закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:15 

шайтанчик писал(а):
оооооооооооооо.... Эффик, любофф моя.... :tender: вчера то как разбушевалась!!!! :mosking: :mosking: :mosking: Скоттленд Ярд то был поднят по тревоге? :derisive: :mosking: :mosking: :mosking: не...Эльчик, ваще конкретно понимаю твой праведный гнефф.... :yes4: стопудово.... :friends: мучаит тока один вопрос.... :mosking: :mosking: :mosking: чаво ить так из за го..а то убиваться? :friends: господи, прости.... :blush2: у мну туть никаких национальных предвзятостей и прочего... :yes4: у меню ваще все люди на хороших и какских делюцца.... :yes4: дык я про што... :yes4: я про то, что... таким ить девочкам как то тоже выживать и замуж выходить нужно.... :mosking: :mosking: :mosking: Веточка права.... :yes4: есть надежда, что ети деффочки вреда науке не принесут.... :mosking: :mosking: :mosking: просто удачно выйдут замушшшшшшш.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Privet.. Ya uzhe ok! :friends: :friends:
A devochka to Uzhe zamuzh vydana 2 goda nazad 1.1.2011 v Indii roditelyami-svoimi i muzhnenymi..., muzha ya Pravda vidala na foto tol'ko :mosking: ... Vot k nemu i poedet v Ameriku

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:42 

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):
оооооооооооооо.... Эффик, любофф моя.... :tender: вчера то как разбушевалась!!!! :mosking: :mosking: :mosking: Скоттленд Ярд то был поднят по тревоге? :derisive: :mosking: :mosking: :mosking: не...Эльчик, ваще конкретно понимаю твой праведный гнефф.... :yes4: стопудово.... :friends: мучаит тока один вопрос.... :mosking: :mosking: :mosking: чаво ить так из за го..а то убиваться? :friends: господи, прости.... :blush2: у мну туть никаких национальных предвзятостей и прочего... :yes4: у меню ваще все люди на хороших и какских делюцца.... :yes4: дык я про што... :yes4: я про то, что... таким ить девочкам как то тоже выживать и замуж выходить нужно.... :mosking: :mosking: :mosking: Веточка права.... :yes4: есть надежда, что ети деффочки вреда науке не принесут.... :mosking: :mosking: :mosking: просто удачно выйдут замушшшшшшш.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

A devochka to Uzhe zamuzh vydana 2 goda nazad 1.1.2011 v Indii roditelyami-svoimi i muzhnenymi..., muzha ya Pravda vidala na foto tol'ko :mosking: ... Vot k nemu i poedet v Ameriku

ну значицца пушшай таперь Янчик и Танюшка ждуть научного светилку.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:04 

шайтанчик писал(а):
effi писал(а):
шайтанчик писал(а):

ну значицца пушшай таперь Янчик и Танюшка ждуть научного светилку.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :ok: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:17 

...Шо то я как то.... несмотря на вчерашний шампусик с 5 шоколадными конфетками (2 коркунова, 1 фереро роше, и 2 английский или бельгийских..) , да еще и творог был с сиропом агавы, отрубные брауни с малиной, хлеб отрубной с сыром... яйцо вареное, телячья печенка ... - дошла до своего рекордного весового минимума последних лет... ( но раньше в 30 лет было и 48, и 47... но ниже 50 мне сейчас уже не надо...)
50.1 !
...как то так... не хило так -3.700 за 4 дня..... нда.... и призадумалась.... сегодня попирую ... не знаю только чем.... но пир будет все равно - рыба треска , да овощи..... сладкого не хочется - вчера шоколадом обьелась уже.... может картофельное пюре к рыбе зафигачу...

Сделала сегодня с утра 150 упражнений , пресс для живота (60штук)и упры для попы и поясницы (30+30+30)....

Вот такие новости....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:53 

effi писал(а):
...Шо то я как то.... несмотря на вчерашний шампусик с 5 шоколадными конфетками (2 коркунова, 1 фереро роше, и 2 английский или бельгийских..) , да еще и творог был с сиропом агавы, отрубные брауни с малиной, хлеб отрубной с сыром... яйцо вареное, телячья печенка ... - дошла до своего рекордного весового минимума последних лет... ( но раньше в 30 лет было и 48, и 47... но ниже 50 мне сейчас уже не надо...)
50.1 !
...как то так... не хило так -3.700 за 4 дня..... нда.... и призадумалась.... сегодня попирую ... не знаю только чем.... но пир будет все равно - рыба треска , да овощи..... сладкого не хочется - вчера шоколадом обьелась уже.... может картофельное пюре к рыбе зафигачу...

Сделала сегодня с утра 150 упражнений , пресс для живота (60штук)и упры для попы и поясницы (30+30+30)....

Вот такие новости....

Изображение

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:14 

effi писал(а):
дошла до своего рекордного весового минимума последних лет... ( но раньше в 30 лет было и 48, и 47... но ниже 50 мне сейчас уже не надо...)
50.1 !
...как то так... не хило так -3.700 за 4 дня..
О-оу! :scare: Эффик, через тебя скоро читать можно будет :mosking: :mosking: :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:48 

... угу... и переименуем меня в Стёклышко... :mosking: Веточка уже есть , она же T.....точка... а Стёклышка пока кажется нет еще на форуме.... :derisive:

Но я сегодня попировала, чтоб совсем вороне моей с линейки не исчезнуть , и вернуться в медецинский вес в норме ИМТ18.5 , не ниже.
На завтрак 2 яйца и помидорки, на обед вчерашняя браунюшка с малиной, перекус 1 хурмой, сьела пол тонкой пиццы магазинной в 5.30 и в 7.30 поужинала кусочком трески из духовки с картофельным пюре ложки 2 столовых и мелкой морковкой (большой кучкой, больше чем пюре). И стаканчик пива Леффи (что то у меня то Лиффи , то Леффи последнее время... :girl_haha: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 23:31 

effi писал(а):
... угу... и переименуем меня в Стёклышко... :mosking:
:laugh3: :laugh3: :girl_crazy:
effi писал(а):
Но я сегодня попировала, чтоб совсем вороне моей с линейки не исчезнуть
Один сыр останется :mosking: Не выдержит нагрузки и сменит работу :mosking:

effi писал(а):
стаканчик пива Леффи (что то у меня то Лиффи , то Леффи последнее время... :girl_haha: )
У Эффи всё Леффи :mosking: А это типа был пир? или те 2 ложки картошки? :mosking: Ой, Эльчик, уморила :laugh3: Отпировала, так отпировала :laugh3: :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 23:40 

Так , Аленка, в меня после Дублиновских пирований, уже больше не лезет :yes4: ... я наверно до Рождественских гулянок ( первая в понедельник 18 декабря) обжираться не буду... так оторвалась в прошлую субботу!.... сама удивляюсь , как в меня столько влезло :pooh_honey: . Сейчас , тьфу , тьфу , тфу... :superstition: малым наедаюсь.
Вот поела в 7.30 , и мне и не хочется больше :curtsey: ( но мне до КД еще далеко.... вот недельки через 2-3 , я по другому запою , с Жорычем : :punish: :whistle2: :popcorm1: :popcorm1: , дуЕтом :girl_crazy: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 00:18 

шайтанчик писал(а):

Так это я и есть- после пластической операции и смены фамилии. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа