закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34

Re: Он сказал "поехали" и ...

10 ноя 2012, 20:19

МарияКа писал(а):Банки! :scare: Оно ж больно!

\Да ладно! вполне себе терпимо.
Мне доча спину делает (о как, такая малая, а помошница). Вот оно больно - она ж не регулирует силу всасывания. Кааак затянет... Здрасти, синяки. Боюсь в бассеин идти - подумают, что меня кто-то избивает )))

10 ноя 2012, 22:38

красавица какая.))

банки - ужасы моего детства..

11 ноя 2012, 08:38

Леди писал(а):красавица какая.))

банки - ужасы моего детства..

ага. меня тод в детстве банками лечииили

11 ноя 2012, 09:55

Девули, расскажите мне про пудинги и что там еще Др. Кетер. Они какие-то специальные или любые брать?

11 ноя 2012, 10:58

Grigachka писал(а):Девули, расскажите мне про пудинги и что там еще Др. Кетер. Они какие-то специальные или любые брать?

Др. Откер, по-моему. На пудинг я тоже косилась, но не пробовала пока. Сама делаю типа такого на стакане молока, паре желтков, 1ст.л. крахмала и сахзаме с ванилином. Пара минут и усё! Вкусненько! Типа заварного крема.

11 ноя 2012, 11:01

МарияКа писал(а):
Grigachka писал(а):Девули, расскажите мне про пудинги и что там еще Др. Кетер. Они какие-то специальные или любые брать?

Др. Откер, по-моему. На пудинг я тоже косилась, но не пробовала пока. Сама делаю типа такого на стакане молока, паре желтков, 1ст.л. крахмала и сахзаме с ванилином. Пара минут и усё! Вкусненько! Типа заварного крема.

Ну Откер так Откер )))
Я чет тоже не решусь купить... трижды порывалась - но чет рука не поднимается

11 ноя 2012, 11:03

я один купила-где-то валяется :blush2:

11 ноя 2012, 11:04

Tatik22 писал(а):я один купила-где-то валяется :blush2:

Не пробовала?

11 ноя 2012, 11:10

Тут многие девчонки этот пудинг постоянно трескают... Говорят, вкусный.

11 ноя 2012, 11:11

МарияКа писал(а):Тут многие девчонки этот пудинг постоянно трескают... Говорят, вкусный.

Ладно, возьмем на заметку...
Чувствую я, что муж после сегодняшней поездки в ашан вздернется :taunt: Это ж надо все посмотреть-почитать-повыбирать... :popcorm1:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34