закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Домик Енотика

20 июн 2012, 21:13

ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Сегодня 65.7
складывается впечатления,что мой организм-губка,которая накопила жидкость,а теперь отдает.Ведь,жирок не может так быстро уходить,значит,моя основная проблема,все-таки связана с мочекаменной болезнью,нежели с обжорством.
сегодня узнала,что в Питере открылся спецмагазин,где собраны основные продукты для диеты,наверное,на след.вых. съезжу.
Испекла сегодня первый раз хлебушек в микроволновке,ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО,БЫСТРО И АППЕТИТНО.

30 июн 2012, 00:35

конец первого месяца,отвес 4,6
хорошо ушли объемы
за последнюю неделю вес гулял,камень шалит,да еще и приходит время кд.
я рада результату,хотя до цели еще десяточка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2012, 08:10

Привет!Меня зовут Оксана.
Отлично выглядишь :good: Результат очень заметен :good: :good: :good:
Успехов тебе и дальше :smile3:

03 июл 2012, 01:12

несмотря на кд,сегодня мой вес 64,7,особенно радостно видеть отвес после ступора=)

07 июл 2012, 23:53

сказать,что довольна-ничего не сказать. уже несколько дней позволяю себе платье в обтяжку=))а муж сегодня сказал,что мне хватит худеть,так как кость на ногах видна при походке=))
теперь вот думаю,может и правда 55-это слишком,ограничиться 58-60?
вы как считаете?
фотка на сегодня

09 июл 2012, 22:05

Enotika писал(а):сказать,что довольна-ничего не сказать. уже несколько дней позволяю себе платье в обтяжку=))а муж сегодня сказал,что мне хватит худеть,так как кость на ногах видна при походке=))
теперь вот думаю,может и правда 55-это слишком,ограничиться 58-60?
вы как считаете?
фотка на сегодня

Ой, хорошо кг ушли,молодец:-) Надеюсь ,круги под глазами это просто дефект фотки,а не голодные круги:-)

09 июл 2012, 22:12

Enotika, привет!
фигурка у тебя отличная, я о такой просто мечтаю :good: :good: :good:
а насчет продолжения похуделок - тебе решать конечно, но мне кажется лучше продолжать до желаемого веса, пока процесс идет так сказать :victory:

12 июл 2012, 22:01

спасибки= )
насчет кругов,это из-за моего камушка+день был насыщенный,а фотка ночная уже,в Питере пока еще белые ночи

16 июл 2012, 00:37

СЕГОДНЯ МОЙ ВЕС 63.0.
Вообще неделя выдалась непонятная,вес как хотел,так и прыгал,вчера весы показывали 64.5,позавчера 65.5,ну и в пятницу я ездила в больницу,так как схватило не на шутку,врач прописал обезболивающее и отправил домой,т.к. отделение закрывается.
смешно,но не могу найти сантиметровую ленту,помню дети игрались с ней.так что объемы не померить,но видно,что уходят.
вот моя линеечка по Дюкану,но,видимо,не смогу скинуть за месяц до рекомендуемых такими-то темпами...

11 ноя 2012, 00:07

Несмотря на то,что я до цели не добралась по весу, все окончилось поездкой к маме,мои объемы меня вполне устраивают. Спасибо огромное Дюкану. С июля я кушаю все подряд и вес держится между 62-63 кг, результат мужа на кремлевке -15кг и с 52 до 48 р-р одежды.

Ответить

1, 2, 3, 4