закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 19:53 

Oksamita писал(а):
Всем приветик! Сегодня 3-й день атаки и вчера при походе по магазинам столкнулась с невозможностью купить нужные продуты :cry: .Нашла только стевию и кукурузный крахмал, а про обезжиренное сухое молоко и обезжиренное какао никто даже и не слышал :dntknw: Хотя была в трех крупнейших гипермаркетах города! Девочки, кто с Украины сталкивался с такой проблемой??? :help:

Oksamita!
Приветик!
Что-то про какао мне не верится! Из личного опыта: до Дюкана я как-то не заморачивалась с процентом жирности оного: покупала "Серебряный ярлык" и "Золотой ярлык" от Свиточа (доверяю я им и + поддержка отечественного производителя), а тут решила, как заядлая дюканщица, да ещё окрыленная первыми успехами, посмотреть на какао-порошок (до 12%) в магазинах и заодно узнать цену какао ТМ Dr. Oetker.
Результаты меня ошеломили. Не всё то, что дорого не имеет аналога дешевле!
А Вам в помощь: http://dobavkam.net/sites/dobavkam.net/ ... /kakao.jpg Продукт не содержит пищевых Е-добавок.
Таблица пищевой и энергетической ценности
В 1 ед. продукта (80 г) В 100 г
Белки 20.72 g 25.90 g
Жиры 8 g 10.00 g
Углеводы 24.88 g 31.10 g
Калорийность 254.4 kcal 318.00 kcal
Цена приемлемая!
http://www.torgsvit.com/images/items/w1 ... .jpg?512e7
На 100 г продукта
Белков 24.60 г
Жиров 11.00 г
Углеводов 28.60 г
Воды 0.00 г
Калорийность 311.80 Ккал
Цена приемлемая!
http://www.oetker.ru/oetker_ru/file/deb ... /kakao.jpg
Пищевая и энергетическая ценность На 100 г
содержимого упаковки
Калорийность (кДж): 982
Калорийность (кКал): 235
Белки (г): 22
Углеводы (г): 12
содержание сахара (г): 0
Жиры (г): 11
Содержание жирных кислот (г): 0
Балластные вещества (г): 0
Натрий (г): 0
Цена мне не нравится!
Так, что какао Вы себе купите 100% в ближайшем Сильпо в Одессе! Не дорого! Самое дорогое и то, без чего Дюкан не Дюкан - это белки: мясо, рыба, а к зиме ещё и яйца! Дюкан об этом пишет и в книге, хотя французам нас не понять :Yahoo!: !
Читайте этикетки, а продавцы, они особо не заморачиваются! Им лишь бы продать! Я хожу в магазин с лупой: ведь пищевую ценность, те самые жиры-белки-углеводы пишут мельчайшим шрифтом! Вы бы видели, как себя ведут продавцы в такой ситуации! Забавно: сразу находятся сертификаты и прочие документы!
Трудно купить сухое обезжиренное молоко: в Украине один производитель и тот торгует оптом, а СОМ - вообще экспортная позиция! Для меня самое заковыристое было найти отруби! Дюканом бредила с августа прошлого года. Главное, чтобы отруби были доступны, а в магазине, чья реклама на сайте Дюкана (русская версия), пару пар раз их не было в наличии.
Если Вам что-то надо, с удовольствием помогу (пишите ЛС). Ведь важно иметь поддержку!

А теперь у меня вопрос: можно ли на ЧБ днях круиза пить какао?
Семья стала пить с удовольствием. Хотя последний раз какао варилось лет 18 тому.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

Последний раз редактировалось тётя Ася 10 ноя 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 20:00 

какао - дополнительный продукт, начиная с круиза 1 ч.л.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 20:06 

а сухое молоко у нас вот такое продают
Молоко сухое обезжиренное ТМ"Смачна кухня" 100г., Ровно

http://www.ua.all.biz/moloko-suhoe-obez ... o-g1603887

Вложение:
1603887.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:16 

Madina76!
Я имела в виду круиз!
Про это молоко я и писала! В Киеве я его не нашла, но нашла в Ровно!
А в офисе компании мне рассказали то, о чём писала выше!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 23:56 

Приветствую Вас коллеги! Меня зовут Надежда. Сижу на диете с 17.09.2012 г. с начало шло "как по маслу" вес уходил за первый месяц скинула 6,5 кг.(радости не было конца), а сейчас иду с отставанием на 2,7 кг. Что делать? Я в ужасе? Подскажите. :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 00:22 

Nadezhda12091977 писал(а):
Приветствую Вас коллеги! Меня зовут Надежда. Сижу на диете с 17.09.2012 г. с начало шло "как по маслу" вес уходил за первый месяц скинула 6,5 кг.(радости не было конца), а сейчас иду с отставанием на 2,7 кг. Что делать? Я в ужасе? Подскажите. :girl_cray2:

Приветик ! :wink3:
Девочки с удовольствием тебе подскажут...но для этого надо видеть что у тебя и как :scratch_one-s_head:
напиши своё меню хотя бы за пару дней...сколько пьёшь воды...и что у тебя с физ нагрузками ???

...по поводу твоей линеечки...скопируй код с квадратными скобочками :yes4: и тогда линеечка заработает :good:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 01:11 

Ветлана писал(а):
Nadezhda12091977 писал(а):

Приветик ! :wink3:
Девочки с удовольствием тебе подскажут...но для этого надо видеть что у тебя и как :scratch_one-s_head:
напиши своё меню хотя бы за пару дней...сколько пьёшь воды...и что у тебя с физ нагрузками ???

...по поводу твоей линеечки...скопируй код с квадратными скобочками :yes4: и тогда линеечка заработает :good:

По поводу линеечки спасибо....наконец разобралась :Yahoo!: По поводу меню у меня этап чередования я чередую 5/5.
09.11.2012 г. завтрак: куриный рулет; 0,5 ст. кефира 1% + 1 ст. л. отрубей овсяных, чай.
Обед: кур. бульон + грудка, 0,5 ст.кефира 1% + 1 ст. л. отрубей овсяных, рыба на пару,чай.
Ужин: кур. грудка(или телятина на пару), чай.
10.11.2012 г. завтрак: яичница(готовлю в микроволновке), 0,5 ст. кефира 1% + 1 ст. л. отрубей овсяных, чай.
Обед: Супчик овощной с грибами(без картофеля)только допустимые овощи.
Ужин: капуста, телячья печень, чай.
Физ. нагрузки честно минимальные, А воды стараюсь выпивать не менее 1,5л, но не всегда получается. Я наверное, что то не так делаю хотя в течении первого месяца вес уходил(вроде всё тоже самое) :cry:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:05 

Нормально, только надо все же больше жидкости. Вот что по этому поводу говорит доктор Дю Без интенсивной очистки организма, даже если добросовестно следовать диете, похудение остановится, так как отработанные вещества будут накапливаться, и в конечном счете это сведет на нет всю эффективность диеты. А вот что про застои веса На смешанном этапе наш организм готов к бою и он твердо решил защищать свои резервы. На этом этапе ведется ожесточенная борьба

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 10:36 

Гузаль писал(а):
Нормально, только надо все же больше жидкости. Вот что по этому поводу говорит доктор Дю Без интенсивной очистки организма, даже если добросовестно следовать диете, похудение остановится, так как отработанные вещества будут накапливаться, и в конечном счете это сведет на нет всю эффективность диеты. А вот что про застои веса На смешанном этапе наш организм готов к бою и он твердо решил защищать свои резервы. На этом этапе ведется ожесточенная борьба

Спасибо за поддержку! :wink3: А по поводу того, что возможно мало жидкости я тоже подозревала, что из-за этого вес не сдается. Будем стараться больше пить :drinks: воды

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:21 

Гузаль писал(а):
El Mario писал(а):
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, можно ли йогурт натуральный жирностью 2,5% на круизе? Дело в том что у нас другого просто нет.

Молочку Дюкан допускает до 1,5%. Но девочки некоторые пишут, что за не имением таковой употребляют то, что есть в наличии

Гузаль, спасибо за ответ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа