закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

11 ноя 2012, 00:27

не не не.... я орехоффф не буду..... :mosking: :mosking: :mosking: спасибаааа.... я чаво заскочила то.... вот.... :yes4:
Изображение

11 ноя 2012, 10:28

Я стесьняюсь спросить,а булочки все те же,из отрубей? Выглядят оооооооооочень аппетитно!
А я в хлеб начала добавлять тофу и его стало много! Вот гпдо и булочки попробовать!

11 ноя 2012, 11:00

шайтанчик писал(а):не не не.... я орехоффф не буду..... :mosking: :mosking: :mosking: спасибаааа.... я чаво заскочила то.... вот.... :yes4:
Изображение
Ааах, Иришка, сражена :swoon2: взаимно :kiss2: Какая-то ты прямо, правильная, от орехофф отказывается :pardon:

Alenoys писал(а):Я стесьняюсь спросить,а булочки все те же,из отрубей? Выглядят оооооооооочень аппетитно!
А я в хлеб начала добавлять тофу и его стало много! Вот гпдо и булочки попробовать!
Пароли и явки те же :mosking: А вот тофу я ТУТ не встречала :pardon: так что, останусь с маленьким размером :girl_crazy:
Последний раз редактировалось alenkacan 11 ноя 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2012, 11:45

Аленка привет
хорошего дня @-}--

11 ноя 2012, 13:37

Ален, сделала сегодня твои булки с грушей. Груша пропитала всё тесто, вкуснота нереальная. :popcorm1:

11 ноя 2012, 21:27

С грушей? :scare: тож вариант! :good:

11 ноя 2012, 21:29

Ну вас, соблазнительницы консолидашные! :agree:

12 ноя 2012, 10:26

Аленка привет!!! Как я туту многА всего пропустила за выходные :pardon: , булки, суши, ролы.... :mosking: , а я вот то же орехами балуюсь..... они так вкус выпечки улучшают, а потом и настроение, а орешка в шоколаде.... вААбще мозХ на изнанку... :girl_devil: бить нас не кому.... ну мы же тута типа это.... главное меру знать :mosking: , а на Иришку ровняемся :take_example:

13 ноя 2012, 04:29

харе мну смущать.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

13 ноя 2012, 04:31

шайтанчик писал(а):харе мну смущать.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

ну раз харэ тебю.. то дай нам другую жертву... шo-б засмущать до коликов :girl_hospital: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 357