закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

10 ноя 2012, 11:12

ТаТиК писал(а):Лизонька,с отвесиком!Ого,ты задумала пойти дальше 60!Мне уже и сейчас хочется остановиться и попировать!
Лиза,а ты массаж грудничкам не делаешь?Мне консультация нужна,а,то я тут вся испереживалась.Думала,что сегодня минус от нервов будет,но нет!

Что случилось?

10 ноя 2012, 11:57

Лизонька,я у себя тебе ответила.
В ютюбе вчера весь день сидела и нашла только одно нормальное видео.
Как думаешь,массаж поможет?
Спасибо тебе ещё раз за всё! :Rose: :Rose: :Rose:

10 ноя 2012, 12:02

Так всегда,только разогналась,а вес встал.Бог с ним.Помните,я рассказывала о штанишках,которые мне дочь подарила в конце сентября.Сегодня я их еще раз померяла и,о чудо,пояс застегнулся без усилий и даже над поясом спасательный круг не свисает. :training1: Много ли человеку нужно для счастья! :good: Дождь,дождь,дождь лил всю ночь и утро,но я успела пройти свои 40 мин.Было немного тяжеловато.Не пойму от чего это зависит,один день иду,аж лечу,а бывает так,что с трудом ноги вперед себя гоню.Всем хорошего дня.

10 ноя 2012, 14:27

http://massageonline.ru/?page_id=222
Посмотри,пожалуйста,так правильно?

10 ноя 2012, 14:37

Лиз,привет! Ты молодец,по дождю гуляешь! А я решила без него пройтись !
Сегодня отвесилось 100 гр! Вот когда уже об отвесах не думаешь,они отвешиваются! Вот как-то так!

10 ноя 2012, 18:08

Алина13 писал(а):Лиз,привет! Ты молодец,по дождю гуляешь! А я решила без него пройтись !
Сегодня отвесилось 100 гр! Вот когда уже об отвесах не думаешь,они отвешиваются! Вот как-то так!

Прекрасно.Алина,ты уже на консе?Моя мама спрашивает меня сегодня или уже не хватит худеть.Я ведь,в принципе,ем все,что положено.Крахмалистые продукты и мучное не ем и не думаю,что это преступление против организма.Начала есть по 1 фрукту в день,на овощи не тянет.иногда специально,потому что так надо,тушу овощи на гарнир.Считаю,что если не зажраться и есть только разрешенные продукты,то вес будет уходить столько,сколько ему природой дано.

10 ноя 2012, 21:26

Лизунь, в шкафах шмон устроила? Интересно, сколько мешков неликвида вытащила?

10 ноя 2012, 21:30

laraB7 писал(а):Лизунь, в шкафах шмон устроила? Интересно, сколько мешков неликвида вытащила?

Смеешься,а мне носить нечего,остались только 2 пары джинс,которые покане сваливаются.Хорошо хоть туфли выбрасывть не нужно.Плащ большой,пиджаки висят,кофты с грудей сваливаются.Вообщем катастрофа.ПРИЯТНО.

10 ноя 2012, 22:10

А я чо, я ничо!!! Мне всегда носить нечего!!! :laugh3:
Сейчас меняю имидж в связи с потерей веса, а также в связи со сменой сферы деятельности, вот это полный п...
Бери допмашканту и на шоппинг!!! :O:

10 ноя 2012, 22:18

Ссылка на тыквенный пирог viewtopic.php?f=18&t=3650&start=2330

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 298