к Лизе за советом обратилась!
С дочей я разговариваю с самого рождения.Со старшим,которого родила,как и вы рано болтала мало.Я даже устаю от разговоров с ней.У меня рот почти не закрывается,а толку мало.Она только поёт как-то протяжно,причём всегда при этом во рту игрушка или её ручка.
Лизонька,я так и не поняла по какому ролику заниматься? :blush2: Тот который ты нашла,правильно?
Девочки,спасибо вам всем за советы и поддержку!Мне правда это важно! :Rose: :Rose: :Rose:

Мы с Марусей тоже много очень заговаривали .и сказки и песни и просто когда гуляли все разговаривали,потом нам врач логопед сказал что она просто ленится говорить,т.к. вы родители всё за нее говорите ....
зато сейчас просто не остановить и вообще щас возраст ПОЧЕМУ

11 ноя 2012, 19:45

ТаТиК писал(а):Танюш,я,конечно,слушаю Лизу!Ну и вас всех,конечно!Я ведь сама к Лизе за советом обратилась!

Мы с Марусей тоже много очень заговаривали .и сказки и песни и просто когда гуляли все разговаривали,потом нам врач логопед сказал что она просто ленится говорить,т.к. вы родители всё за нее говорите ....
зато сейчас просто не остановить и вообще щас возраст ПОЧЕМУ

11 ноя 2012, 20:36

А главное,ответ "потому" не принимается. :mosking:

12 ноя 2012, 08:11

Танюш, привет!!!
Зашла вот проведать тебя и пожелать хорошего дня :smile3:
:Rose:

12 ноя 2012, 08:26

Девочки, доброе утро! Хорошего настроения, отвесиков, увидимся вечером! Танюшка, мы вместе с тобой выходим на консу, я тебя дождусь!

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104